Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Хорошуля

гостеприимная избушка Хорошевой

Рекомендованные сообщения

Только что, Хорошуля сказал:

Anicha, спасибо, Вероника! Вы все так в меня верите и поддерживаете, что у меня просто нет варианта не успеть:friends:

а то)))) главное задаться целью))))):connie_finishline:

оленек, Хорошуля, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Хорошуля сказал:

попец, ляшечки и хвостец! :biggrin: Мариночка, к тебе наборчики приехали? 

приехали вчера) сегодня забрала) так быстро прилетели) я уже нос в них сунула ))) думаю с волчеков начну)))) не знаю правда когда, я сейчас Карлов мост от риолис ваяю)

olkin0107, tashu02, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, S4astlivaja сказал:

приехали вчера) сегодня забрала) так быстро прилетели) я уже нос в них сунула ))) думаю с волчеков начну)))) не знаю правда когда, я сейчас Карлов мост от риолис ваяю)

Поздравляю!!! Вовремя  мы заказали, они с сегодняшнего дня в отпуск уходят, только с 3-го августа начнут работать.

Буду ждать твоих волчиков!

-Solovey-, оленек, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка! Котейку ты явно успеешь. Муж останется довольным! Ты молодчинка! Так все аккуратно и красиво! Пипидастры для настроения animashki-muzika-686.gifanimashki-muzika-686.gifanimashki-muzika-686.gif

Catopuma, Хорошуля, Naduh и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Воздух сказал:

Оксаночка! Котейку ты явно успеешь. Муж останется довольным! Ты молодчинка! Так все аккуратно и красиво! Пипидастры для настроения animashki-muzika-686.gifanimashki-muzika-686.gifanimashki-muzika-686.gif

воот это танцы! спасибо, Солнышко!:give_heart:

Поделиться сообщением

Я тут временно с телефона... Но даже на телефоне смогла полюбоваться котейкой. Оксана, хорошо идешь! Такиси темпами ты успеешь вышить к сроку.

оленек, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ole4k@, Kisutan, девочки, спасибо! Скромничать не буду - вышиваю довольно шустро, но это все оттого, что вышивальных планов очень много и с каждым днем они все растут и растут:crazy: Сегодня уже на Lavander&Lase заглядывалась, пока только цена пугает)

1 час назад, курочка сказал:

суперский котейка:wub:

Ой, ник поменяла, мне нравится!

Спасибо, Мариночка! можно меня теперь так звать:blush: а не по имени)

АриЯ, Камма80, Кисуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зашла на сайт Почты России, у меня челюсть отпала! Бандероль моя уже в Москве! Вчера же только отправила.

оленек, galinka-malinka, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Зашла на сайт Почты России, у меня челюсть отпала! Бандероль моя уже в Москве! Вчера же только отправила.

Начали работать ? :blink:

Поделиться сообщением

10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

ух ты! Я очень очень рада! :dance:

оленек, Кисуля, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошулечка! Поздравляю тебя с переименованием:give_rose:!

Мне так больше нравится!

Прям твоё-твоё! :)

tashu02, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Хорошуля сказал:

ole4k@, Kisutan, девочки, спасибо! Скромничать не буду - вышиваю довольно шустро, но это все оттого, что вышивальных планов очень много и с каждым днем они все растут и растут:crazy: Сегодня уже на Lavander&Lase заглядывалась, пока только цена пугает)

Окси, планы это главное, что нас подгоняет и заставляет прибавить скорость :laugh1: в моих планах уже столько всего, и каждую неделю они меняются, и иногда, я сижу и просто представляю, кто пойдет следующим. а может поменять?)

Меня кстати всегда пугают  цены, и это наверное главный критерий (кроме конечно "он обалденный"). 

Naduh, АриЯ, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, galinka-malinka сказал:

Хорошулечка! Поздравляю тебя с переименованием:give_rose:!

Мне так больше нравится!

Прям твоё-твоё! :)

спасибо, Галочка!:l_daisy: мне тоже так больше нравится)

ЛюдмилаЕр, galinka-malinka, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хорошуля сказал:

вот когда обалденный, тогда вообще трудно сопротивляться:D

:laugh1:это правда) но когда таких "обалденных" много, приходится смирятся и любоваться у других(

Поделиться сообщением

Kisutan, Настя, смотрю ты еще и бисером вышиваешь большие работы, скажи, быстрее бисером вышивать или крестиком?

оленек, Кисуля, Anicha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Хорошуля сказал:

Kisutan, Настя, смотрю ты еще и бисером вышиваешь большие работы, скажи, быстрее бисером вышивать или крестиком?

:laugh1:Ну я бы не сказала, что я вышиваю большие работы, у меня из больших только кот, от Золотые ручки, и то заброшен, я даже до середины не дошла. Как по мне, бисером с одной стороны проще. Взяла нитку, закрепила, пошла работать принтером. Чисто мое мнение.

Плюсы:

1. Не надо менять нитки через каждые 1-40 крестиков, что увеличивает скорость отшива.

2. Не надо бегать по всей канве отшивая нитку определенного цвета. 

3. Ошибку распустить проще (если конечно ее сразу заметил).

Минусы:

1. Быстро надоедает, когда большой размер, результат не виден сразу.

2. В большом наборе, если есть схема проще ошибиться в цветах.

оленек, АриЯ, Хорошуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kisutan сказал:

:laugh1:Ну я бы не сказала, что я вышиваю большие работы, у меня из больших только кот, от Золотые ручки, и то заброшен, я даже до середины не дошла. Как по мне, бисером с одной стороны проще. Взяла нитку, закрепила, пошла работать принтером. Чисто мое мнение.

Плюсы:

1. Не надо менять нитки через каждые 1-40 крестиков, что увеличивает скорость отшива.

2. Не надо бегать по всей канве отшивая нитку определенного цвета. 

3. Ошибку распустить проще (если конечно ее сразу заметил).

Минусы:

1. Быстро надоедает, когда большой размер, результат не виден сразу.

2. В большом наборе, если есть схема проще ошибиться в цветах.

спасибо за такой подробный рассказ о прелестях и недостатках бисера, все таки хочется попробовать, вдруг понравится) Куплю для начала что-то небольшое

ЛюдмилаЕр, оленек, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Хорошуля сказал:

спасибо за такой подробный рассказ о прелестях и недостатках бисера, все таки хочется попробовать, вдруг понравится) Куплю для начала что-то небольшое

Забыла минус) наглой котоморде может очень понравится раскидать весь бисер по полу и тебе придется его собирать ) и это огромнейший минус)

Маленькие работы я обожаю бисером вышивать)быстро и легко) И начать знакомится лучше с маленькой работки) Не смотря на минусы, мне нравится)

оленек, Catopuma, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kisutan сказал:

Забыла минус) наглой котоморде может очень понравится раскидать весь бисер по полу и тебе придется его собирать ) и это огромнейший минус)

Маленькие работы я обожаю бисером вышивать)быстро и легко)

Я вышивала бисером. Правда капельку......самое сложное, это не собрать бисер, а его потом рассортировать по цветам! Мое котопузо кааак прыгнула и.....все мои мисочки с бисером полетели. В инете удобный способ указан, как собрать эту мелочь. Капроновый носочек закрепить на трубе пылесоса и....всё собрано ! А вот рассортировать - это нужны железные нервы!

ЛюдмилаЕр, Камма80, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Воздух сказал:

Я вышивала бисером. Правда капельку......самое сложное, это не собрать бисер, а его потом рассортировать по цветам! Мое котопузо кааак прыгнула и.....все мои мисочки с бисером полетели. В инете удобный способ указан, как собрать эту мелочь. Капроновый носочек закрепить на трубе пылесоса и....всё собрано ! А вот рассортировать - это нужны железные нервы!

:laugh1:вот черт, у меня кот так же перевернул, а потом еще со стола все скинул, но я как то не догадалась до способа с пылесосом О_о да, рассортировать это просто лучший тест для проверки насколько ты нервный человек :laugh1:

Хорошуля, Catopuma, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Воздух сказал:

Котодети они такие да, шкодины! Я подумываю маленький органайзер для бисера с крышечкой купить, если созрею на бисер)

оленек, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в