16 сентября 2016 Я пью Ринзу. Ангрикапс дешёвый. Состав примерно одинаковый у всех. Поправляйся скорей! оленек, АриЯ, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Оксанчик, поправляйся обязательно я сама не умею насморк лечить, как раз посижу почитаю и возьму на заметку советы девочек Хорошуля, Gala83, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Ну, если насморк лечить, то я и нос поласкаю слабым-слабым раствором соли в теплой воде. Эту соль или раствор для полоскания можно купить и в аптеке. Я делаю из обычной соли и теплой воды. Набираю в ладошку и потихоньку не резко втягиваю в ноздри, потом высмаркиваю. Процедура не особо приятная, но раствор соли вытягивает и высушивает сопли. И на какое-то время это избавляет от насморка. А после нескольких полосканий быстрее проходит. Прошу прощения за подробности apanjul, olkin0107, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 спасибо, девочки! Столько советов дали, теперь долго болеть просто не имею права! Камма80, Catopuma, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 50 минут назад, Хорошуля сказал: Я дома только Римантадин нашла, но похоже он не справился( Это очень старый препарат. Он с нанешней заразой просто не справляется. Камма80, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 1 час назад, Хорошуля сказал: позавчера вечером резко накрыл насморк, ручьем прям бежит, и горло следом, вчера добавилась противная температура 37,2. (( Не люблю ходить на больничные, поэтому посоветуйте чем быстро и эффективно вылечиться? Я имею ввижу таблеточки/микстуры, чай с медом и лимоном пью второй день, временно легче, но ненадолго(( Нашего полку прибыло. Для горла самое то - полоскание Хлорфиллиптом. Это на основе эвкалипта средство. А от, пардон, соплей, я ингалятор "звездочка" нюхаю (на пару с мелкой кошью ). Из таблеток-пакетиков - антигриппин с ромашкой. Он и вкусом не такой дурной, как все апельсины-малины и неплохо снимает все кашельно-сопельные симптомы. А вот о Кагоцеле могу сказать только отрицательное. Сколько не пили его прошлой зимой - ноль толку. Причём не только для меня, а человек так для 10 родственников-знакомых. Камма80, АриЯ, Shetka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 27 минут назад, Mara_ сказал: Ну, если насморк лечить, то я и нос поласкаю слабым-слабым раствором соли в теплой воде. Метод хорош. Есть недорогой аппарат Долфин Но засавытать в себя воду надо осторожно. Можно отит заработать АриЯ, olkin0107, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 14 минуты назад, -Solovey- сказал: А вот о Кагоцеле могу сказать только отрицательное. Кагоцел и Арбидол - слишком завышенные цены и слишком развернутая пиар-кампания. есть более дешевые аналоги и не менее действенные. В том числе и антигриппин, анаферон. olkin0107, Mara_, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 10 минут назад, -Solovey- сказал: на пару с мелкой кошью ) вот мелкая у тебя извращенка Хотя, моя тоже... от хлорки прется, как наркоманка себя ведет, ванну берет штурмом, если ванна свежепочищенная)) Shetka, olkin0107, tashu02 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 1 минуту назад, Хорошуля сказал: моя тоже... от хлорки прется, как наркоманка себя ведет, ванну берет штурмом, если ванна свежепочищенная)) о - Алиска с ней сестры! Хлорка и белизна - наше все!))) Хорошуля, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 2 минуты назад, Хорошуля сказал: вот мелкая у тебя извращенка Хотя, моя тоже... от хлорки прется, как наркоманка себя ведет, ванну берет штурмом, если ванна свежепочищенная)) Хлорка - само собой. И кофе. И специи А тут укатила у меня ингалятор, и ну катать да колбаситься У меня от него аж глаза слезятся, а ей хоть бы что. Кисуля, оленек, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 23 часа назад, -Solovey- сказал: А тут укатила у меня ингалятор, наша как-то тащилась от чая лечебного, желудочного в пакетиках. Вся истерлась об коробочку. Видимо, полечится хотела Хорошуля, apanjul, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 2 минуты назад, оленек74 сказал: наша как-то тащилась от чая лечебного, желудочного в пакетиках. Вся истерлась об коробочку. Видимо, полечится хотела может там в состав ромашка входит - наша вторая кошка как раз от ромашки тащится)) Камма80, olkin0107, Shetka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 23 часа назад, Catopuma сказал: наша вторая кошка как раз от ромашки тащится)) сейчас уже не узнаешь. Она скинула все с подоконника, куда никогда не залезает, в свою чашку с водой. Заварила, называется..... Еще от цветов лаванды долго не отходила. АриЯ, apanjul, olkin0107 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 3 минуты назад, оленек74 сказал: Заварила, называется..... чайком баловалась значит)) Моя иногда в корм воды подливает из соседней миски, пюрешку делает) а чаще просто специально разливает воду, миску переворачивает, весь коридор в лужах. И это действо в 5-6 утра происходит с шумом и шарканьем миски по полу...ругать не помогает, пробовала и шкурой кошачьей лужи вытирать, чтоб неповадно было, пофиг ей, готова шваброй работать, лишь бы дали миску поворошить... придется на ночь убирать и еду и воду, иначе прощай сон..((( irisheckin, Shetka, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 22 часа назад, Хорошуля сказал: придется на ночь убирать и еду и воду, или прибивать. О, миски на липучке, ноу хау apanjul, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Только что, оленек74 сказал: или прибивать. О, миски на липучке, ноу хау я уже думала гирьку чтоли положить туда, точнее блин небольшой от гантели, но фиг знает, вдруг всякие ненужные вещества начнет в воду выделять, или купить железную миску(для собак) они вроде бы тяжеленькие ЛюдмилаЕр, оленек, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 у нас стоит кастрюлька от детской посудки, вместительная. Хорошо, что наша не балуется, иначе - прощай ламинат. ЛюдмилаЕр, Кисуля, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 23 часа назад, Хорошуля сказал: я уже думала гирьку чтоли положить туда, серебряную, чтоб поздоровее была Mara_, Кисуля, olkin0107 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Только что, оленек74 сказал: серебряную, чтоб поздоровее была Морда наглая у нее треснет от серебряной))) посмотрю собачьи миски и на дно снизу что-нибудь тяжелое приклею 3 минуты назад, оленек74 сказал: иначе - прощай ламинат. дааа, ламинату бы у нас конец пришел от таких регулярных поливов...повезло, что у нас линолеум ЛюдмилаЕр, Mara_, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 1 минуту назад, Хорошуля сказал: Морда наглая у нее треснет от серебряной))) посмотрю собачьи миски и на дно снизу что-нибудь тяжелое приклею дааа, ламинату бы у нас конец пришел от таких регулярных поливов...повезло, что у нас линолеум А с виду кисуля такая крошка-хорошка, хоть к ране прикладывай, а вон чего учудить может!!!??? АриЯ, olkin0107, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Только что, tashu02 сказал: А с виду кисуля такая крошка-хорошка Танюш, они с виду все ангелы, но иногда в них вселяется бес, чтобы нам жизнь медом не казалась)) а может она этим баловством с водой что-то сказать хочет, а мы ее не понимаем tashu02, olkin0107, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Только что, Хорошуля сказал: Танюш, они с виду все ангелы, но иногда в них вселяется бес, чтобы нам жизнь медом не казалась)) а может она этим баловством с водой что-то сказать хочет, а мы ее не понимаем Мой Триша может в пять утра начать теребить щелку шкафа в спальне и пытаться вытащить от туда кусок от какой-нибудь одежки. Я уже поняла, что надо встать, насыпать ему свеженькой еды (вчерашняя в миске не подходит) и можно благополучно еще поспать часок. Он добился внимания . оленек, Catopuma, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 2 минуты назад, tashu02 сказал: Я уже поняла, что надо встать, насыпать ему свеженькой еды (вчерашняя в миске не подходит) и можно благополучно еще поспать часок. Он добился внимания . Я сегодня 2 раза вставала, причем она понимает, что нельзя так миской баловаться, потому что как только услышит, что я встаю, то сразу убегает оттуда, мол я не при чем.... воду свежую и еду мы ей часов в 12 ночи насыпаем, перед сном как раз. Ох, не знаю, что это за выкрутасы, буду экспериментировать. Catopuma, apanjul, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 1 минуту назад, Хорошуля сказал: Я сегодня 2 раза вставала, причем она понимает, что нельзя так миской баловаться, потому что как только услышит, что я встаю, то сразу убегает оттуда, мол я не при чем.... воду свежую и еду мы ей часов в 12 ночи насыпаем, перед сном как раз. Ох, не знаю, что это за выкрутасы, буду экспериментировать. Ну вот еще, в 12 перед сном, придумали отмазку, ей же процесс важен - она разбудила- ты встала - она главная. Ей же нужен такой результат!!! apanjul, АриЯ, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение