20 июля 2016 1 минуту назад, Kisutan сказал: о да, рассортировать это просто лучший тест для проверки насколько ты нервный человек Я тест не прошла у меня хоть и есть бисерные наборы. Но вышивать буду. Ли? Огромный вопрос! 2 минуты назад, Хорошуля сказал: бисера с крышечкой купить, если созрею на бисер) Дык, полетят и с крышечками у меня ,у кошки, когда бывают "гонки по вертикали"- сметается все на пути . Она не видит ничего , несется как оголтелая. Так то в дверь врежется, то мордахой об ножку ванной....мы ее отлавливаем, всегда осматриваем.....пока обходилось....вот живность! ЛюдмилаЕр, Verochka2307, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Из глубоких ячеек бисер неудобно выуживать, я его для работы в обычные пластмассовые крышки для стеклянных банок насыпала, и прямо оттуда иголкой брала. Но есть приспособления типа наперстка с липучкой, люди пользуются. Хорошуля, Anicha, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Только что, Воздух сказал: Я тест не прошла у меня хоть и есть бисерные наборы. Но вышивать буду. Ли? Огромный вопрос! Дык, полетят и с крышечками у меня ,у кошки, когда бывают "гонки по вертикали"- сметается все на пути . Она не видит ничего , несется как оголтелая. Так то в дверь врежется, то мордахой об ножку ванной....мы ее отлавливаем, всегда осматриваем.....пока обходилось....вот живность! Моя по вертикали не гоняет, скромная деточка у родителей Ася вот была, так она до самой старости по коврам на стене скакала))) АриЯ, tashu02, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Но есть приспособления типа наперстка с липучкой, люди пользуются. На каждое наше неудобство - есть спасительный девайс! оленек, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 13 минуты назад, Хорошуля сказал: Котодети они такие да, шкодины! Я подумываю маленький органайзер для бисера с крышечкой купить, если созрею на бисер) Моего такой не остановил, снес, раскидал, и радостно ускакал под кровать 6 минут назад, Воздух сказал: Я тест не прошла у меня хоть и есть бисерные наборы. Но вышивать буду. Ли? Огромный вопрос! Дык, полетят и с крышечками у меня ,у кошки, когда бывают "гонки по вертикали"- сметается все на пути . Она не видит ничего , несется как оголтелая. Так то в дверь врежется, то мордахой об ножку ванной....мы ее отлавливаем, всегда осматриваем.....пока обходилось....вот живность! вышить надо все) пошла смотреть твои закрома и заблудилась сколько всего, красивого и безумно красивого. Увидела гепарда от чаривна мить, очень милый бисерный красавчик) 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Из глубоких ячеек бисер неудобно выуживать, я его для работы в обычные пластмассовые крышки для стеклянных банок насыпала, и прямо оттуда иголкой брала. Но есть приспособления типа наперстка с липучкой, люди пользуются. а мне удобно, зато шансов что кот перевернет и рассыпет все меньше) и мне с наперстками не удобно( 3 минуты назад, Хорошуля сказал: Моя по вертикали не гоняет, скромная деточка у родителей Ася вот была, так она до самой старости по коврам на стене скакала))) как тебе повезло. у меня в коте скромности минус 50% Catopuma, АриЯ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 3 минуты назад, Kisutan сказал: Моего такой не остановил, снес, раскидал, и радостно ускакал под кровать У меня была такая же проблема. - спасти бисер от агрессора. Он первый, который должен проверить все новое. Хорошулька, еще я в первый раз (не имея опыта) в наборе не разобралась с качеством бисера и три цвета были просто мрак, какие не ровные и ломаные. Будешь пробовать - обязательно посмотри все цвета на качество. лучше сразу брак поменять. Хорошуля, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 3 минуты назад, tashu02 сказал: У меня была такая же проблема. - спасти бисер от агрессора. Он первый, который должен проверить все новое. у меня проблема спастись вместе с бисером от агрессора, если не получается спасти бисер, ну и ладно главное спастись самой оленек, Хорошуля, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 4 минуты назад, Kisutan сказал: тебе повезло. у меня в коте скромности минус 50% Не. У меня не наглая, но упрямая до жути. Что себе в голову берет, добивается любыми силами...ну и полюс - темперамент! 6 минут назад, Kisutan сказал: Моего такой не остановил, снес, раскидал, и радостно ускакал под кровать Мою тоже не останавливает 7 минут назад, Kisutan сказал: пошла смотреть твои закрома и заблудилась сколько всего, красивого и безумно красивого. Увидела гепарда от чаривна мить, очень милый бисерный красавчик) Ой, спасибище огромное! У меня в закромах не указан, но еще есть гиперогромный набор от Токаревой. Хочу вышить, но боюсь, вдруг, не красиво буде. Я ведь купила его ооооооочень давно.... А гепард, красивый ,да! 1 минуту назад, Kisutan сказал: у меня проблема спастись вместе с бисером от агрессора, если не получается спасти бисер, ну и ладно главное спастись самой Моя тоже здорово когтявит и кусается...тигер мелкий -Solovey-, оленек, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 10 минут назад, Воздух сказал: Не. У меня не наглая, но упрямая до жути. Что себе в голову берет, добивается любыми силами...ну и полюс - темперамент! Мою тоже не останавливает Ой, спасибище огромное! У меня в закромах не указан, но еще есть гиперогромный набор от Токаревой. Хочу вышить, но боюсь, вдруг, не красиво буде. Я ведь купила его ооооооочень давно.... А гепард, красивый ,да! Моя тоже здорово когтявит и кусается...тигер мелкий да было бы за что, у тебя закрома реально поражают (мой хомяк нервно курит сторонке). Очень много красивых наборов. Я бы посмотрела на гиперпроцесс люблю огромные работки. Я своего кота иногда боюсь. Это упрямая наглая морда, готова отобрать у тебя последний кусок (неважно чего) прям из рук Может по мне пробежаться и не заметить, что этого сделал) Catopuma, оленек, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 24 минуты назад, Хорошуля сказал: Kisutan, Настя, смотрю ты еще и бисером вышиваешь большие работы, скажи, быстрее бисером вышивать или крестиком? А мне нравится бисером вышивать)) Быстрее получается, чем крестиками!!! Главное что бы бисер был ровный и одинаковый, а то напсихуешься))) И еще главное приспособить рабочее место очень удобно, потому что риск опрокинуть баночки просто огромный.....кстати где то встречала, что баночки с бисером при вышивке кладут на белое полотенце, если рассыпется то не беда собирать легко. Бисером что ли вечером повышивать.....как подумала сразу захотелось))) Хорошуля, Catopuma, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 1 минуту назад, Anicha сказал: Бисером что ли вечером повышивать.....как подумала сразу захотелось))) Спровоцировали АриЯ, tashu02, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 8 минут назад, Kisutan сказал: Я своего кота иногда боюсь. Это упрямая наглая морда, готова отобрать у тебя последний кусок (неважно чего) прям из рук Я тоже свою иногда боюсь! Эта зараза так за ноги кусает...жуть. Я ее наказываю, так меня щемит чисто символически, а мама жалеет, так ее дерет как хочет. Иногда мне приходится вмешиваться в процесс покусения на мамину ногу. раны заживать не успевают! Ооочень темпераментная моя котодЕвица. У меня, была попытка схватить изо рта кусочек....но я успела отреагировать... Теперь воспитала так, что ..вот положу кусочек курочки и скажу команду НЕЛЬЗЯ - кошка не притронется, пока не дам в руке или не отдам команду звуком.... Умные они...сКОТинки! tashu02, Кисуля, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Из глубоких ячеек бисер неудобно выуживать, я его для работы в обычные пластмассовые крышки для стеклянных банок насыпала, и прямо оттуда иголкой брала. Но есть приспособления типа наперстка с липучкой, люди пользуются. согласна, еще с крышечками вообще не удобно, нужен свободный доступ к поверхности на которой лежат бисеренки))) оленек, Кисуля, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 1 минуту назад, Anicha сказал: согласна, еще с крышечками вообще не удобно, нужен свободный доступ к поверхности на которой лежат бисеренки))) Я брала детскую палитру, пластиковую с легкими углублениями, и крыжечки от банок. Catopuma, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Девочки, а у Дубко, органайзер для бисера никто не пробовал? Anicha, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 4 минуты назад, Anicha сказал: А мне нравится бисером вышивать)) Быстрее получается, чем крестиками!!! Главное что бы бисер был ровный и одинаковый, а то напсихуешься))) И еще главное приспособить рабочее место очень удобно, потому что риск опрокинуть баночки просто огромный.....кстати где то встречала, что баночки с бисером при вышивке кладут на белое полотенце, если рассыпется то не беда собирать легко. Бисером что ли вечером повышивать.....как подумала сразу захотелось))) правильно, надо вспомнить как это над бисером психовать) 3 минуты назад, Хорошуля сказал: Спровоцировали Не спровоцировали, а напомнили 2 минуты назад, Воздух сказал: Я тоже свою иногда боюсь! Эта зараза так за ноги кусает...жуть. Я ее наказываю, так меня щемит чисто символически, а мама жалеет, так ее дерет как хочет. Иногда мне приходится вмешиваться в процесс покусения на мамину ногу. раны заживать не успевают! Ооочень темпераментная моя котодЕвица. У меня, была попытка схватить изо рта кусочек....но я успела отреагировать... Теперь воспитала так, что ..вот положу кусочек курочки и скажу команду НЕЛЬЗЯ - кошка не притронется, пока не дам в руке или не отдам команду звуком.... Умные они...сКОТинки! у меня кот так же поступает. Но выдрессировать на слово нельзя у меня не получается( У мамы, который кот жил, я выдрессировала как собаку) а этот не поддается( Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 6 минут назад, Kisutan сказал: Но выдрессировать на слово нельзя у меня не получается( У мамы, который кот жил, я выдрессировала как собаку) а этот не поддается( Я просто стогая. Если не сделает как надо - вкусное не даю. А если сделает - то обязательно вкусняшку. Никогда ее не обманываю. Теперь , даже процедуры по чистке ушей, закапыванию глазок, и тому подобное - все терпит , не вырывается, не дёргается....беру на руки, а она видит всякие бумажки-капельки, так мордочку плднимае, и замирает...но после - обязательно вкусное! Catopuma, Кисуля, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 12 минуты назад, Kisutan сказал: ) а этот не поддается( Может не вкусняшкой, а игрушкой попробовать? Или очень свободолюбивый Котейка? Породистый? А какой цвет пушинок? Catopuma, оленек, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Только что, Хорошуля сказал: Девочки, а у Дубко, органайзер для бисера никто не пробовал? Я думала купить, но он для меня мелковат будет, потому что я бисер ставлю с левой стороны и достаю бисеренки не иголкой а пальцами с баночек и одеваю на иголку, если несколько бисеренок одного цвета, то несколько беру сразу .....как то так.....пробовала а иголку одевать...не смогла))) АриЯ, оленек, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 1 минуту назад, Anicазал: потому что я бисер ставлю с левой стороны и достаю бисеренки не иголкой а пальцами с баночек и одеваю на иголку, если несколько бисеренок одного цвета, то несколько беру сразу .....как то так.....пробовала а иголку одевать...не смогла))) Я тоже так делаю. Иглой пробовала- не удобно мне! Хорошуля, Кисуля, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 12 минуты назад, Воздух сказал: Я просто стогая. Если не сделает как надо - вкусное не даю. А если сделает - то обязательно вкусняшку. Никогда ее не обманываю. Теперь , даже процедуры по чистке ушей, закапыванию глазок, и тому подобное - все терпит , не вырывается, не дёргается....беру на руки, а она видит всякие бумажки-капельки, так мордочку плднимае, и замирает...но после - обязательно вкусное! Моему коту пофигу, не дашь вкусняшку расцарапаю) Если отругаешь, может оттащить тапки на середину коридора (где бы они не были, в комнате или на кухне, все равно оттащит в коридор) и нассатьвот такой он у меня добрый. Не зря егозовут "Фреди" 9 минут назад, Воздух сказал: Может не вкусняшкой, а игрушкой попробовать? Или очень свободолюбивый Котейка? Породистый? А какой цвет пушинок? лучшая его игрушка, это Я. Он очень свободолюбивый, например, если его зовешь, он придет только если сам того хочет, а если не хочет, то хоть охрипни, не шевельнет и лапой Котейка у меня полу-британец, вторая половина неизвестна, но есть подозрения. что из гигантов, т.к. наш для дворовой или британской породы слишком крупный( Цвет кого? О_о не поняла( 7 минут назад, Anicha сказал: Я думала купить, но он для меня мелковат будет, потому что я бисер ставлю с левой стороны и достаю бисеренки не иголкой а пальцами с баночек и одеваю на иголку, если несколько бисеренок одного цвета, то несколько беру сразу .....как то так.....пробовала а иголку одевать...не смогла))) а я тоже пальцами бисер беру) не удобно иглой, он у меня улетает обычно при таком способе АриЯ, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 2 минуты назад, Kisutan сказал: Цвет кого? О_о не поняла( Пушинок! То есть - шерстки! моя полусиамка. Папа - сиамский. Мама - деревенская крысоловка, без породы. Но она отличный охотник. Моя выросла, тоже хорошо охотится и не только на нас. Мышей в деревне повывела всех, где отдыхали, и птиц тоже, ящериц...ловила лягушек, но с тааакооой мордочкой, что понятно - гены - поймать, но гаадко! она у меня брюнетка! 7 минут назад, Kisutan сказал: а я тоже пальцами бисер беру) не удобно иглой, он у меня улетает обычно при таком способе Вот и у меня - летает оленек, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Только что, Воздух сказал: Пушинок! То есть - шерстки! моя полусиамка. Папа - сиамский. Мама - деревенская крысоловка, без породы. Но она отличный охотник. Моя выросла, тоже хорошо охотится и не только на нас. Мышей в деревне повывела всех, где отдыхали, и птиц тоже, ящериц...ловила лягушек, но с тааакооой мордочкой, что понятно - гены - поймать, но гаадко! она у меня брюнетка! Шерстка у нас полностью черная, подшерсток тоже черный. Мы ему для операции лапу брили) Кожа белая, и пушок черный подушечки лап черные, десны даже черные (кстати говорят такие кошки особенно злые) Твою кошечку глянула, милая) Ну гены всегда берут свое. Твоя охотница, мой садюгаиздевается над всем, что поймает. Когда был котенок, так у моего инстинкт папаши проявится, конечно не сразу. Сначала были и шипение и игнорирование. Но сам в драку не лез, ибо не царское это дело. Но когда мелкий его доставал, то вопли мелкого слышно было за километр, отхватывал сильно и больно. Хорошуля, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 6 минут назад, Kisutan сказал: десны даже черные (кстати говорят такие кошки особенно злые) нифига подобного у моей тоже черное небо, но она добрая, ласковая, правда с характером! Кисуля, Svetl@n@, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: нифига подобного у моей тоже черное небо, но она добрая, ласковая, правда с характером! я же сказала, вроде, я же не знала хнык.... Catopuma, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение