Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olkin0107

Олькины процессы

Рекомендованные сообщения

Олечка, очень красиво Берлин получается! Будем надеяться,что и мечта твоя скоро сбудется!:)

rolihka, olkin0107, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

:connie_finishline: Оля уже не финишной прямой!  Все ближе и ближе к мечте! Красиво получается:good:

rolihka, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Я к вам с небольшими новостями. Затеваем мы ремонт на кухне, поэтому свободного времени становится все меньше. Но Берлин мой готов! IqXgBDeSevA.jpg А еще с 1 июля я в отпуске!:ea: Одну недельку хочется отдохнуть, а потом уже за ремонт:beach: Собираемся, как и в прошлом году, в Питер! В связи с этим нагрянула проблема, куда пристроить пушистого другаP_20160522_165113.jpg. Мои родители уезжают на месяц в деревню, поэтому повезем его в соседний город к родителям моего молодого человека! Оформлять свои столицы буду после после поездки в Питер! Вот такие у меня новости:girl_wink:

ОльгаВл, Catopuma, Anicha и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привеет!:preved: Какой красочный Берлин получился! Поздравляю!

С наступающим отпуском, хорошо отдохни и привези с собой кучу положительных эмоций и фотографий, мы придем посмотреть!

Ах, эти котаны:give_heart:, сегодня прям их день! Надеюсь ему понравится в гостях:)

olkin0107, -Solovey-, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибочки! Фотографии обещаю обязательно! Очень надеюсь, что Тиша там подружится с хозяевами,т.к. там живет кот и кошка:mosking:

-Solovey-, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением Берлина!!!!! И удачной поездки в Питер!!!! Главное, чтобы с погодой повезло- а то все таки город ветров и дождей, мы хоть находимся на расстоянии чуть больше 200км. от него, но часто бывает, от нас выезжаешь- солнышко вовсю, а туда приезжаешь- ветрище и дождь.... Так что зонтик не забудьте!!!:l_rain:

АриЯ, Catopuma и olkin0107 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, olkin0107 сказал:

Девочки, всем привет!

С Берлином и с отпуском! Желаю отдыха на всю катушку! :biggrin:

АриЯ, bieloczka и olkin0107 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,какие у тебя замечательные новости! Ну, во-первых ,с завершением Берлина!Желаю удачно оформить города,будет интересно посмотреть на них в оформлении!

Во-вторых,с отпуском,который скоро будет,желаю отдохнуть на полную! Поездка в Питер - это круто,приятного времяпрепровождения! 

И легкого ремонта! А котик у тебя чудненький,такой пушистик!:tender:

АриЯ и olkin0107 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, с завершением Берлина!!!!! И удачной поездки в Питер!!!! Главное, чтобы с погодой повезло- а то все таки город ветров и дождей, мы хоть находимся на расстоянии чуть больше 200км. от него, но часто бывает, от нас выезжаешь- солнышко вовсю, а туда приезжаешь- ветрище и дождь.... Так что зонтик не забудьте!!!:l_rain:

Спасибо! Да, зонтик - это пункт номер один) Хотя в этот раз у нас не особо грандиозные планы, поэтому из-за погоды расстраиваться не буду, главное ведь настроение:party2:

Nadinka-Blondinka и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Catopuma сказал:

С Берлином и с отпуском! Желаю отдыха на всю катушку! :biggrin:

Будет сделано!:mosking:

Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, bieloczka сказал:

Олечка,какие у тебя замечательные новости! Ну, во-первых ,с завершением Берлина!Желаю удачно оформить города,будет интересно посмотреть на них в оформлении!

Во-вторых,с отпуском,который скоро будет,желаю отдохнуть на полную! Поездка в Питер - это круто,приятного времяпрепровождения! 

И легкого ремонта! А котик у тебя чудненький,такой пушистик!:tender:

Танечка, большое спасибо:l_sunny: Как только приеду, первым делом помчусь в багетку!Тишке все передам:give_rose:

bieloczka и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка! С Днем Рождения! Пусть все мечты воплощаются в жизнь! Творческого вдохновения! Счастья, любви, благополучия!

3.jpg

olkin0107 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! У Олечки сегодня День Рождения! Поздравляю сердечно! 000105040111r583.jpg

olkin0107 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, KsanaHorosheva сказал:

Олечка! С Днем Рождения! Пусть все мечты воплощаются в жизнь! Творческого вдохновения! Счастья, любви, благополучия!

3.jpg

Оксаночка, спасибо огромное! Очень приятно!:kiss2:

Хорошуля и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

Ура! У Олечки сегодня День Рождения! Поздравляю сердечно! 000105040111r583.jpg

Спасибо, Наташенька! Замечательная кошачья открытка :wub:

Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Вот и пролетела неделя моего пребывания в Питере! Город встретил нас отличной погодой, было жарко и солнечно! Первым, что было в списке посещений-это аллея зонтиков! Какая же это красота! Такая яркость! И почему я в прошлом году проигнорировала это мероприятие?!L_CGuRuC2ko.jpgPGeUPBLXmww-1.jpg Там же были различные площадки для фотосессий. Я решила попробовать себя музыкантом)eB5eDwUJMcQ.jpg А так же погрелась у каминаx4_E81a582w.jpg Прогулялись по Летнему садуkFAuc2Aj750.jpg, не забыли Казанский соборMXf-UsEw3K4.jpg и храм Спаса-на-кровиUhKVcHkuHWU.jpg Вышли на Дворцовую площадь, а там рисуют портреты (а я давно себе хочу портрет), пока я думала рисоваться мне или нет, собралась очередь, и я решила что хочу)) А пока не подошла моя очередь, повалалась на ДворцовойgcAgA-ab2UA.jpgymYMFh8s1zY.jpgS99p3DHYF0c.jpgGaHY7UfAMRE.jpg. На этом первый день подошел к концу. Надеюсь я вас не очень утомила)

АриЯ, ОльгаВл, milkamilkyy и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, olkin0107 сказал:

Надеюсь я вас не очень утомила)

Очень интересная прогулочка - ты получила массу впечатлений! ну и мы заодно кусочек урвали! ;) 

Хорошуля, АриЯ, olkin0107 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,спасибо за экскурсию,очень интересно!Самой захотелось там побывать.А Портрет покажешь?

АриЯ, olkin0107 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как здорово ты проводишь отпуск, фотографии отличные! И с погодой вам повезло:l_sunny:

Не могла не обратить внимание на футболку с котаном - супер!:good: Жду следующей серии фото!

Catopuma, АриЯ и olkin0107 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, bieloczka сказал:

Оля,спасибо за экскурсию,очень интересно!Самой захотелось там побывать.А Портрет покажешь?

Обязательно побывай! Это город нереальной красоты! Портрет покажу(только попозже), правда фотография не совсем законченной работы, а сам портрет в трубочке уже скручен:mosking:

bieloczka, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, KsanaHorosheva сказал:

Оля, как здорово ты проводишь отпуск, фотографии отличные! И с погодой вам повезло:l_sunny:

Не могла не обратить внимание на футболку с котаном - супер!:good: Жду следующей серии фото!

С погодой нам повезло ровно 3 дня! Мы даже успели сгореть! А потом был нескончаемый дождь и штормовое предупреждение:l_rain: 

Хорошуля, bieloczka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня я с вышивальными новостями! Пока была в Питере, заглянула в Леонардо и прикупила себе набор от Панны "Венок изобилия". P_20160714_123545.jpgДавно я на него смотрела, запал он мне в душу, яркий такой. Планирую в будущем его на кухню повесить. Но т.к. ремонт на кухне только начинается, когда это произойдет, не знаю:mosking:. И пока я отдыхала, безумно соскучилась по вышивке и начала новый процесс от Риолис "Прага. Карлов мост".ml2WgOrQjJE.jpg Так что путешествие по Европе продолжается, всех приглашаю на экскурсию:girl_wink: Но параллельно у меня начался ремонт, поэтому времени не так много, но буду по возможности хоть по крестику, но вышивать! Всем хорошего дня:l_sunny:

ЛюдмилаЕр, Хорошуля, Yulik и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Веночек симпатичный очень! Желаю хорошего красивого ремонта!

А Карлов мост - красивый дизайн! Понаблюдаю с удовольствием!

bieloczka, olkin0107 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в