18 июля 2016 Помните стих Александра Иванова в какой-то юмористической программе был? В худой котомк поклав ржаное хлебо, Я ухожу туда, где птичья звон, Я вижу над собою синий небо, Косматый облак и высокий крон. Я дома здесь. Я здесь пришел не в гости. Снимаю кепк, одетый набекрень. Веселый птичк, помахивая хвостик, Высвистывает мой стихотворень. Зеленый травк ложится под ногами, И сам к бумаге тянется рука, И я шепчу дрожащие губами: "Велик могучим русский языка!" Naduh, apanjul, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Нашла еще продолжение "Вспыхает небо, pазбужая ветеp, Пpоснувший гомон птичьих голосов. Пpоклинывая всё на белом свете, Я вновь бежу в нетоптанность лесов. Шуpшат звеpушки, выбегнув навстpечу, Пpиветливыя лапками маша: Я сpеди тут пpобуду целый вечеp, Бессмеpтные твоpения пиша. Hо, выползя на миг из тины зыбкой, Болотная зелёновая тваpь Сувает мне с заботливой улыбкой Большой Оpфогpафический словаpь." Vereena, Хорошуля, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 3 минуты назад, tashu02 сказал: стих Александра Иванова в какой-то юмористической программе Ага, это ведущий телепередачи «Вокруг смеха» Хорошуля, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 4 минуты назад, tashu02 сказал: Сувает мне с заботливой улыбкой Catopuma, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Хорошуля, спасибо Тему веду, правда, я не особо разговорчивая в плане форума - не поспеваю за потоком инфы и комментирую, что успею углядеть :)) Catopuma, tashu02, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 1 минуту назад, xew_ сказал: Хорошуля, спасибо Тему веду, правда, я не особо разговорчивая в плане форума - не поспеваю за потоком инфы и комментирую, что успею углядеть :)) Значит буду заглядывать к тебе на огонек! Вдохновляться! Я тоже не всегда и не везде успеваю, так что это нормально оленек, tashu02, xew_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Хорошуля, Оксана, классный ник какой))) молодец, что сменила про фамилии - мне моя девичья фамилия не нравилась слишком уж распространенная (я была Иванова), поэтому без проблем поменяла, когда замуж выходила. И второй раз поменяла, даже не особо долго и привыкала. На новый паспорт сдала документы как раз в МФЦ, ну, что можно сказать... пришлось мне туда еще раз идти, потому что мне неправильно сказали как заполнить бланк, и потом при получении я в третий раз переписывала бланк. Конечно, очень удобно, потому что очередей почти нет и работает МФЦ и по выходным, и вечером. ЛюдмилаЕр, Кисуля, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 1 час назад, Камма80 сказал: Хорошуля, Оксана, классный ник какой))) молодец, что сменила про фамилии - мне моя девичья фамилия не нравилась слишком уж распространенная (я была Иванова), поэтому без проблем поменяла, когда замуж выходила. И второй раз поменяла, даже не особо долго и привыкала. На новый паспорт сдала документы как раз в МФЦ, ну, что можно сказать... пришлось мне туда еще раз идти, потому что мне неправильно сказали как заполнить бланк, и потом при получении я в третий раз переписывала бланк. Конечно, очень удобно, потому что очередей почти нет и работает МФЦ и по выходным, и вечером. Спасибо, Анечка! Мне тяжелее менять фамилию, потому что она для меня как имя практически, меня часто называют производными от нее)) apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 На сон грядущий пришла показать вам котана, на новом станочке вышивать одно удовольствие и процесс идет, может и успею к 25-му июля Сонная морда уж больно похожа на нашу Тришку, как-нибудь поймаю момент и сфотографирую ее) Белые усы справа сначала вышила бэком - не понравилось, перешила выкладной, надеюсь не провиснет после стирки! Naduh, apanjul, xew_ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Оксаночка-Хорошулечка! Котик обаяшка! Усищи знатные! Крестики просто заглядение! Камма80, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Океана, котофей просто блеск. Получается мастерски. Очень за тебя рада, что станок понравился и ускоряет процесс. Буду за тебя болеть, чтобы ты успела к ДР мужа. Хорошуля, -Solovey-, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 оленек74 Олечка, tashu02 Танюша,спасибо за поддержку! Будем стараться и успевать! Catopuma, tashu02, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Половинка кототушки шикарна! Хорошуля, оленек, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 13 минуты назад, Catopuma сказал: Половинка кототушки шикарна! Ой, как мне нравится "кототушка" АриЯ, Хорошуля, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 12 минуты назад, tashu02 сказал: Ой, как мне нравится "кототушка" Мы так дома своих "кототушек" называем ЛюдмилаЕр, Хорошуля, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Ксанчик!!!! Вот это скорость! А аккуратность! Все на уровне! Вот, что пипидастр животворящий делает! Вот от меня тебе еще, вдруг поможет? оленек, АриЯ, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 2 минуты назад, apanjul сказал: Вот от меня тебе еще, вдруг поможет? Оксаночка, и от меня тебе в помощь тоже картиночка. ЛюдмилаЕр, Catopuma, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 apanjul,tashu02, Юлечка и Танечка! Ну как с такой поддержкой и такими котиками можно ударить в грязь лицом? никак! АриЯ, Catopuma, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Только что, Хорошуля сказал: Ну как с такой поддержкой и такими котиками можно ударить в грязь лицом? никак! Вот в грязь точно никак, а по вышивке скоростью - ударяй - в самый раз. Мы за тебя болеем. ЛюдмилаЕр, Хорошуля, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 15 часов назад, Хорошуля сказал: Какой же все-таки этот кот классный! Совсем немножко осталось. Пол-кота на ветке смешно выглядят Камма80, tashu02, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Какой же все-таки этот кот классный! Совсем немножко осталось. Пол-кота на ветке смешно выглядят Ага! я вот равнодушна к нему была, а в процессе отшива влюбилась в эту морду) правда ниточек впритык прям..уже пару ниточек у волчиков дернула, посмотрим хватит ли других цветов Камма80, tashu02, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Хорошуль! Ааааааадназначно успеваем к 25)))) остался ж только котопопец?) Камма80, оленек, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 15 минут назад, S4astlivaja сказал: Хорошуль! Ааааааадназначно успеваем к 25)))) остался ж только котопопец?) попец, ляшечки и хвостец! Мариночка, к тебе наборчики приехали? Камма80, S4astlivaja, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 15 часов назад, Хорошуля сказал: На сон грядущий пришла показать вам котана, на новом станочке вышивать одно удовольствие и процесс идет, может и успею к 25-му июля Сонная морда уж больно похожа на нашу Тришку, как-нибудь поймаю момент и сфотографирую ее) Белые усы справа сначала вышила бэком - не понравилось, перешила выкладной, надеюсь не провиснет после стирки! Оксаночка, отлично получается!!!! усы знатные!!! и веточка нижняя очень здорово смотрится!!! Конечно ты успеешь!!! Я в тебя верю!!!! до 25 июля еще целая неделя!!!! tashu02, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Anicha, спасибо, Вероника! Вы все так в меня верите и поддерживаете, что у меня просто нет варианта не успеть Anicha, tashu02, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение