Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olkin0107

Олькины процессы

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток;) На этих выходных ездила в деревню. В планах был поход в клюву и за грибами. С грибами как-то не сложилось, не народились они в нашей местности, нашла совсем мало, на разок пожарить. Ну и на том спасибо) А вот с клюквой повезло намного больше! Надышалась свежим воздухом, понаблюдала за трудягой-дятлом ну и конечно запаслась витаминами на зиму!2016-09-09 14.37.13.jpg2016-09-09 13.23.53.jpg2016-09-09 13.53.03.jpg2016-09-09 13.16.53.jpg. Так же по-тихоньку строю свой мостP_20160908_141725.jpg а аот поближеP_20160908_141730.jpg. Ну спящего Тишку вамIZs0VAk7fVw.jpgnzdi0E714-U.jpgNtNW_iUw-QQ.jpg Надеюсь не утомила! Всем хорошего настроения:l_sunny:

Vereena, Catopuma, Nadinka-Blondinka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Карлов мост подрос, эта картина мне нравится из всех "Пражских" больше всех- прямо чувствуется история места, старина.... Брусничка что ли, ягодки!? Сто лет их не видела вживую, очень полезные! Кот с такой блаженной мордой лежит, видно, что жизнь удалась!!!!:rolleyes:

tashu02, olkin0107, Хорошуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,хорошо съездила в деревню!Я вот вообще там редко бываю,потому что ,как не поедем,ребенок всегда заболевает,а в этом году ещё и поиски работы,и садик...короче давно там не была,а так хочется,какое там спокойствие,кажется,осталась бы там навсегда!

Мост быстро строится,а Тишка - такой красавец!!!!:tender::tender::tender:

olkin0107, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, Таня спасибо большое!:l_daisy: Пока нет возможности съездить в лес, прогулялись со мной) Да, мост получается как будто нарисованный карандашами! Еще бы коту с такой мордой не спать, ешь и спи вот вся его работа:mosking:

Catopuma, bieloczka, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мммм... какие сочные ягодки! у нас грибов тоже пока очень мало, лето было сухим, а сейчас дожди поперли, без продыху, чую, сгниют грибочки на корню((

Мост хорошо подрос, будет большая красивая работа!

NtNW_iUw-QQ.jpg  так бы и зацеловала в пипку сладкую!

rolihka, bieloczka, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даа, ягодки сочные, пока собирала ела заодно, накислилась мама не горюй, но теперь надеюсь выздоровлю окончательно, а то расхворалась я не на шутку) Да, мост будет огромный, как предсьавлю еще багет-эт ж надо целую стену только под него отводить)) Тиша передает замурчательный привет!:jc_lion:

nogres, bieloczka, Хорошуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

olkin0107, Ольга, здравствуй, новых гостей принимаешь? Сегодня Ириша (воздух) искала хозяйку чудо-котейки и я очень рада, что заметила твоего красавца,и Хорошульке спасибо, что она сразу сказала, чей он. Все темы на форуме нереально просмотреть и отреагировать.  если можно, буду захаживать. Работы у тебя отличные, очень аккуратные и стильные, помощник -просто голливудский красавец с янтарными глазами.

Хорошуля, АриЯ, Prutenok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, конечно, заходи, усаживайся поудобнее, я всегда рада гостям!:l_sunny: Я сама по твоей темке гуляю, но еще не отписалась, петушки у тебя ооочень красивые, прям как у бабушки в деревне! Так что жди, я тоже к тебе в гости наведаюсь:wink: Спасибо за котейку, Тиша польщен до глубины души:give_heart:

АриЯ, Prutenok, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, olkin0107 сказал:

Тиша польщен до глубины души

Оля, спасибо. У меня второй кот был Тимофей (Тиша), так что твой мне как родной почти:D А петушка покажу скоро в оформлении. Очень надеюсь, что с рамой не ошиблась очень.

Prutenok, АриЯ, olkin0107 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Олечка! Я пришла к тебе!!!! Тиша  - очаровательный, поцелуйная мордулька!!!:give_heart: Мост - шикарный, тут и говорить не о чем!! Достаточно посмотреть!! Все очень аккуратно - ты умничка!!! :good:Кстати, спасибо тебе огромное за фото. Я никогда не видела как растет клюква!!!Спасибище!!!

olkin0107, Prutenok, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, спасибо большое, очень приятно, и за кота, и за мост:l_daisy: Вот как, оказывается я еще и полезной могу быть:biggrin: (это я насчет клюквы:) сама второй раз в жизни собираю клюкву, раньше мне представлялось, что она растет на таком болоте с трясинами, все не укладывалось в голове как люди собирают и не тонут:fool::mosking:)

АриЯ, nogres, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, olkin0107 сказал:

раньше мне представлялось, что она растет на таком болоте с трясинами, все не укладывалось в голове как люди собирают и не тонут:fool::mosking:)

И я так думала долгое время :biggrin:

Prutenok, АриЯ, tashu02 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какой волшебный мост! Столько оттенков - как настоящий, и облака фактурные всплывают над картиной! Ну а маленький вампирчик - просто прелесть

В 11.09.2016 at 19:01, olkin0107 сказал:

NtNW_iUw-QQ.jpg 

Catopuma, АриЯ и olkin0107 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Вера! Да, небо действительно интересное получается, облачка прям в руку взять хочется:smile:  Вампирчик клыкастенький, только он уже далеко не маленький, носится по дому, словно стадо слонов:mosking:

АриЯ, Хорошуля, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎13‎.‎09‎.‎2016 at 19:07, olkin0107 сказал:

сама второй раз в жизни собираю клюкву, раньше мне представлялось, что она растет на таком болоте с трясинами, все не укладывалось в голове как люди собирают и не тонут:fool::mosking:)

В ‎13‎.‎09‎.‎2016 at 19:28, Catopuma сказал:

И я так думала долгое время :biggrin:

Я от вас недалеко ушла! Тоже думала, что в трясине :girl_haha:

olkin0107, Catopuma, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.09.2016 at 19:07, olkin0107 сказал:

раньше мне представлялось, что она растет на таком болоте с трясинами, все не укладывалось в голове как люди собирают и не тонут

А я все детство и юность  имела такое счастье - собирать клюкву и в болотах, и почти в трясинах.... Как-то тогда было не страшно. Однажды тонуть не тонула, но по колено проваливалась и надо было "чаще ножками сучить" не стоять на одном месте и не проваливаться постепенно.... Больше в такое болото ни ногой ни разу.... теперь не полезу ни за что в жизни.... 

nogres, olkin0107, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, так значит мы относительно правильно рассуждали, на трясинах тоже клюква есть:mosking:  Наверно просто наше болото сухое)) я ползала на коленках, правда кое где сыренько было, и даже змей не встретила!

АриЯ, Vereena, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! У нас уже самая настоящая осень, холодно, сыро, целый день идет дождь. Теперь плед, чай и кот главные источники тепла:ea:Я дошила второй лист моста, пожалуй это был самый сложный участок в схеме! Дальше дело должно пойти веселее)))pGnl2FZ5LKI.jpg  Если я вам еще не надоела своими фотографиями, покажу вам белочек) Когда были в Питере посетили Елагин остров! Парк там очень красивый! Но главная цель посещения-это белки! Их там так много! Они почти не пугливые! А еще я впервые увидела черную белку)DSC_0504.jpgDSC_0482.jpgDSC_0559.jpgDSC_0560.jpg

Marteire, tashu02, танюша123 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,мост ну очень красиво  получается!:good2:

Белки такие смелые,видно,очень голодные. А чёрная - вообще прикольная. Я тоже первый раз вижу чёрную белку,даже не знала,что такие бывают.

Catopuma, BlueeYeS, Mara_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет! Мост красивый получается, но видно, что не простой процесс, зато результат будет грандиозный!

Белки прикольные, черную тоже ни разу не видела!

bieloczka, АриЯ, Mara_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олюшка, мост так здорово вырисовывается, отлично должно все получится.  И белки такие ручные и красотки. Мне повезло и черных я уже видела привеликое множество,  когда была в Канаде в Торонто. Первый раз смотрела на них как зачарованная. Их там в парках, как воробьев или голубей у нас,  и такие красивые, но близко, как у тебя на фото, ни одна не подошла. Так что Питерские белки добрее и ласковей.

olkin0107, АриЯ, Хорошуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в