26 октября 2016 В 23.10.2016 at 15:45, Камма80 сказал: люблю. В 23.10.2016 at 10:27, Хорошуля сказал: закладки для книг Какая красота.....батюшки мои, какая красота....... apanjul, tashu02, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Оксаночка привет!! Я в гости!!!! Сколько красоты ты показала уже на своих страничках, каждый раз захожу и удивляюсь как здорово у тебя выходит....хотя чего удивляться ...ты ж умница!!! Шовчики - любовь моя, у тебя обалдеть как хорошо выходят!!! Так все аккуратненько!!!! За первую контрольную работу я бы тебе точно поставила 5+++++!!!! Маяк обалденно получается, и правильно что начала!! Если очень хочется то можно!!!! С Тришей вы просто красотки!!!! Такие милые девочки!!!!! Про книги если актуально - я обычно читаю с ридера, но иногда накатывает и покупаю книги.... По поводу маячка я не пробовала никогда не знаю, так же и с иголочками для разметки..... Камма80, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 4 часа назад, Anicha сказал: Оксаночка привет!! Я в гости!!!! Привет, дорогая! Очень рада, что ты забежала! 4 часа назад, Anicha сказал: ты ж умница!! от умницы слышуты у нас тоже мастерица на все руки - и шкатулки, и бисер, и шовчики заразили меня ими, я теперь не на наборчики в магазинах глазею, а на ниточки разные,бисер и тканюшки Ну ты меня понимаешь наверное))) А ты кстати что-то давно нам шовчики не показывала? неужели ничего в процессе нет? не верю! АриЯ, Anicha, Shetka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Только что, Хорошуля сказал: Привет, дорогая! Очень рада, что ты забежала! от умницы слышуты у нас тоже мастерица на все руки - и шкатулки, и бисер, и шовчики заразили меня ими, я теперь не на наборчики в магазинах глазею, а на ниточки разные,бисер и тканюшки Ну ты меня понимаешь наверное))) А ты кстати что-то давно нам шовчики не показывала? неужели ничего в процессе нет? не верю! я шовчики пока люблю со стороны))) хотя на примете часики с кукушкой от Нины Перегонцевой ...... только я пока что еще с мыслями не собралась......пока смотрю и любуюсь со стороны на ваши работы))))) tashu02, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 7 минут назад, Anicha сказал: только я пока что еще с мыслями не собралась...... Надо не с мыслями собираться, а материалы собирать (ну, или закупать)!! ЛюдмилаЕр, Камма80, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 8 минут назад, Anicha сказал: я шовчики пока люблю со стороны))) не скромничай,у тебя в вышитых работах много разных шовчиков и даже хардангер есть, я все вижу АриЯ, Catopuma, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Только что, Чертенок сказал: ну, или закупать) Галиночка, ты бисер то заказала? оленек, ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 4 минуты назад, Хорошуля сказал: Галиночка, ты бисер то заказала? пока нет...чего хотела нету((, а пару пакетиков не стала заказывать. На заметку взяла, думаю, может появится ещё у них Или может заказать то, что есть, пока не размели?))) tashu02, оленек, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Всем заглянувшим - привееет! Новости такие - крестики бастуют и не хотят вышиваться, потихоньку ковыряю маяк, но идёт вяленько . Себя не насилую, шью, когда есть желание, оправдывая себя тем, что значит так надо маяку и это знак, что спешить не надо! Сегодня был день сборки всех вышитых игрушек, бисерные вы уже видели, пришила на задник фетр и украсила ленточками. А это шовчиковые новиночки: здесь я баловалась с меланжем, очень понравилось) а это елочка, которую муж назвал "татарские напевы", на мой вопрос: "почему татарские?", ответил: "потому что этот зелёный какой-то татарский" . Логика мужская и железная Объяснила, что это рождественские цвета, многозначительно хмыкнул и почесал затылокА это значит, что узнал для себя что-то новое) Скажу честно - собирать эти игрушки, то ещё удовольствие... ковырялась часов 7, думаю на этот год игрушек с меня хватит! Если только на подарок парочку вышью) Камма80, ЛюдмилаЕр, olkin0107 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Ой, сколько красотищи! Всё понравилось! 4 минуты назад, Хорошуля сказал: муж назвал "татарские напевы", на мой вопрос: "почему татарские?", ответил: "потому что этот зелёный какой-то татарский" apanjul, tashu02, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Оксана, какая красота! Маяк очень нравится! Да и вышито уже прилично! Игрушки твои замечательные! Очень понравилась вещица из меланжевых ниток Еще и шнурочек тоже меланжевый, разноцветный. Елочка яркая и красивая! Да, маленькая, да удаленькая мелочёвка - эти игрушки. 7 часов.... меня бы точно не хватило АриЯ, Камма80, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Хорошуля, Ксюша, ух ты - пусты!!!! вот это ты натворила красоты новогодней. как все ярко и весело!!!! мне очень нравится. когда буду наряжать свою среднестатистическую елку, точно буду вспоминать твои игрушки. Браво!!!!! Камма80, оленек, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Оксанчик, игрушки отличные у тебя получились!!! вешай их на самое видное место на елочке!!! особенно мне меланж в шовчиках приглянулся - здорово!!! А маячок потихоньку и вышьется. Может, ты охладела из-за шовчиков? АриЯ, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ой, сколько красотищи! Всё понравилось! спасибо, Люда! все таки шовчики не все любят, поэтому похвала в их сторону очень мне приятна! АриЯ, Камма80, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Хорошуль, какая ты умничка, уже игрушки приготовила! Я их вчера достала (звёздочку, шарик, колокольчик), сегодня видео на ютьюбе смотрела с разными вариантами оформления игрушек... И теперь вообще боюсь даже начинать! Правильно ты их на пластиковой канве сразу вышила, избежала головной боли... Розовая шовчиковая очень понравилась!!! А маяк всё равно хорошо продвигается, не наговаривай Хорошуля, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 48 минут назад, Mara_ сказал: Очень понравилась вещица из меланжевых ниток Еще и шнурочек тоже меланжевый, разноцветный. спасибо, Мариночка! С этим шнурочком повозилась, но потом нашла мастер-класс, и все получилось может вторую голубенькую такую же сделаю) 50 минут назад, Mara_ сказал: 7 часов.... меня бы точно не хватило ты знаешь, я была на грани от психоза еще и решила не обедать,пока все не доделаю) irisheckin, tashu02, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 24 минуты назад, tashu02 сказал: Хорошуля, Ксюша, ух ты - пусты!!!! вот это ты натворила красоты новогодней. как все ярко и весело!!!! мне очень нравится. когда буду наряжать свою среднестатистическую елку, точно буду вспоминать твои игрушки. Браво!!!!! Танюша, у тебя еще есть время, сделать хотя бы парочку игрушек, они ж манюськи, быстро вышиваются Так что давай, не отлынивай! оленек, Камма80, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 4 минуты назад, Хорошуля сказал: ты знаешь, я была на грани от психоза еще и решила не обедать,пока все не доделаю) Небось думала, что вот-вот, уже чуть-чуть и доделаю. Тут работы на 5 минут осталось.... Война-войной, а обед по расписанию Но игрушки вышли, конечно, расчудесные! Голубенькая игрушка будет тоже красивая, думаю! Хорошуля, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 13 минуты назад, Камма80 сказал: Оксанчик, игрушки отличные у тебя получились!!! вешай их на самое видное место на елочке!!! особенно мне меланж в шовчиках приглянулся - здорово!!! А маячок потихоньку и вышьется. Может, ты охладела из-за шовчиков? Спасибо,Анюта! Меланжевая моя самая любимая, хотя она и простенькая) Не знаю отчего охладела..вот сейчас сижу и ничего не хочу - ни шовчики, ни крестики..попробую книжку почитать, уже начала Шантарам, 2-ую часть. tashu02, АриЯ, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 9 минут назад, Molly21 сказал: Хорошуль, какая ты умничка, уже игрушки приготовила! спасибо, Рыжулька! Боюсь перед Новым годом не будет на это времени,вот и решила подстраховаться) 10 минут назад, Molly21 сказал: Я их вчера достала (звёздочку, шарик, колокольчик), сегодня видео на ютьюбе смотрела с разными вариантами оформления игрушек... И теперь вообще боюсь даже начинать! Без паники! Не робей давай, все у тебя получится! Пинкипы отличные выйдут! А может ты нам что-то новенькое покажешь tashu02, apanjul, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 1 час назад, Хорошуля сказал: А это шовчиковые новиночки и када успела-то! оооочень классно получилось, аккуратно и празднично! по поводу "татарского зеленого" и мужского восприятия цвета: (прислал сегодня коллега (возможно, баян, в таком случае прошу прощения)) Цитата Жена из Узбекистана, я из Сибири.Обсуждаем дизайн интерьера, на картинке изображена комната с ярко-розовой стеной. Жена по этому поводу замечает:"Мне кажется, здесь был бы лучше гранатовый цвет".Я секунду скриплю мозгами и уточняю:"Ты имеешь в виду брусничный?"Бытие определяет сознание. оленек, Mara_, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 6 минут назад, Marteire сказал: и када успела-то! шила подпольно и не показывала 6 минут назад, Marteire сказал: "Мне кажется, здесь был бы лучше гранатовый цвет".Я секунду скриплю мозгами и уточняю:"Ты имеешь в виду брусничный?" Сейчас полезла гуглить про национальные татарские цвета и ты знаешь... муж то прав это у меня в голове Рождество, а у него политика, мужик же! на фото флаг Татарстана Vereena, tashu02, Mara_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 22 минуты назад, Хорошуля сказал: национальные татарские цвета и ты знаешь... муж то прав Хотела тебе написать, но воздержалась. Наши соседи по региону, нам ли не знать.. Зелёный там один из любимейших цветов. Svetl@n@, Mara_, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Оксаночка, игрушечки очень красивые!!!!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, АриЯ, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 игрушечки класс!!! я в восторге Камма80, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение