20 августа 2016 Хорошулечка, не огорчайся. Встречаются такие козы, которым лишь бы поскандалить. Сегодня была на почте, никого народу, работают две девушки, то есть одна мной занимается, другая вроде как свободна. Заходит женщина с сумкой на колесиках (вроде пустой), смотрит на девушку в свободном окне, молчит. Девушка говорит - я вас слушаю. В ответ молчание. Девушка еще раз ей повторяет - я вас слушаю. На что женщина говорит спасибо, вы знаете за что, разворачивается и уходит. Вот что это такое было? Работницы почты начинают беспокоиться, смотреть в окна куда же пошла эта загадочная женщина и с грустью одна другой говорит как мне это все надоело, опять жалобу накатают ни за что ни про что. Просто некоторым людям не понять других, не посмотреть с противоположной стороны. Поэтому не вижу смысла обращать на таких людей внимания. А я бы еще как бы невзначай с её сыном поговорила, хотя может и не стоить портить с постоянным клиентом отношение. А иногда я пытаюсь поговорить с человеком, не представляясь собой (если он меня не знает), выведать как бы со стороны что не понравилось, задать вопросы а как вам кажется как бы вы на его месте поступили? ЛюдмилаЕр, tashu02, olkin0107 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 6 минут назад, Naduh сказал: А я бы еще как бы невзначай с её сыном поговорила У меня, если честно, была большая надежда, что именно ее сын сгладит конфликт, успокоит маму, но, как только она начала орать, он тут же ретировался, подозреваю, что ему просто стыдно за нее, а повлиять на ее поведение,увы, не может 11 минуту назад, Naduh сказал: опять жалобу накатают ни за что ни про что. это запросто в сфере обслуживания, вот и доказывай потом начальству, что ты не верблюд, некоторые и не разбираются ведь прав ты или не прав, просто увольняют. Мне, к счастью, почти на всех работах везло с начальством. В банке начальница сидела с нами в одном кабинете и все видела и слышала, поэтому когда один неадекват позвонил в колл-центр и оставил на меня жалобу(вот не понимаю я, если тебе сам банк не нравится, зачем на работника банка агрессию вымещать???) она поддержала меня и даже не ругалась, когда я через банковскую программу сделала так, что наш банк ему ближайшие 5 лет не даст кредит Он потом обошел все наши отделения банка в городе и выяснял, почему же ему такому няшке банк не дает кредит? Ему моя подруга после пятого безуспешного визита намекнула, что все зло, должно быть наказано, больше его в нашем банке не видели) Может и не красиво это мстить, но не хочу ждать, пока вселенная за меня ответный пендель даст,который я к тому же не увижу. Я и сама еще в состоянии за себя постоять Naduh, Mara_, -Solovey- и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 по-моему, лозунг, что клиент всегда прав, развязывает руки некоторым не очень "добросовестным" людям, которые отыгрываются на тех, кто им ответить не может. Это как бить подростка. Мне кажется, в любой ситуации нужно быть Человеком. Уважать себя и других. Так же как некоторые пешеходы специально медленно пересекают проезжую часть по зебре типа мы тут в своем праве, а то что ты не один на дороге, это как-то забывается. Да, я подожду, если ты бабушка с палочкой и плохо ходишь. Но идут молодые люди и иногда красуются перед девчонками типа вы тут все стойте пока я по 10 раз буду туда-сюда бегать. Вот такие реально бесят. ну а про сына - я неправа. Это ж она его воспитывала, чаще с ним бывала, он знает чего от нее ждать и таких может остановить не тот, кто от нее зависит/зависел, но равный или выше по статусу (муж, отец, сестра) Мне мою маму остановить не удается) А вот моему мужу - легко) Он только слово скажет - она начинает улыбаться и старается побыстрее смыться)))) Так что пусть тебе и дальше везет с начальниками и старайся не обращать внимание на неадекватных и больных. А раз ты в банке работаешь - у вас там должны камеры висеть, всегда можно отмотать назад и посмотреть как было дело. Catopuma, olkin0107, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Оксанчик, рыба моя драгоценная! Не бери в голову. Ситуация закончилась, тётка отстала. Жизнь всё расставит по местам. Ты же знаешь, что права, не грубила, ничего не нарушала - а это самое главное. Увы, есть такие люди, которым только дай повод. А может у неё в жизни не всё гладко или зуб болит, вот она и сорвалась, пока возможность была. Пожалеть убогонькую, да и отпустить с миром. У неё же нет Тришунделя, замечательного мужа, процесса с леопардом и чУдного форума. Так что, выше нос! Marteire, Naduh, Mara_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 5 минут назад, Naduh сказал: Мне мою маму остановить не удается) А вот моему мужу - легко) у меня мама тоже зятя больше слушается, а нас с папой нет папа у меня очень мягкий человек 5 минут назад, Naduh сказал: А раз ты в банке работаешь - у вас там должны камеры висеть, всегда можно отмотать назад и посмотреть как было дело. сейчас уже не в банке, но камеры, к счастью, висят и все записывают и видео и звук! Так что, если вдруг поступит жалоба, то я спокойна на все 100% 7 минут назад, Naduh сказал: Мне кажется, в любой ситуации нужно быть Человеком. Уважать себя и других. Поддерживаю на все 200%, надо относится к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе! АриЯ, apanjul, olkin0107 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Оксаночка, плюнь, разотри и забудь. Самое главное, ты знаешь, что права, знаешь, что она неадекватна. Возможно, для нее единственная радость - с кем-то поскандалить и испортить жизнь кому-нибудь. Не поддавайся, пожалуйста. Девочки выше так хорошо написали, я с ними согласна и прошу тебя, не огорчаться. Завтра будет другой день и он будет хороший. Gala83, irisheckin, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 1 час назад, tashu02 сказал: Оксаночка, плюнь, разотри и забудь. Самое главное, ты знаешь, что права, знаешь, что она неадекватна. Возможно, для нее единственная радость - с кем-то поскандалить и испортить жизнь кому-нибудь. Не поддавайся, пожалуйста. Девочки выше так хорошо написали, я с ними согласна и прошу тебя, не огорчаться. Завтра будет другой день и он будет хороший. спасибо, Танюша! Завтра выходной, а это уже радость! АриЯ, tashu02, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Оксаночка! Не расстраивайся! Работать с людьми очень тяжело, особенно с такими неадекватами! Выбрось ее из головы! Купи себе вкусняшку да с чайком! irisheckin, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 2 часа назад, -Solovey- сказал: Оксанчик, рыба моя драгоценная! Не бери в голову. Ситуация закончилась, тётка отстала. Жизнь всё расставит по местам. Ты же знаешь, что права, не грубила, ничего не нарушала - а это самое главное. Увы, есть такие люди, которым только дай повод. А может у неё в жизни не всё гладко или зуб болит, вот она и сорвалась, пока возможность была. Пожалеть убогонькую, да и отпустить с миром. У неё же нет Тришунделя, замечательного мужа, процесса с леопардом и чУдного форума. Так что, выше нос! Спасибо, Светочка! Тришунделя, моего мужа, Леопардика и Вас всех, таких замечательных людей у нее точно нет! Иначе не была бы она такой бякой! АриЯ, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Девочки, пришла домой, Тришенька от меня не отходит, мурит, мордочкой трется, круги вокруг меня наворачивает Мой самый главный психотерапевт! Камма80, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 В 19.08.2016 at 18:32, Хорошуля сказал: Девочки, кто-нибудь знает сегодня случаем не день в который из людей вылазят все их самые гадкие, противные и склочные черты? Как с ума все посходили, все нервы мне вытрепали! Луна чтоль не в том доме?? о, а я думала, только у меня вчера не день, а что-то с чем-то был... оказывается, есть причина. Оксаночка, твоя история мне очень знакома - сама не раз сталкивалась с такими неадекватами. Я работаю бухгалтером по зарплате, и среди сотрудников много таких людей попадается. Они даже не хотят никаких твоих объяснений слушать, начинают кричать, жаловаться начальству. Правильно говорят, что с людьми работать тяжелее всего. Терпения тебе, Хорошуля, и не обращать внимания на таких людишек! ЛюдмилаЕр, АриЯ, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 1 час назад, Камма80 сказал: о, а я думала, только у меня вчера не день, а что-то с чем-то был... оказывается, есть причина. Оксаночка, твоя история мне очень знакома - сама не раз сталкивалась с такими неадекватами. Я работаю бухгалтером по зарплате, и среди сотрудников много таких людей попадается. Они даже не хотят никаких твоих объяснений слушать, начинают кричать, жаловаться начальству. Правильно говорят, что с людьми работать тяжелее всего. Терпения тебе, Хорошуля, и не обращать внимания на таких людишек! Анечка! Спасибо за поддержку! Вот уж не думала, что коллеги могут быть такими непонимающими ябедами! Терпения тебе! У меня год точно не было таких неадекватных, поэтому я даже и расстерялась с непривычки... Но, все уже позади и это не может не радовать irisheckin, tashu02, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 8 часов назад, Хорошуля сказал: а эта тетя не выходит у меня из головы... Постарайся "забить" на эту тетю, ибо она вампир обыкновенный, подвид - склочный. Камма80, ЛюдмилаЕр, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 4 часа назад, olkin0107 сказал: Оксаночка! Не расстраивайся! Работать с людьми очень тяжело, особенно с такими неадекватами! Выбрось ее из головы! Купи себе вкусняшку да с чайком! Спасибо, Олечка! Я что-то на пломбир подсела, ровно в 23:00 время схомячить мороженку Если даже я забуду, то Тришуня мне напомнит своим настойчивым мявком tashu02, olkin0107, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: она вампир обыкновенный, подвид - склочный надо запомнить...... Mara_, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Постарайся "забить" на эту тетю, ибо она вампир обыкновенный, подвид - склочный. склочно-припадочный Кисуля, ЛюдмилаЕр, olkin0107 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 3 часа назад, Хорошуля сказал: Девочки, пришла домой, Тришенька от меня не отходит, мурит, мордочкой трется, круги вокруг меня наворачивает Мой самый главный психотерапевт! Чувствует твою нервозность и напряженность... они такие, да... Хорошуля, tashu02, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Оксаночка, не буду ворошить. Девочки все замечательно сказали! Согласна полностью. Меня всегда вводит в ступор вот такое откровенное хамство. Потом долго веду диалог внутри себя, знаю, что нужно реагировать и пресекать сразу, но не могу, не получается. Считаешь ведь, что люди должны быть воспитанными и общепринятых норм морали и поведения никто не отменял. Однако... ЛюдмилаЕр, Gala83, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Увы, есть такие люди, для которых хамство просто стиль общения. Двери мне больше месяца назад поставили, а я всё вздрагиваю, когда этого ушлёпка вспоминаю. Шоб с его женой так разговаривали Рада бы забыть, да не выходит... Catopuma, irisheckin, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 я ж говорю, девочки, что нам надо свой город вышивальшиц создать, с кучей магазинчиков для нас, а еще каждому по кошке а то и по две) у нас бы царили мир, культура, хорошее настроение! А этих людишек неполноценных - за борт, в топку! Molly21, Mara_, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 1 час назад, Хорошуля сказал: у нас бы царили мир, культура, хорошее настроение! ЛюдмилаЕр, Catopuma, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 5 часов назад, Хорошуля сказал: я ж говорю, девочки, что нам надо свой город вышивальшиц создать, с кучей магазинчиков для нас, а еще каждому по кошке а то и по две) у нас бы царили мир, культура, хорошее настроение! А этих людишек неполноценных - за борт, в топку! дааа, вот это мечтааа Catopuma, tashu02, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 6 часов назад, Хорошуля сказал: я ж говорю, девочки, что нам надо свой город вышивальшиц создать, с кучей магазинчиков Вот прям поддерживаю А эту тетку-клиентку забудь, Оксан. Тебе хорошо, ты, может, ее больше никогда не увидишь. А вот у меня начальник, каждый день как через рамку металлоискателя проходит, мозг форматирует. Мы между коллегами называем его за глаза "демон малый". Даст задание по работе. Потом позвонит с каким-нибудь вопросом, отвлечет, поспрашивает фигню, а после вешает трубку со словами "ну ладно, займись делом....". И ты после этого сидишь и думаешь, что это было... что я разве не делом занималась, отвечая на его вопрос.... и так каждую неделю.... Svetl@n@, Камма80, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 13 минуты назад, Mara_ сказал: Вот прям поддерживаю А эту тетку-клиентку забудь, Оксан. Тебе хорошо, ты, может, ее больше никогда не увидишь. А вот у меня начальник, каждый день как через рамку металлоискателя проходит, мозг форматирует. Мы между коллегами называем его за глаза "демон малый". Даст задание по работе. Потом позвонит с каким-нибудь вопросом, отвлечет, поспрашивает фигню, а после вешает трубку со словами "ну ладно, займись делом....". И ты после этого сидишь и думаешь, что это было... что я разве не делом занималась, отвечая на его вопрос.... и так каждую неделю.... Скучно похоже твоему начальнику, поговорить не с кем) Вот и звонит тебе Mara_, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Да не особо ему скучно. Но после нескольких таких звонков подряд....., отправишь ему данные по его же заданию, а потом через несколько дней тебе заявляют, что ничего ему не присылали... В общем, так то он нормальный, но иногда прям весело... Хорошуля, ЛюдмилаЕр, olkin0107 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение