Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Хорошуля

гостеприимная избушка Хорошевой

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Kisutan сказал:

о да, рассортировать это просто лучший тест для проверки насколько ты нервный человек :laugh1:

Я тест не прошла :girl_haha: у меня хоть и есть бисерные наборы. Но вышивать буду. Ли? Огромный вопрос!

2 минуты назад, Хорошуля сказал:

бисера с крышечкой купить, если созрею на бисер)

Дык, полетят и с крышечками :girl_haha: у меня ,у кошки, когда бывают "гонки по вертикали"- сметается все на пути . Она не видит ничего , несется как оголтелая. Так то в дверь врежется, то мордахой об ножку ванной....мы ее отлавливаем, всегда осматриваем.....пока обходилось....вот живность! :jc_cupidboy:

Кисуля, Verochka2307, Хорошуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Из глубоких ячеек бисер неудобно выуживать, я его для работы в обычные пластмассовые крышки для стеклянных банок насыпала, и прямо оттуда иголкой брала. Но есть приспособления типа наперстка с липучкой, люди пользуются.

tashu02, Catopuma, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

Я тест не прошла :girl_haha: у меня хоть и есть бисерные наборы. Но вышивать буду. Ли? Огромный вопрос!

Дык, полетят и с крышечками :girl_haha: у меня ,у кошки, когда бывают "гонки по вертикали"- сметается все на пути . Она не видит ничего , несется как оголтелая. Так то в дверь врежется, то мордахой об ножку ванной....мы ее отлавливаем, всегда осматриваем.....пока обходилось....вот живность! :jc_cupidboy:

Моя по вертикали не гоняет, скромная деточка:D у родителей Ася вот была, так она до самой старости по коврам на стене скакала)))

-Solovey-, Catopuma, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Но есть приспособления типа наперстка с липучкой, люди пользуются.

На каждое наше неудобство - есть спасительный девайс!:)

tashu02, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Хорошуля сказал:

Котодети они такие да, шкодины! Я подумываю маленький органайзер для бисера с крышечкой купить, если созрею на бисер)

:laugh1:Моего такой не остановил, снес, раскидал, и радостно ускакал под кровать:laugh1:

6 минут назад, Воздух сказал:

:girl_dance:вышить надо все) пошла смотреть твои закрома и заблудилась:blink: сколько всего, красивого и безумно красивого. Увидела гепарда от чаривна мить, очень милый бисерный красавчик)

5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Из глубоких ячеек бисер неудобно выуживать, я его для работы в обычные пластмассовые крышки для стеклянных банок насыпала, и прямо оттуда иголкой брала. Но есть приспособления типа наперстка с липучкой, люди пользуются.

:dance:а мне удобно, зато шансов что кот перевернет и рассыпет все меньше) и мне с наперстками не удобно(

3 минуты назад, Хорошуля сказал:

Моя по вертикали не гоняет, скромная деточка:D у родителей Ася вот была, так она до самой старости по коврам на стене скакала)))

:jc_cupidboy:как тебе повезло. у меня в коте скромности минус 50% :laugh1:

оленек, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kisutan сказал:

:laugh1:Моего такой не остановил, снес, раскидал, и радостно ускакал под кровать:laugh1:

У меня была такая же проблема. - спасти бисер от агрессора. Он первый, который должен проверить все новое.

Хорошулька, еще я в первый раз (не имея опыта) в наборе не разобралась с качеством бисера и три цвета были просто мрак, какие не ровные и ломаные. Будешь пробовать - обязательно посмотри все цвета на качество. лучше сразу брак поменять.

ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Хорошуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tashu02 сказал:

У меня была такая же проблема. - спасти бисер от агрессора. Он первый, который должен проверить все новое.

:laugh1:у меня проблема спастись вместе с бисером от агрессора, если не получается спасти бисер, ну и ладно главное спастись самой:laugh4:

tashu02, Хорошуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kisutan сказал:

тебе повезло. у меня в коте скромности минус 50% :laugh1:

Не. У меня не наглая, но упрямая до жути. Что себе в голову берет, добивается любыми силами...ну и полюс - темперамент! :girl_haha:

6 минут назад, Kisutan сказал:

Моего такой не остановил, снес, раскидал, и радостно ускакал под кровать:laugh1:

Мою тоже не останавливает :girl_haha:

7 минут назад, Kisutan сказал:

пошла смотреть твои закрома и заблудилась:blink: сколько всего, красивого и безумно красивого. Увидела гепарда от чаривна мить, очень милый бисерный красавчик)

Ой, спасибище огромное! У меня в закромах не указан, но еще есть гиперогромный набор от Токаревой. Хочу вышить, но боюсь, вдруг, не красиво буде. Я ведь купила его ооооооочень давно.... А гепард, красивый ,да!

1 минуту назад, Kisutan сказал:

:laugh1:у меня проблема спастись вместе с бисером от агрессора, если не получается спасти бисер, ну и ладно главное спастись самой:laugh4:

Моя тоже здорово когтявит и кусается...тигер мелкий :girl_haha:

Кисуля, Catopuma, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Воздух сказал:

Не. У меня не наглая, но упрямая до жути. Что себе в голову берет, добивается любыми силами...ну и полюс - темперамент! :girl_haha:

Мою тоже не останавливает :girl_haha:

Ой, спасибище огромное! У меня в закромах не указан, но еще есть гиперогромный набор от Токаревой. Хочу вышить, но боюсь, вдруг, не красиво буде. Я ведь купила его ооооооочень давно.... А гепард, красивый ,да!

Моя тоже здорово когтявит и кусается...тигер мелкий :girl_haha:

:jc_cupidboy:да было бы за что, у тебя закрома реально поражают (мой хомяк нервно курит сторонке). Очень много красивых наборов. Я бы посмотрела на гиперпроцесс :jc_cupidboy:люблю огромные работки.

Я своего кота иногда боюсь. Это упрямая наглая морда, готова отобрать у тебя последний кусок (неважно чего) прям из рук :laugh1:Может по мне пробежаться и не заметить, что этого сделал) 

tashu02, АриЯ, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Хорошуля сказал:

Kisutan, Настя, смотрю ты еще и бисером вышиваешь большие работы, скажи, быстрее бисером вышивать или крестиком?

А мне нравится бисером вышивать)) Быстрее получается, чем крестиками!!! Главное что бы бисер был ровный и одинаковый, а то напсихуешься))) И еще главное приспособить рабочее место очень удобно, потому что риск опрокинуть баночки просто огромный.....кстати где то встречала, что баночки с бисером при вышивке кладут на белое полотенце, если рассыпется то не беда собирать легко.

Бисером что ли вечером повышивать.....как подумала сразу захотелось)))

АриЯ, оленек, Хорошуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anicha сказал:

Спровоцировали:biggrin:

Камма80, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kisutan сказал:

Я своего кота иногда боюсь. Это упрямая наглая морда, готова отобрать у тебя последний кусок (неважно чего) прям из рук :laugh1:

Я тоже свою иногда боюсь! Эта зараза так за ноги кусает...жуть. Я ее наказываю, так меня щемит чисто символически, а мама жалеет, так ее дерет как хочет. Иногда мне приходится вмешиваться в процесс покусения на мамину ногу. :blink: раны заживать не успевают! Ооочень темпераментная моя котодЕвица.

У меня, была попытка схватить изо рта кусочек....но я успела отреагировать... Теперь воспитала так, что ..вот положу кусочек курочки и скажу команду НЕЛЬЗЯ - кошка не притронется, пока не дам в руке или не отдам команду звуком.... Умные они...сКОТинки!

ЛюдмилаЕр, tashu02, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

согласна, еще с крышечками вообще не удобно, нужен свободный доступ к поверхности на которой лежат бисеренки))) 

оленек, Хорошуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anicha сказал:

согласна, еще с крышечками вообще не удобно, нужен свободный доступ к поверхности на которой лежат бисеренки))) 

Я брала детскую палитру, пластиковую с легкими углублениями, и крыжечки от банок.

Камма80, Anicha, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Anicha сказал:

А мне нравится бисером вышивать)) Быстрее получается, чем крестиками!!! Главное что бы бисер был ровный и одинаковый, а то напсихуешься))) И еще главное приспособить рабочее место очень удобно, потому что риск опрокинуть баночки просто огромный.....кстати где то встречала, что баночки с бисером при вышивке кладут на белое полотенце, если рассыпется то не беда собирать легко.

:jc_cupidboy:правильно, надо вспомнить как это над бисером психовать)

3 минуты назад, Хорошуля сказал:

Спровоцировали:biggrin:

Не спровоцировали, а напомнили

2 минуты назад, Воздух сказал:

Я тоже свою иногда боюсь! Эта зараза так за ноги кусает...жуть. Я ее наказываю, так меня щемит чисто символически, а мама жалеет, так ее дерет как хочет. Иногда мне приходится вмешиваться в процесс покусения на мамину ногу. :blink: раны заживать не успевают! Ооочень темпераментная моя котодЕвица.

У меня, была попытка схватить изо рта кусочек....но я успела отреагировать... Теперь воспитала так, что ..вот положу кусочек курочки и скажу команду НЕЛЬЗЯ - кошка не притронется, пока не дам в руке или не отдам команду звуком.... Умные они...сКОТинки!

:laugh1: у меня кот так же поступает. Но выдрессировать на слово нельзя у меня не получается( У мамы, который кот жил, я выдрессировала как собаку) а этот не поддается(

Камма80, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но выдрессировать на слово нельзя у меня не получается( У мамы, который кот жил, я выдрессировала как собаку) а этот не поддается(

Я просто стогая. Если не сделает как надо - вкусное не даю. А если сделает - то обязательно вкусняшку. Никогда ее не обманываю. Теперь , даже процедуры по чистке ушей, закапыванию глазок, и тому подобное - все терпит , не вырывается, не дёргается....беру на руки, а она видит всякие бумажки-капельки, так мордочку плднимае, и замирает...но после - обязательно вкусное!

Камма80, Svetl@n@, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Kisutan сказал:

) а этот не поддается(

Может не вкусняшкой, а игрушкой попробовать? Или очень свободолюбивый Котейка? Породистый? А какой цвет пушинок?

Catopuma, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хорошуля сказал:

Девочки, а у Дубко, органайзер для бисера никто не пробовал?

Я думала купить, но он для меня мелковат будет, потому что я бисер ставлю с левой стороны и достаю бисеренки не иголкой а пальцами с баночек и одеваю на иголку, если несколько бисеренок одного цвета, то несколько беру сразу .....как то так.....пробовала а иголку одевать...не смогла)))

Хорошуля, tashu02, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anicазал:

потому что я бисер ставлю с левой стороны и достаю бисеренки не иголкой а пальцами с баночек и одеваю на иголку, если несколько бисеренок одного цвета, то несколько беру сразу .....как то так.....пробовала а иголку одевать...не смогла)))

Я тоже так делаю. Иглой пробовала- не удобно мне!

оленек, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Воздух сказал:

Я просто стогая. Если не сделает как надо - вкусное не даю. А если сделает - то обязательно вкусняшку. Никогда ее не обманываю. Теперь , даже процедуры по чистке ушей, закапыванию глазок, и тому подобное - все терпит , не вырывается, не дёргается....беру на руки, а она видит всякие бумажки-капельки, так мордочку плднимае, и замирает...но после - обязательно вкусное!

Моему коту пофигу, не дашь вкусняшку расцарапаю) Если отругаешь, может оттащить тапки на середину коридора (где бы они не были, в комнате или на кухне, все равно оттащит в коридор) и нассать:on_the_quiet2::laugh1:вот такой он у меня добрый. Не зря егозовут "Фреди"

9 минут назад, Воздух сказал:

Может не вкусняшкой, а игрушкой попробовать? Или очень свободолюбивый Котейка? Породистый? А какой цвет пушинок?

:laugh1:лучшая его игрушка, это Я. Он очень свободолюбивый, например, если его зовешь, он придет только если сам того хочет, а если не хочет, то хоть охрипни, не шевельнет и лапой:laugh1: Котейка у меня полу-британец, вторая половина неизвестна, но есть подозрения. что из гигантов, т.к. наш для дворовой или британской породы слишком крупный( 

Цвет кого? О_о не поняла(

7 минут назад, Anicha сказал:

Я думала купить, но он для меня мелковат будет, потому что я бисер ставлю с левой стороны и достаю бисеренки не иголкой а пальцами с баночек и одеваю на иголку, если несколько бисеренок одного цвета, то несколько беру сразу .....как то так.....пробовала а иголку одевать...не смогла)))

а я тоже пальцами бисер беру) не удобно иглой, он у меня улетает обычно при таком способе :laugh1:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kisutan сказал:

Цвет кого? О_о не поняла(

Пушинок! То есть - шерстки! :wub: моя полусиамка. Папа - сиамский. Мама - деревенская крысоловка, без породы. Но она отличный охотник. Моя выросла, тоже хорошо охотится и не только на нас. Мышей в деревне повывела всех, где отдыхали, и птиц тоже, ящериц...ловила лягушек, но с тааакооой мордочкой, что понятно - гены - поймать, но гаадко!:girl_haha: она у меня брюнетка!

7 минут назад, Kisutan сказал:

а я тоже пальцами бисер беру) не удобно иглой, он у меня улетает обычно при таком способе :laugh1:

Вот и у меня - летает :girl_haha:

Камма80, tashu02, Anicha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

Пушинок! То есть - шерстки! :wub: моя полусиамка. Папа - сиамский. Мама - деревенская крысоловка, без породы. Но она отличный охотник. Моя выросла, тоже хорошо охотится и не только на нас. Мышей в деревне повывела всех, где отдыхали, и птиц тоже, ящериц...ловила лягушек, но с тааакооой мордочкой, что понятно - гены - поймать, но гаадко!:girl_haha: она у меня брюнетка!

Шерстка у нас полностью черная, подшерсток тоже черный. Мы ему для операции лапу брили) Кожа белая, и пушок черный :laugh1:подушечки лап черные, десны даже черные (кстати говорят такие кошки особенно злые):diablo:

Твою кошечку глянула, милая) Ну гены всегда берут свое. Твоя охотница, мой садюга:laugh1:издевается над всем, что поймает. Когда был котенок, так у моего инстинкт папаши проявится, конечно не сразу. Сначала были и шипение и игнорирование. Но сам в драку не лез, ибо не царское это дело. Но когда мелкий его доставал, то вопли мелкого слышно было за километр, отхватывал сильно и больно.

Хорошуля, АриЯ, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

десны даже черные (кстати говорят такие кошки особенно злые):diablo:

нифига подобного :) у моей тоже черное небо, но она добрая, ласковая, правда с характером! :)

Камма80, Хорошуля, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

нифига подобного :) у моей тоже черное небо, но она добрая, ласковая, правда с характером! :)

:(я же сказала, вроде, я же не знала :(хнык....

АриЯ, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в