11 июня 2016 Олечка, очень красиво Берлин получается! Будем надеяться,что и мечта твоя скоро сбудется! Catopuma, olkin0107, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Большое спасибо, Танечка! rolihka, bieloczka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Оля уже не финишной прямой! Все ближе и ближе к мечте! Красиво получается -Solovey-, rolihka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Девочки, всем привет! Я к вам с небольшими новостями. Затеваем мы ремонт на кухне, поэтому свободного времени становится все меньше. Но Берлин мой готов! А еще с 1 июля я в отпуске! Одну недельку хочется отдохнуть, а потом уже за ремонт Собираемся, как и в прошлом году, в Питер! В связи с этим нагрянула проблема, куда пристроить пушистого друга. Мои родители уезжают на месяц в деревню, поэтому повезем его в соседний город к родителям моего молодого человека! Оформлять свои столицы буду после после поездки в Питер! Вот такие у меня новости АриЯ, танюша123, S4astlivaja и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Привеет! Какой красочный Берлин получился! Поздравляю! С наступающим отпуском, хорошо отдохни и привези с собой кучу положительных эмоций и фотографий, мы придем посмотреть! Ах, эти котаны, сегодня прям их день! Надеюсь ему понравится в гостях Catopuma, olkin0107, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Спасибочки! Фотографии обещаю обязательно! Очень надеюсь, что Тиша там подружится с хозяевами,т.к. там живет кот и кошка Хорошуля, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Оля, с завершением Берлина!!!!! И удачной поездки в Питер!!!! Главное, чтобы с погодой повезло- а то все таки город ветров и дождей, мы хоть находимся на расстоянии чуть больше 200км. от него, но часто бывает, от нас выезжаешь- солнышко вовсю, а туда приезжаешь- ветрище и дождь.... Так что зонтик не забудьте!!! АриЯ, Catopuma и olkin0107 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 9 часов назад, olkin0107 сказал: Девочки, всем привет! С Берлином и с отпуском! Желаю отдыха на всю катушку! АриЯ, olkin0107 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Олечка,какие у тебя замечательные новости! Ну, во-первых ,с завершением Берлина!Желаю удачно оформить города,будет интересно посмотреть на них в оформлении! Во-вторых,с отпуском,который скоро будет,желаю отдохнуть на полную! Поездка в Питер - это круто,приятного времяпрепровождения! И легкого ремонта! А котик у тебя чудненький,такой пушистик! АриЯ и olkin0107 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, с завершением Берлина!!!!! И удачной поездки в Питер!!!! Главное, чтобы с погодой повезло- а то все таки город ветров и дождей, мы хоть находимся на расстоянии чуть больше 200км. от него, но часто бывает, от нас выезжаешь- солнышко вовсю, а туда приезжаешь- ветрище и дождь.... Так что зонтик не забудьте!!! Спасибо! Да, зонтик - это пункт номер один) Хотя в этот раз у нас не особо грандиозные планы, поэтому из-за погоды расстраиваться не буду, главное ведь настроение АриЯ и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 14 часа назад, Catopuma сказал: С Берлином и с отпуском! Желаю отдыха на всю катушку! Будет сделано! Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 13 часа назад, bieloczka сказал: Олечка,какие у тебя замечательные новости! Ну, во-первых ,с завершением Берлина!Желаю удачно оформить города,будет интересно посмотреть на них в оформлении! Во-вторых,с отпуском,который скоро будет,желаю отдохнуть на полную! Поездка в Питер - это круто,приятного времяпрепровождения! И легкого ремонта! А котик у тебя чудненький,такой пушистик! Танечка, большое спасибо Как только приеду, первым делом помчусь в багетку!Тишке все передам АриЯ и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Олечка! С Днем Рождения! Пусть все мечты воплощаются в жизнь! Творческого вдохновения! Счастья, любви, благополучия! olkin0107 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Ура! У Олечки сегодня День Рождения! Поздравляю сердечно! olkin0107 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 3 часа назад, KsanaHorosheva сказал: Олечка! С Днем Рождения! Пусть все мечты воплощаются в жизнь! Творческого вдохновения! Счастья, любви, благополучия! Оксаночка, спасибо огромное! Очень приятно! Хорошуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: Ура! У Олечки сегодня День Рождения! Поздравляю сердечно! Спасибо, Наташенька! Замечательная кошачья открытка Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Всем привет! Вот и пролетела неделя моего пребывания в Питере! Город встретил нас отличной погодой, было жарко и солнечно! Первым, что было в списке посещений-это аллея зонтиков! Какая же это красота! Такая яркость! И почему я в прошлом году проигнорировала это мероприятие?! Там же были различные площадки для фотосессий. Я решила попробовать себя музыкантом) А так же погрелась у камина Прогулялись по Летнему саду, не забыли Казанский собор и храм Спаса-на-крови Вышли на Дворцовую площадь, а там рисуют портреты (а я давно себе хочу портрет), пока я думала рисоваться мне или нет, собралась очередь, и я решила что хочу)) А пока не подошла моя очередь, повалалась на Дворцовой. На этом первый день подошел к концу. Надеюсь я вас не очень утомила) Vereena, BlueeYeS, rolihka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 42 минуты назад, olkin0107 сказал: Надеюсь я вас не очень утомила) Очень интересная прогулочка - ты получила массу впечатлений! ну и мы заодно кусочек урвали! АриЯ, Хорошуля, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Оля,спасибо за экскурсию,очень интересно!Самой захотелось там побывать.А Портрет покажешь? olkin0107, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Оля, как здорово ты проводишь отпуск, фотографии отличные! И с погодой вам повезло Не могла не обратить внимание на футболку с котаном - супер! Жду следующей серии фото! Catopuma, olkin0107 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 1 час назад, bieloczka сказал: Оля,спасибо за экскурсию,очень интересно!Самой захотелось там побывать.А Портрет покажешь? Обязательно побывай! Это город нереальной красоты! Портрет покажу(только попозже), правда фотография не совсем законченной работы, а сам портрет в трубочке уже скручен Catopuma, rolihka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 1 час назад, KsanaHorosheva сказал: Оля, как здорово ты проводишь отпуск, фотографии отличные! И с погодой вам повезло Не могла не обратить внимание на футболку с котаном - супер! Жду следующей серии фото! С погодой нам повезло ровно 3 дня! Мы даже успели сгореть! А потом был нескончаемый дождь и штормовое предупреждение bieloczka, Хорошуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Девочки, сегодня я с вышивальными новостями! Пока была в Питере, заглянула в Леонардо и прикупила себе набор от Панны "Венок изобилия". Давно я на него смотрела, запал он мне в душу, яркий такой. Планирую в будущем его на кухню повесить. Но т.к. ремонт на кухне только начинается, когда это произойдет, не знаю. И пока я отдыхала, безумно соскучилась по вышивке и начала новый процесс от Риолис "Прага. Карлов мост". Так что путешествие по Европе продолжается, всех приглашаю на экскурсию Но параллельно у меня начался ремонт, поэтому времени не так много, но буду по возможности хоть по крестику, но вышивать! Всем хорошего дня milkamilkyy, Anicha, танюша123 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Веночек симпатичный очень! Желаю хорошего красивого ремонта! А Карлов мост - красивый дизайн! Понаблюдаю с удовольствием! АриЯ, olkin0107 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение