14 июля 2016 Спасибо, Наташа! bieloczka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Карлов мост - Шикарная картина,мне очень нравится!С удовольствием буду продолжать путешествие! Олечка,а ещё я не знаю,как пропустила твой ДР,извини. Catopuma, АриЯ и olkin0107 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Танечка, спасибо большое! Открытка прикольная bieloczka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Олечка привет! Очень красивый и яркий веночек! лапти с домовым - класс! интересно его рассматривать! С новым процессом-шустрой иголочки и легких крестиков! bieloczka, АриЯ, olkin0107 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Ольга ! Привееет! Конечно, ооооочень поздно, но поздравляю с днём рождения! Радости, счастья, улыбок и любви! конечно, я как всегда - последняя....ну ладно! Еще поздравляю с пополняшками! Мост - шикарен! Очень интересно будет понаблюдать за отшивом! пы.сы. Оль, ничего, что я так бесцеремонно влезла? bieloczka, Catopuma и olkin0107 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 6 часов назад, Воздух сказал: Ольга ! Привееет! Конечно, ооооочень поздно, но поздравляю с днём рождения! Радости, счастья, улыбок и любви! конечно, я как всегда - последняя....ну ладно! Еще поздравляю с пополняшками! Мост - шикарен! Очень интересно будет понаблюдать за отшивом! пы.сы. Оль, ничего, что я так бесцеремонно влезла? Спасибо большое, очень приятно! Ирин, перестань, ни о какой бесцеремонности и речи нет Catopuma, АриЯ и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 7 часов назад, KsanaHorosheva сказал: Олечка привет! Очень красивый и яркий веночек! лапти с домовым - класс! интересно его рассматривать! С новым процессом-шустрой иголочки и легких крестиков! Спасибо, Оксаночка! Лапти с домовым меня и подкупили Хорошуля, bieloczka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Тук-тук-тук. Можно в гости? У Вас очень солнечно и ярко))) Берлин красив.... Catopuma и olkin0107 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 3 часа назад, Vereena сказал: Тук-тук-тук. Можно в гости? У Вас очень солнечно и ярко))) Берлин красив.... Добро пожаловать! Спасибо большое! Берлин с Парижем уже отдала в багетку, только мастер в отпуске, забирать 8 августа! bieloczka, АриЯ, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Скорее бы посмотреть.. Эх... olkin0107 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Доброго времени суток! Я со своим ремонтом совсем потерялась..Но сегодня решила посвятить свободное время вышивке! Половинка первого листа пока что На следующей неделе времени появится больше! танюша123, rolihka, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Олечка, давно ничего не показывала нам и вот верхушечка и небо появились! Шустрой иголочки и скорейшего завершения ремонта! АриЯ, bieloczka, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Спасибо, Оксаночка! bieloczka, АриЯ, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Симпатичная уже крыша появилась! АриЯ, bieloczka, olkin0107 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Хорошее начало! olkin0107, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Спасибо, девочки! АриЯ, rolihka, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Карлов мост - шикарная картина!!! Олечка, молодчинка, уже крыша есть!!!!! Легких крестиков и стежков!!! Catopuma, olkin0107, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Спасибо, Ирин! Было бы времени побольше, я бы от нее не отрывалась бы Завтра постараюсь показать оформленные столицы. АриЯ, Catopuma и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 1 час назад, olkin0107 сказал: Завтра постараюсь показать оформленные столицы. Села в креслиццо и терпеливо ждет 1 час назад, olkin0107 сказал: Было бы времени побольше, эх! кабы нам всем времени побольше ...... Хорошуля, olkin0107 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Очень красивый мост! Ждем оформленные столицы!!! Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Спешу показать вам свои городо мира. Вчера так замоталась с делами, что не успела, только сфотографировала и то уже при искусственном освещении, поэтому цвета чуть не те, багет слегка серебристый. Долго думала нужно ли здесь паспарту. Планирую повесить в спальне над кроватью. После долгого скитания( сначала на время отпуска, потом на время ремонта Тиша путешествовал по гостям)вернули мы своего пушистого друга домой milkamilkyy, АриЯ, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Стильное оформление! Тишу потискать хочется! bieloczka, Marteire, olkin0107 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Олечка, привет! Столицы оформились замечательно! Поздравляю! Тиша - тискательно-целовательный зверь такой bieloczka, Хорошуля, olkin0107 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Спасибо, девочки! От Тиши отдельный привет, все ему передала Сама по нему так соскучилась, тискаю постоянно Хорошуля, Catopuma, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Олечка, замечательно оформились твои города! Оформление очень красивое, хорошо дополняет вышивку и не отвлекает от неё! Тиша - красавчик!Уже развалился наконец-то у себя дома,такой деловой! Хорошуля, АриЯ, olkin0107 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение