6 августа 2016 8 минут назад, Хорошуля сказал: Давай уже хвастайся Завтра вечерком покажу!!! Скромненько, конечно!! Но борюсь с хомякозом изо всех сил!!! Кисуля, Catopuma, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Оксана, от опоздавшей оленек, АриЯ, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 ОльгаВл, спасибо большое! АриЯ, Кисуля, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 1 час назад, Zlatodara сказал: Оксана, показывай первые крестики! Интересно! Присоединяюсь. Ждем-с Catopuma, Кисуля, olkin0107 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 "Тииихо вокру-у-уг... только не спи-и-ит барсу-у-ук..." (с) *уселась ждать первых кото-крестиков* Anicha, Камма80, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 А приходите вечером, может чего и покажу а сейчас мы на озеро собираемся Кисуля, Anicha, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Как отдохнули? Как погодка? Накупались? galinka-malinka, Хорошуля, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 9 часов назад, Воздух сказал: Как отдохнули? Как погодка? Накупались? На озеро мы попали только вечером, купались уже на закате, вода хорошая, правда в этот раз на каменистый пляж попали, заходить в воду тяжеловато было... жара у нас продолжается, ночью просыпаешься и весь мокрый.. бррр... Камма80, olkin0107, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 8 часов назад, Хорошуля сказал: просыпаешься и весь мокрый.. бррр Бедняги. Это так ужасно. Когда сильно жарко, я спать совсем не могу. Забываюсь к утру на пару часиков и все. Хожу летом и сверкаю фонарями под глазами.....Оксаночка, держись! Вот немножко холода Хорошуля, tashu02, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 А у нас был дождь, сильный, немного посвежело и остыло до 26. Надо было вам послать... АриЯ, Камма80, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Всем привет! Пришла показать, что навышивалось за эти почти 2 недели, голд есть голд: и бленды, и полукресты в разное сложение нитей, скучать не приходится) немного побэкала, чтобы потом долго не мучаться Конфетки постараюсь разыграть завтра! Nadinka-Blondinka, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Ура! Зеленуха! Кисуля, Хорошуля, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 23 часа назад, Хорошуля сказал: О, Оксаночка! Красотища! Так ярко и сочно! Про скорости вообще молчу. Супер спринт! ЛюдмилаЕр, АриЯ, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 О какая сочная зелень! Оксана, с продвижениями! У меня в домике примерно такой же кусочек остался, только вот не справлюсь я с ним за 2 недели как ты Хорошуля, оленек, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 58 минут назад, оленек74 сказал: О, Оксаночка! Красотища! Так ярко и сочно! Про скорости вообще молчу. Супер спринт! Олечка, да скорости нынче помедленнее - жара дает о себе знать, даже четверти не вышила еще, думала как минимум треть за отпуск одолею, но все не так просто в этот раз) 1 час назад, Catopuma сказал: Ура! Зеленуха! Кайфую от зелени, странно, что пейзажи не мое 57 минут назад, ole4k@ сказал: О какая сочная зелень! Оксана, с продвижениями! У меня в домике примерно такой же кусочек остался, только вот не справлюсь я с ним за 2 недели как ты Надо этот кусочек скорее дошить! У тебя прямая мотивация! 43 минуты назад, Zlatodara сказал: Оксана, шикарная зелень! Я тоже люблю, когда бек сразу, его и делать проще так и наглядней! Особенно, когда размер большой и его много, иначе реально можно запутаться! Кисуля, Камма80, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Оксана, ничего себе ты за две недели нашила!!!! Зелень такая яркая!! Очень красиво!!! Купаться- это здорово!! Я вот в этом году не искупалась ни разу, если не считать тот случай, когда меня из лужи машина окатила.... olkin0107, Камма80, Verochka2307 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Оксаночка, какая красотища.... Листики....прям такие листики-листики...настоящие! Невероятно приятно смотреть. Все очень ровненько, аккуратно....Молодчинка! Зря ты говорила мне про неровные полукрестики. Я долго рассматривала картиночку - и не нашла ни одного- все ниточка к ниточке! Умничка! ЛюдмилаЕр, -Solovey-, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 25 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оксана, ничего себе ты за две недели нашила!!!! Зелень такая яркая!! Очень красиво!!! Купаться- это здорово!! Я вот в этом году не искупалась ни разу, если не считать тот случай, когда меня из лужи машина окатила.... Надюша, в этом году такая погода, что купалась я ооочень мало, такое жаркое лето у нас было в 2008 году только, в такие моменты жалею, что у нас нет машины- сел и поехал когда хочешь и куда хочешь! Nadinka-Blondinka, Catopuma, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 24 минуты назад, Воздух сказал: Оксаночка, какая красотища.... Листики....прям такие листики-листики...настоящие! Невероятно приятно смотреть. Все очень ровненько, аккуратно....Молодчинка! Зря ты говорила мне про неровные полукрестики. Я долго рассматривала картиночку - и не нашла ни одного- все ниточка к ниточке! Умничка! Ирочка, полукрестики кривые есть( мы ж каждый изъян в своей работе видим, которые другие не замечают), с опытом надеюсь придет ко мне это мастерство укладывать полукрестики ровными штабелями! ЛюдмилаЕр, olkin0107, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 3 минуты назад, Хорошуля сказал: укладывать полукрестики ровными штабелями! ЛюдмилаЕр, курочка, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 9 минут назад, Хорошуля сказал: Надюша, в этом году такая погода, что купалась я ооочень мало, такое жаркое лето у нас было в 2008 году только, в такие моменты жалею, что у нас нет машины- сел и поехал когда хочешь и куда хочешь! Вот и у нас проблема в отсутствии машины.... А такИльмень рядом, Селигер недалеко, Валдай, там озеро чудесное... Но только на машине...., на автобусе туда не покатишь!!! АриЯ, Catopuma, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Хорошуль, вон какой кусок отмахала!!!!!!! И это в жару.... Умничка! Красиво! курочка, оленек, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Доброе утро,мои дорогие! Встала сегодня пораньше,чтобы все успеть, итак разыграем конфетку! Тришундель лениво валяется на полу, на шуршание бумажек не реагирует, поэтому рандом мне в помощь) Участники 3 часа назад татьяна0674 Пятница в 20:40 Molly21 Пятница в 11:34 оленек74 4 августа tavenir 4 августа Anicha 4 августа Vereena 4 августа Zlatodara 4 августа Verochka2307 4 августа agapenok 3 августа apanjul 3 августа курочка 3 августа Gala83 3 августа Камма80 3 августа olkin0107 3 августа Nadinka-Blondinka 3 августа -Solovey- 3 августа ole4k@ 3 августа Mokko 3 августа Кисуля, Catopuma, АриЯ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Итак, поздравляю победителей: И Это у нас две Олечки! Девочки, жду адреса в личку! Июньская, ЛюдмилаЕр, Nadinka-Blondinka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Поздравляю победителей! Интересно, какой там сюрпризик Оксанчик, ну и скорости у тебя! Да еще и в жару! У меня слов нет! Как красиво получается, цвета такие сочные! Нравится очень-очень Камма80, Хорошуля, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение