Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olkin0107

Олькины процессы

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, МамаЛё сказал:

Олечка, какая орхидея!!! Моя мечта прям. Класс, поздравляю с покупкой!

Процессы движутся и это здорово. Веночек очень интересный, я как-то на него засматривалась, но так и не решилась. Мне тоже он не очень подходит.

Спасибо, Оленька! Я еще одну интересную орхидейку нашла, бело-фиолетовую, необычная, чем-то на это похожа по рисунку, даже уже засомневалась) Но раз шла за желтой, значит ей быть)

tashu02, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Дежа вю у меня :D. Думала, померещилось, а оказалось, склероз :shok:. Это же ты в другой теме свою красоту показывала...

Прага - супер-картина!

Венок - для меня герои, кто столько бэка согласен вышивать.

Во как я запутала:girl_haha: Не знаю какой из меня герой получится, т.к. бэк совсем не мой конек!)) Но я себя морально настраиваю еще с покупки)) но зато ж красиво будет..))

tashu02, Хорошуля, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, olkin0107 сказал:

Во как я запутала:girl_haha:

Я тоже перепроверяла раза 2))))  Необычная орхидея! Я из разряда желтых видела только лимонную!

Мост превосходен!!! Небо там потрясающее! Отдыхать тоже надо, все правильно! Замечательный веночек!

Поделиться сообщением

olkin0107, Оля, мне твой мост все больше и больше нравится!!!!! Вот как он растет, так и мой интерес к нему растет. Похоже, что по завершении появится у меня в хочушках.

Орхидея шикарнейшая, цвет редкий и цветы крупные. Очень рада, что ты такую нашла и купила.

olkin0107, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая орхидея необычная!!! красота!!!

с началом нового процесса)))  уже круто получается, красочно!!!!

мостик выше всяких похвал, отдохнешь немного от него  и как закончишь потом за неделю))

Хорошуля, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка привет! Мост очень внушительный, понимаю, почему ты устала, но зато какой результат ждет! Веночек очень красивый, набирайся сил на бэк:biggrin: Орхидею такую впервые вижу - необычная, яркая!

МамаЛё, olkin0107, tashu02 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Наташенька, Верочка, Танечка, Вероничка, Оксанчик! Спасибо вам большое, прям заряжаете на вышивание, правда времени сейчас пока очень мало!:tender:

tashu02, Marteire, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.01.2017 at 19:59, olkin0107 сказал:

Всем привет! Вот и мой первый отчетик в новом году:smile: Не особо продуктивными были первые недели января, но кое что вам покажу) Немного модрос мост! Небо шьется на одном дыханииbMq0Hk7PrqQ.jpg. Стала замечать, что немного устала от шерсти, наверно из-за того, что работа не маленькая) И решила я начать Венок изобилия от Панны, чтобы иногда отвлекаться от шерсти) Изначально планировала его себе на кухню, но в процессе заказа кухни, цвета кардинально изменились и он теперь совершенно не подходит) Поэтому буду вышивать маме, ей он отлично подойдет)o6fhMGYvlXo.jpg. А еще решила себе купить новую орхидею желтого цвета! Божечки, никогда не думала, что для этого мне нужно будет целый квест пройти! В магазинах кругом белые и фиолетовые, прям дефицит какой-то! Нашла одну единственную, решила взять пока есть:smile:U-yIFdfZG9M.jpgLyYQ2SBX4gQ.jpg.

Оленька, приветик!!! Замок здорово подрос, поздравляю!:good3: до шерсти я все ни как не доберусь, надо обязательно попробовать. С прекрасной покупочкой поздравляю, орхидея красивая и необычная!

bieloczka, ЛюдмилаЕр и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, спасибо! Обязательно попробуй шерсть! Мне она очень нравится, все так объемненько получается, но сейчас переключилась на венок изобилия, наверно от масштаба от моста немного подустала, но сейчас как по нему соскучусь, что думаю с новой силой продолжу! Орхидейка все цветет и радует своей пестрой окраской)

ЛюдмилаЕр, танюша123 и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, olkin0107 сказал:

Танечка, спасибо! Обязательно попробуй шерсть! Мне она очень нравится, все так объемненько получается, но сейчас переключилась на венок изобилия Орхидейка все цветет и радует своей пестрой окраской)

Обязательно попробую шерсть, тем более что в закромах у меня несколько наборов есть. Скоро нам покажешь веночек изобилия, с удовольствием посмотрю отчётик. Орхидеи у меня две штучки есть, надо как то сфотографировать и показать.:give_heart:

ЛюдмилаЕр, bieloczka и olkin0107 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, приветик! Добралась и до твоей темки! У тебя тут сплошные путешествия и Серая Пушистость.

Сама обожаю заграницы и данную тематику в вышивке. 

Я остаюсь! :l_sunny:

olkin0107 и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

С первым праздником весны, с расцветом природы, с торжеством женственности, с 8 Марта! Желаю изобилия эмоциональных красок, жизнелюбия, доброты, искренности, уникальности, самореализации, открытия в себе новых талантов, любви и удачи во всём!

IMG_5547.thumb.JPG.2141682139bf4441b211607bf16edb3c.JPG

rolihka и olkin0107 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Забыли про меня?) Меня снова затянул ремонт! Как известно, ремонт никогда не заканчивается:biggrin: Квартиру, где тысячу лет не делался ремонт, чуть по чуть приводим в порядок) А теперь о вышивальном) Мост мой пока без изменений, но соскучилась, на этих выходных постараюсь его продолжить) А вот венок шагает вперед! Нравится мне его вышивать, какждый раз новый предмет, интересненько, и не устаешь. Бэк делаю сразу, думаю, что потом весь залпом не осилю):P81VJPQPvOE.thumb.jpg.59543b2c6b13c45abebfca46c1ccdfae.jpg P81VJPQPvOE.thumb.jpg.c05c7c5e6cb7d71ea217a2682ee81c1c.jpg?1490850350768. А еще на выходных у нас на аэродроме было небольшое авиашоу, прилетали к нам Соколы России. Я впервые была на таком мероприятии и мне безумно понравилось! Когда такие махины пролетают прям над твоей головой, и кажется ты сможешь их рукой достать, а от рева двигателя аж волосы дыбом встают! Летчики просто умнички, как можно шеститонную махину держать в воздухе без движения (фигура высшего пилотажа "Колокол") у меня в голове немукладывается.EIOK4ArwOdY.thumb.jpg.0301999873cd2f4dee795919dc2bf718.jpgs_aE1HQJuvU.thumb.jpg.ffdfbeeda508c04c59fbc24049aa1e91.jpgyPH7Luv_z60.thumb.jpg.89c57a43fcce14b47c169a88193d4094.jpgQ8Jcud29Pb0.thumb.jpg.dec8ecc9717a63517ecfd5b610610abe.jpgmoilMIIZZfo.thumb.jpg.c4fe9ad30d765b424f8b084a48a57876.jpgNCAQtxyrJFA.thumb.jpg.e993ad4dfd20a879d8d6eedf4df9de77.jpgjijL9ZW9ors.thumb.jpg.bef2d8cf8b0adcd363ce6dd910b26538.jpgqvz_NSEfMiw.thumb.jpg.4d315a66eb6ef7483390b056a8fe86b5.jpg. Всем отличного настроения:wink:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olkin0107 сказал:

P81VJPQPvOE.thumb.jpg.c05c7c5e6cb7d71ea217a2682ee81c1c.jpg?1490850350768

Как раз пью чай с подобными прелестями :D 

Оля, Привет!!! Очень красиво и аппетитно!!! 

Какое небо красивое....:l_sunny:

olkin0107, ЛюдмилаЕр и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, rolihka сказал:

Как раз пью чай с подобными прелестями :D 

Оля, Привет!!! Очень красиво и аппетитно!!! 

Какое небо красивое....:l_sunny:

Приятного аппетита, Ольчик! Да, с погодой в тот день повезло, хотя передавали совсем нелетную погоду)

ЛюдмилаЕр, bieloczka и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, венок продвинулся, красиво получаеться!!! :girl_pinkglassesf:

bieloczka и olkin0107 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я тебя понимаю, сами почти год в ремонте... Иногда не до чего.. А уж денег то сколько... Хочется ведь и одного, и другого... В отремонтированной комнате и мебель старая плохо смотрится, стены освежили - и пол надо... Ну  у нас квартира годов с 90 не ремонтировалась, поэтому постепенно меняем почти все...

Конфетки-бараночки - я их большой поклонник. У меня тоже есть остаточки от этого набора, надо собраться с силами и начать.. Погода у вас, наверное, хорошая, на небе ни тучки.. И шоу наверняка было красивое!!!

olkin0107 и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,какой веночек красивый,яркий и вкусный!А с бэком вообще классно получается.

Удачного ремонта и скорейшего его окончания.

olkin0107 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МММ...! какие вкусные крендельки вышились!:good2:

Авиа-шоу это здорово, я бы хотела посмотреть, а еще больше хотела бы с ними полетать!:girl_witch:

Vereena и olkin0107 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие крендельки аппетитные))) Вкусняшка))) Красиво получается!!!!

Не поверишь мы тоже как раз в это время были в Смоленске, только в галактике))) и даже оттуда было немного видно как они летают!!! Тоже постояли поглазели немного))) Очень понравилось!!!! Летчики просто виртуозы, так управлять этими машинами!!! Мы как раз застали синенькие самолеты)))

olkin0107 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 30.03.2017 at 14:33, танюша123 сказал:

Оленька, венок продвинулся, красиво получаеться!!! :girl_pinkglassesf:

В 30.03.2017 at 14:49, Nadinka-Blondinka сказал:

Конфетки-бараночки - я их большой поклонник. У меня тоже есть остаточки от этого набора, надо собраться с силами и начать.. Погода у вас, наверное, хорошая, на небе ни тучки.. И шоу наверняка было красивое!!!

В 30.03.2017 at 21:57, bieloczka сказал:

Олечка,какой веночек красивый,яркий и вкусный!А с бэком вообще классно получается.

Удачного ремонта и скорейшего его окончания.

В 31.03.2017 at 08:53, Хорошуля сказал:

МММ...! какие вкусные крендельки вышились!:good2:

Авиа-шоу это здорово, я бы хотела посмотреть, а еще больше хотела бы с ними полетать!:girl_witch:

Спасибо, девочки! Дааа, с бэком сразу все веселей стновится, и я его (бэк) уже почти полюбила)) А на кренделечках еще фрузелки будут, тогда они еще вкуснее станут!

bieloczka, танюша123 и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.03.2017 at 09:54, Anicha сказал:

Какие крендельки аппетитные))) Вкусняшка))) Красиво получается!!!!

Не поверишь мы тоже как раз в это время были в Смоленске, только в галактике))) и даже оттуда было немного видно как они летают!!! Тоже постояли поглазели немного))) Очень понравилось!!!! Летчики просто виртуозы, так управлять этими машинами!!! Мы как раз застали синенькие самолеты)))

Спасибо, Вероника! Синенькие самолеты-это как раз и есть Соколы России) Да, их было видно везде, папа мой из дома на Киселевке в окошко смотрел, но когда они прям над твоей головой-это нечто! Я теперь подумываю на МАКСе побывать))

Anicha, Хорошуля и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в