19 июля 2016 Только что, Хорошуля сказал: Anicha, спасибо, Вероника! Вы все так в меня верите и поддерживаете, что у меня просто нет варианта не успеть а то)))) главное задаться целью))))) курочка, АриЯ, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 40 минут назад, Хорошуля сказал: попец, ляшечки и хвостец! Мариночка, к тебе наборчики приехали? приехали вчера) сегодня забрала) так быстро прилетели) я уже нос в них сунула ))) думаю с волчеков начну)))) не знаю правда когда, я сейчас Карлов мост от риолис ваяю) tashu02, olkin0107, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 7 минут назад, S4astlivaja сказал: приехали вчера) сегодня забрала) так быстро прилетели) я уже нос в них сунула ))) думаю с волчеков начну)))) не знаю правда когда, я сейчас Карлов мост от риолис ваяю) Поздравляю!!! Вовремя мы заказали, они с сегодняшнего дня в отпуск уходят, только с 3-го августа начнут работать. Буду ждать твоих волчиков! Catopuma, АриЯ, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Оксаночка! Котейку ты явно успеешь. Муж останется довольным! Ты молодчинка! Так все аккуратно и красиво! Пипидастры для настроения S4astlivaja, -Solovey-, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 2 часа назад, Воздух сказал: Оксаночка! Котейку ты явно успеешь. Муж останется довольным! Ты молодчинка! Так все аккуратно и красиво! Пипидастры для настроения воот это танцы! спасибо, Солнышко! АриЯ, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Я тут временно с телефона... Но даже на телефоне смогла полюбоваться котейкой. Оксана, хорошо идешь! Такиси темпами ты успеешь вышить к сроку. Catopuma, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Уииии половинка кота) а сеня только прям что забрала такой же набор)быстро ты котейку(и не надо говориьь медленно) ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 21 час назад, Хорошуля сказал: пришла показать вам котана, суперский котейка Ой, ник поменяла, мне нравится! ЛюдмилаЕр, tashu02, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 ole4k@, Kisutan, девочки, спасибо! Скромничать не буду - вышиваю довольно шустро, но это все оттого, что вышивальных планов очень много и с каждым днем они все растут и растут Сегодня уже на Lavander&Lase заглядывалась, пока только цена пугает) 1 час назад, курочка сказал: суперский котейка Ой, ник поменяла, мне нравится! Спасибо, Мариночка! можно меня теперь так звать а не по имени) tashu02, galinka-malinka, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Зашла на сайт Почты России, у меня челюсть отпала! Бандероль моя уже в Москве! Вчера же только отправила. tashu02, Кисуля, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 28 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Зашла на сайт Почты России, у меня челюсть отпала! Бандероль моя уже в Москве! Вчера же только отправила. Начали работать ? galinka-malinka, оленек, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: Начали работать ? Посмотрим... Catopuma, Кисуля, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Зашла на сайт Почты России, у меня челюсть отпала! Бандероль моя уже в Москве! Вчера же только отправила. ух ты! Я очень очень рада! ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Хорошулечка! Поздравляю тебя с переименованием! Мне так больше нравится! Прям твоё-твоё! ЛюдмилаЕр, оленек, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 11 час назад, Хорошуля сказал: ole4k@, Kisutan, девочки, спасибо! Скромничать не буду - вышиваю довольно шустро, но это все оттого, что вышивальных планов очень много и с каждым днем они все растут и растут Сегодня уже на Lavander&Lase заглядывалась, пока только цена пугает) Окси, планы это главное, что нас подгоняет и заставляет прибавить скорость в моих планах уже столько всего, и каждую неделю они меняются, и иногда, я сижу и просто представляю, кто пойдет следующим. а может поменять?) Меня кстати всегда пугают цены, и это наверное главный критерий (кроме конечно "он обалденный"). Naduh, tashu02, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 7 минут назад, galinka-malinka сказал: Хорошулечка! Поздравляю тебя с переименованием! Мне так больше нравится! Прям твоё-твоё! спасибо, Галочка! мне тоже так больше нравится) АриЯ, Catopuma, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 3 часа назад, Kisutan сказал: "он обалденный" вот когда обалденный, тогда вообще трудно сопротивляться ЛюдмилаЕр, Catopuma, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 2 минуты назад, Хорошуля сказал: вот когда обалденный, тогда вообще трудно сопротивляться это правда) но когда таких "обалденных" много, приходится смирятся и любоваться у других( Хорошуля, tashu02, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Kisutan, Настя, смотрю ты еще и бисером вышиваешь большие работы, скажи, быстрее бисером вышивать или крестиком? АриЯ, Anicha, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 20 минут назад, Хорошуля сказал: Kisutan, Настя, смотрю ты еще и бисером вышиваешь большие работы, скажи, быстрее бисером вышивать или крестиком? Ну я бы не сказала, что я вышиваю большие работы, у меня из больших только кот, от Золотые ручки, и то заброшен, я даже до середины не дошла. Как по мне, бисером с одной стороны проще. Взяла нитку, закрепила, пошла работать принтером. Чисто мое мнение. Плюсы: 1. Не надо менять нитки через каждые 1-40 крестиков, что увеличивает скорость отшива. 2. Не надо бегать по всей канве отшивая нитку определенного цвета. 3. Ошибку распустить проще (если конечно ее сразу заметил). Минусы: 1. Быстро надоедает, когда большой размер, результат не виден сразу. 2. В большом наборе, если есть схема проще ошибиться в цветах. Molly21, оленек, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 1 минуту назад, Kisutan сказал: Ну я бы не сказала, что я вышиваю большие работы, у меня из больших только кот, от Золотые ручки, и то заброшен, я даже до середины не дошла. Как по мне, бисером с одной стороны проще. Взяла нитку, закрепила, пошла работать принтером. Чисто мое мнение. Плюсы: 1. Не надо менять нитки через каждые 1-40 крестиков, что увеличивает скорость отшива. 2. Не надо бегать по всей канве отшивая нитку определенного цвета. 3. Ошибку распустить проще (если конечно ее сразу заметил). Минусы: 1. Быстро надоедает, когда большой размер, результат не виден сразу. 2. В большом наборе, если есть схема проще ошибиться в цветах. спасибо за такой подробный рассказ о прелестях и недостатках бисера, все таки хочется попробовать, вдруг понравится) Куплю для начала что-то небольшое Камма80, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 6 минут назад, Хорошуля сказал: спасибо за такой подробный рассказ о прелестях и недостатках бисера, все таки хочется попробовать, вдруг понравится) Куплю для начала что-то небольшое Забыла минус) наглой котоморде может очень понравится раскидать весь бисер по полу и тебе придется его собирать ) и это огромнейший минус) Маленькие работы я обожаю бисером вышивать)быстро и легко) И начать знакомится лучше с маленькой работки) Не смотря на минусы, мне нравится) АриЯ, tashu02, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 1 минуту назад, Kisutan сказал: Забыла минус) наглой котоморде может очень понравится раскидать весь бисер по полу и тебе придется его собирать ) и это огромнейший минус) Маленькие работы я обожаю бисером вышивать)быстро и легко) Я вышивала бисером. Правда капельку......самое сложное, это не собрать бисер, а его потом рассортировать по цветам! Мое котопузо кааак прыгнула и.....все мои мисочки с бисером полетели. В инете удобный способ указан, как собрать эту мелочь. Капроновый носочек закрепить на трубе пылесоса и....всё собрано ! А вот рассортировать - это нужны железные нервы! ЛюдмилаЕр, Catopuma, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 2 минуты назад, Воздух сказал: Я вышивала бисером. Правда капельку......самое сложное, это не собрать бисер, а его потом рассортировать по цветам! Мое котопузо кааак прыгнула и.....все мои мисочки с бисером полетели. В инете удобный способ указан, как собрать эту мелочь. Капроновый носочек закрепить на трубе пылесоса и....всё собрано ! А вот рассортировать - это нужны железные нервы! вот черт, у меня кот так же перевернул, а потом еще со стола все скинул, но я как то не догадалась до способа с пылесосом О_о да, рассортировать это просто лучший тест для проверки насколько ты нервный человек оленек, Catopuma, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 2 минуты назад, Воздух сказал: Я вышивала бисером. Правда капельку......самое сложное, это не собрать бисер, а его потом рассортировать по цветам! Мое котопузо кааак прыгнула и.....все мои мисочки с бисером полетели. В инете удобный способ указан, как собрать эту мелочь. Капроновый носочек закрепить на трубе пылесоса и....всё собрано ! А вот рассортировать - это нужны железные нервы! Котодети они такие да, шкодины! Я подумываю маленький органайзер для бисера с крышечкой купить, если созрею на бисер) Catopuma, Камма80, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение