Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Хорошуля

гостеприимная избушка Хорошевой

Рекомендованные сообщения

В ‎23‎.‎10‎.‎2016 at 15:45, Камма80 сказал:

люблю. DSC00850.JPG

В ‎23‎.‎10‎.‎2016 at 10:27, Хорошуля сказал:

закладки для книгзакладки.jpg 

Какая красота.....батюшки мои, какая красота...:jc_cupidboy:....

apanjul, Хорошуля, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка привет!! Я в гости!!!! Сколько красоты ты показала уже на своих страничках, каждый раз захожу и удивляюсь как здорово у тебя выходит....хотя чего удивляться ...ты ж умница!!! Шовчики  - любовь моя, у тебя обалдеть как хорошо выходят!!! Так все аккуратненько!!!! За первую контрольную работу я бы тебе точно поставила 5+++++!!!!

Маяк обалденно получается, и правильно что начала!! Если очень хочется то можно!!!!

С Тришей вы просто красотки!!!! Такие милые девочки!!!!!

Про книги если актуально -  я обычно читаю с ридера, но иногда накатывает и покупаю книги....

По поводу маячка я не пробовала никогда не знаю, так же и с иголочками для разметки..... 

АриЯ, tashu02, Хорошуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Anicha сказал:

Оксаночка привет!! Я в гости!!!!

Привет, дорогая! :preved: Очень рада, что ты забежала! 

4 часа назад, Anicha сказал:

ты ж умница!!

от умницы слышу:l_daisy:ты у нас тоже мастерица на все руки - и шкатулки, и бисер, и шовчики:wink: заразили меня ими, я теперь не на наборчики в магазинах глазею, а на ниточки разные,бисер и тканюшки:D Ну ты меня понимаешь наверное)))

А ты кстати что-то давно нам шовчики не показывала? неужели ничего в процессе нет? не верю!

Vereena, apanjul, Shetka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хорошуля сказал:

Привет, дорогая! :preved: Очень рада, что ты забежала! 

от умницы слышу:l_daisy:ты у нас тоже мастерица на все руки - и шкатулки, и бисер, и шовчики:wink: заразили меня ими, я теперь не на наборчики в магазинах глазею, а на ниточки разные,бисер и тканюшки:D Ну ты меня понимаешь наверное)))

А ты кстати что-то давно нам шовчики не показывала? неужели ничего в процессе нет? не верю!

я шовчики пока люблю со стороны))) хотя на примете часики с кукушкой от Нины Перегонцевой ...... только я пока что еще с мыслями не собралась......пока смотрю и любуюсь со стороны на ваши работы)))))

tashu02, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Anicha сказал:

только я пока что еще с мыслями не собралась......

Надо не с мыслями собираться, а материалы собирать (ну, или закупать)!!:em:

ЛюдмилаЕр, Камма80, Anicha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Anicha сказал:

я шовчики пока люблю со стороны)))

не скромничай,у тебя в вышитых работах много разных шовчиков и даже хардангер есть, я все вижу:acute: 

ЛюдмилаЕр, tashu02, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Хорошуля сказал:

Галиночка, ты бисер то заказала?

пока нет...чего хотела нету((, а пару пакетиков не стала заказывать. На заметку взяла, думаю, может появится ещё у них:rolleyes:

Или может заказать то, что есть, пока не размели?)))

АриЯ, Хорошуля, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем заглянувшим - привееет!:preved:

Новости такие - крестики бастуют и не хотят вышиваться, потихоньку ковыряю маяк, но идёт вяленько IMG_2191.JPG.  Себя не насилую, шью, когда есть желание, оправдывая себя тем, что значит так надо маяку и это знак, что спешить не надо! 

Сегодня был день сборки всех вышитых игрушек, бисерные вы уже виделиIMG_2213.JPG, пришила на задник фетр и украсила ленточками. 

А это шовчиковые новиночки: IMG_2230.JPG здесь я баловалась с меланжем, очень понравилось) 

IMG_2218.JPGIMG_2222.JPG а это елочка, которую муж назвал "татарские напевы", на мой вопрос: "почему татарские?", ответил: "потому что этот зелёный какой-то татарский":biggrin: . Логика мужская и железная:training1: Объяснила, что это рождественские цвета, многозначительно хмыкнул и почесал затылок:mda:А это значит, что узнал для себя что-то новое)  

Скажу честно - собирать эти игрушки, то ещё удовольствие... ковырялась часов 7, думаю на этот год игрушек с меня хватит! Если только на подарок парочку вышью) 

irisheckin, татьяна0674, olkin0107 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, сколько красотищи! Всё понравилось!

муж назвал "татарские напевы", на мой вопрос: "почему татарские?", ответил: "потому что этот зелёный какой-то татарский"

:laugh4:

Mara_, apanjul, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, какая красота!

Маяк очень нравится! Да и вышито уже прилично!

Игрушки твои замечательные! Очень понравилась вещица из меланжевых ниток :tender:Еще и шнурочек тоже меланжевый, разноцветный.

Елочка яркая и красивая! :l_santa:

Да, маленькая, да удаленькая мелочёвка - эти игрушки. 7 часов.... меня бы точно не хватило :girl_sigh: 

оленек, tashu02, Хорошуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошуля, Ксюша,  ух ты - пусты!!!! вот это ты натворила красоты новогодней. как все ярко и весело!!!! мне очень нравится.  когда буду наряжать свою среднестатистическую елку, точно буду вспоминать твои игрушки.  Браво!!!!! 

Камма80, Mara_, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксанчик, игрушки отличные у тебя получились!!! :jc_cupidboy:вешай их на самое видное место на елочке!!! особенно мне меланж в шовчиках приглянулся - здорово!!! :good: А маячок потихоньку и вышьется. Может, ты охладела из-за шовчиков?

apanjul, Хорошуля, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ой, сколько красотищи! Всё понравилось!

спасибо, Люда!:l_daisy: все таки шовчики не все любят, поэтому похвала в их сторону очень мне приятна!

Камма80, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошуль, какая ты умничка, уже игрушки приготовила! :good: Я их вчера достала (звёздочку, шарик, колокольчик), сегодня видео на ютьюбе смотрела с разными вариантами оформления игрушек... И теперь вообще боюсь даже начинать! Правильно ты их на пластиковой канве сразу вышила, избежала головной боли...

Розовая шовчиковая очень понравилась!!! :tender:

А маяк всё равно хорошо продвигается, не наговаривай :rolleyes:

ЛюдмилаЕр, Mara_, Хорошуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Mara_ сказал:

Очень понравилась вещица из меланжевых ниток :tender:Еще и шнурочек тоже меланжевый, разноцветный.

спасибо, Мариночка! С этим шнурочком повозилась, но потом нашла мастер-класс, и все получилось:)  может вторую голубенькую такую же сделаю)

50 минут назад, Mara_ сказал:

7 часов.... меня бы точно не хватило :girl_sigh: 

ты знаешь, я была на грани от психоза:crazy: еще и решила не обедать,пока все не доделаю) 

tashu02, АриЯ, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, tashu02 сказал:

Хорошуля, Ксюша,  ух ты - пусты!!!! вот это ты натворила красоты новогодней. как все ярко и весело!!!! мне очень нравится.  когда буду наряжать свою среднестатистическую елку, точно буду вспоминать твои игрушки.  Браво!!!!! 

Танюша, у тебя еще есть время, сделать хотя бы парочку игрушек, они ж манюськи, быстро вышиваются:wink: Так что давай, не отлынивай! :D

оленек, Камма80, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ты знаешь, я была на грани от психоза:crazy: еще и решила не обедать,пока все не доделаю) 

Небось думала, что вот-вот, уже чуть-чуть и доделаю. Тут работы на 5 минут осталось....

Война-войной, а обед по расписанию :D

Но игрушки вышли, конечно, расчудесные! Голубенькая игрушка будет тоже красивая, думаю! :tender:

irisheckin, АриЯ, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Камма80 сказал:

Оксанчик, игрушки отличные у тебя получились!!! :jc_cupidboy:вешай их на самое видное место на елочке!!! особенно мне меланж в шовчиках приглянулся - здорово!!! :good: А маячок потихоньку и вышьется. Может, ты охладела из-за шовчиков?

Спасибо,Анюта! :l_daisy: Меланжевая моя самая любимая:wub:, хотя она и простенькая) Не знаю отчего охладела..вот сейчас сижу и ничего не хочу - ни шовчики, ни крестики..попробую книжку почитать, уже начала Шантарам, 2-ую часть. 

АриЯ, Mara_, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Molly21 сказал:

Хорошуль, какая ты умничка, уже игрушки приготовила!

спасибо, Рыжулька! Боюсь перед Новым годом не будет на это времени,вот и решила подстраховаться)

10 минут назад, Molly21 сказал:

Я их вчера достала (звёздочку, шарик, колокольчик), сегодня видео на ютьюбе смотрела с разными вариантами оформления игрушек... И теперь вообще боюсь даже начинать!

Без паники! Не робей давай, все у тебя получится! Пинкипы отличные выйдут! А может ты нам что-то новенькое покажешь:wink:

irisheckin, Mara_, Molly21 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хорошуля сказал:

А это шовчиковые новиночки

и када успела-то! :dw:

оооочень классно получилось, аккуратно и празднично! :l_santa:

по поводу "татарского зеленого" и мужского восприятия цвета:

(прислал сегодня коллега (возможно, баян, в таком случае прошу прощения))

Цитата

Жена из Узбекистана, я из Сибири.Обсуждаем дизайн интерьера, на картинке изображена комната с ярко-розовой стеной. Жена по этому поводу замечает:"Мне кажется, здесь был бы лучше гранатовый цвет".Я секунду скриплю мозгами и уточняю:"Ты имеешь в виду брусничный?"Бытие определяет сознание.

:D

АриЯ, Хорошуля, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Marteire сказал:

и када успела-то! :dw:

шила подпольно и не показывала:ph34r:

6 минут назад, Marteire сказал:

"Мне кажется, здесь был бы лучше гранатовый цвет".Я секунду скриплю мозгами и уточняю:"Ты имеешь в виду брусничный?"

:biggrin: 

Сейчас полезла гуглить про национальные татарские цвета и ты знаешь... муж то прав  :mosking: это у меня в голове Рождество, а у него политика, мужик же! на фото флаг Татарстана

Вывешивание государственного флага РТ станет обязательным для школ республики

Svetl@n@, Marteire, Vereena и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Хорошуля сказал:

национальные татарские цвета и ты знаешь... муж то прав 

Хотела тебе написать, но воздержалась. Наши соседи по региону, нам ли не знать.. Зелёный там один из любимейших цветов.

АриЯ, ЛюдмилаЕр, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в