Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olkin0107

Олькины процессы

Рекомендованные сообщения

Оля , привет!!! Мост класс!!! И зря ты говоришь что медленно, как по мне так ты достаточно много вышила уже))) Ангелочек такая  прелесть :wub:

МамаЛё, olkin0107, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, мост просто супер! Мне очень нравится. А небо какое голубое. :girl_in_love: Ангелочек такой славный получился.  

olkin0107, tashu02 и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем огромное спасибо, засмущали!:tender: Да, небо действительно там такое, такое..воздушное, облачка прям потрогать хочется! Вот сейчас закончу этот лист и опять небо будет!:girl_smile:

МамаЛё, Vereena, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

olkin0107, у вас есть еще фото процесса ангелочка? Д.б. минимум 3, для процесса.

МамаЛё сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как-то об этом я не подумала...Нет, фото больше нет. Пусть тогда его не будет в процессах, возможно удалить?

МамаЛё сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Что-то очень давно меня не было в своем домике! Все какие-то дела, заботы! Да и времени на вышивку тоже было мало! Я дошила 4-ый лист моста,т.е. ровно половина! Конечно, я планировала, что скорость у меня будет выше, но что есть, то есть) 5bTMG7Nr0K0.jpg А теперь я хочу вам показать какой чудесный подарок мне прислала Иришка @Marteire. А началось все с того, что Ира уезжала в Эстонию и предложила прислать открытку, но к сожалению открытка где-то потерялась, но Ира решила, что открытке быть! hCOhU8cWM6Q.jpg Вот такую замечательную посылку я получила! Красивая открытка уже украшает холодильник! Но самым неожиданным и радостным был хочушный наборчик! Я планирую оформить в виде ключницы! Ирочка, огромное тебе спасибо, ты настоящая Снегурочка! А еще мы сделали кормушку для синичек у себя за окном! Теперь для Тиши это целое развлечение! Несет вахту каждый день!yqw69Ro2Rzs.jpgciZtmxgbdFo.jpgqVeoTjKl3ek.jpg1cU8FXbXCUI.jpg. Вот вам еще наглая мордашкаneXz4ZHNuEc.jpgcxGMdTh-3uw.jpg. И начинает цвести моя орхидейкаu-xBmKI-lB8.jpgUYmoFuo8ndE.jpg. Всем хорошего настроения:smile:

ciZtmxgbdFo.jpg

Vereena, Marteire, bieloczka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, мост всё хорошеет! Хоть и не так быстро, как хотелось... Но ведь картина ого-го какая глобальная! Ровно вдвое больше моих ирисов. С подарками тебя! Я тоже хочу такой набор вышить для ключницы, только, пожалуй, канву заменю на 16-ю, чтобы поменьше сделать. У котейки твоего такие глаза красивые, а шуба какая шикарная! Так ему хочется птичку поймать, а никак :D. Орхидея чудесная, нежная такая :tender:.

bieloczka, Vereena, Хорошуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какой мостик получается!!! А то, что не так быстро как хочется - так стройка не терпит спешки!!! Все надо вдумчиво делать, цемент замесить, строй материалы подвозить! Не торопись)))  Подарок замечательный, поздравляю! Иришка умничка!  Наглая мордашка прекрасна!!! Орхидейка такая прелестна! Нежная и с небольшими крапинками-веснушками в серединке)))

10 часов назад, olkin0107 сказал:

!yqw69Ro2Rzs.jpg

Мне эта фото больше всего понравилась!!! Караулит на подлете))):good:

Хорошуля, olkin0107, bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля привет! Наконец-то мы увидели продолжение моста! Хорош, чертовски хорош! А учитывая размер, представляю ахи и охи тех, кто будет любоваться на него вживую!

С посылочкой тебя! Феечки наши работают без выходных:)

Тиша красотун! Привет ему от Триши, жених что надо!

Marteire, bieloczka, olkin0107 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, Вера, Оксана, спасибо вам большое! Да, мост большой, но не сложный вроде бы, должно шиться и шиться, но Верочка верно подметила! Я еще ударилась в чтение книг, бывает у меня такой наплыв, потому вышивкой немного пренебрегала) Тиша так их караулит, что они его боятся, долго выцеливают, зернышко в клюв и улетают! Переживаю, что они не очень наедаются:girl_haha: Трише тоже замурчательный привет! 

Vereena, bieloczka, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,мост великолепен! Мы же не на скорость вышиваем,а ради удовольствия и красивого результата,так что тебе торопиться некуда (хотя я считаю ,что ты быстро вышиваешь,особенно по сравнению со мной)!

Молодцы,что кормушку сделали:и птички накормлены и Тише занятие. Подарочки замечательные!:good2:

Хорошуля, Vereena и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет!

Мост, мммм, красивущий! солнечный, яркий, романтичный :rolleyes:

но какой же он большой! :mega_shok: вы сейчас будете смеяться, но я только недавно начала обращать внимание на размеры дизайнов, и Риолис в этом смысле, конечно, молодец :mellow: но красивые, заразы!

13 часа назад, olkin0107 сказал:

А теперь я хочу вам показать какой чудесный подарок мне прислала Иришка @Marteire.

:blush: пусть ключик приносит радость :l_sunny:

13 часа назад, olkin0107 сказал:

А еще мы сделали кормушку для синичек у себя за окном!

охотник! :bb:

Цитата

Я еще ударилась в чтение книг, бывает у меня такой наплыв, потому вышивкой немного пренебрегала)

а что читаешь сейчас? 

Catopuma, Хорошуля, olkin0107 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Marteire сказал:

охотник! :bb:

а что читаешь сейчас? 

Спасибо, Ира! Точно охотник, как шандарахнется головой об окно, я несусь из соседней комнаты, думаю что у меня тут грохнулось))) Я вообще люблю книги, которые основаны на реальных событиях. В прошлом году, когда сходила на фильм "Эверест", сразу решила книгу прочитать, но интересным образом добралась до нее недавно! И теперь по цепочке читаю книги из серии "Проект True story". Сейчас читаю "Разум в огне. Месяц моего безумия". Влад мой говорит, зачем ты такое читаешь, лишние переживания.. Я вообще одно время читала книги про концлагеря) Влад говрит я ненормальная, а мне интересно))

Catopuma, ЛюдмилаЕр и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, С Новым Годом! Пусть исполняются заветные мечты!

13_.gif

olkin0107 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу поздравить всех с Наступающим Новым Годом! Я очень рада, что познакомилась с вами, милые дечочки! Пусть все мечты исполнятся!

Желаю я под Новый Год

Вам всего хорошего!

Вас большая радость ждет!

Махни рукой на прошлое!

Пусть в будущем везет всегда,

Все к лучшему меняется!

Пусть у вас, как никогда,

Мечты осуществляются!novogodnie-fony-novogodniy-fon-novogodnie-oboi-s-novym-godom-7cub.jpg

bieloczka, Хорошуля, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с наступившим новым годом тебя!!! Здоровья тебе, счастья и много-много радостных дней))))

olkin0107 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое, Верочка!

Vereena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Вот и мой первый отчетик в новом году:smile: Не особо продуктивными были первые недели января, но кое что вам покажу) Немного модрос мост! Небо шьется на одном дыханииbMq0Hk7PrqQ.jpg. Стала замечать, что немного устала от шерсти, наверно из-за того, что работа не маленькая) И решила я начать Венок изобилия от Панны, чтобы иногда отвлекаться от шерсти) Изначально планировала его себе на кухню, но в процессе заказа кухни, цвета кардинально изменились и он теперь совершенно не подходит) Поэтому буду вышивать маме, ей он отлично подойдет)o6fhMGYvlXo.jpg. А еще решила себе купить новую орхидею желтого цвета! Божечки, никогда не думала, что для этого мне нужно будет целый квест пройти! В магазинах кругом белые и фиолетовые, прям дефицит какой-то! Нашла одну единственную, решила взять пока есть:smile:U-yIFdfZG9M.jpgLyYQ2SBX4gQ.jpg.

tashu02, bieloczka, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отчет у тебя солнечный!!!!!! Орхидея такая красивая, это настоящий цвет или ее окрашивают? Веночек этот от Панны обожаю!!!!!!! У меня даже схема есть с образцами ниточек, все хочу добрать и начать!!! Буду смотреть на твой процесс и вдохновляться!!!!:rolleyes:

Поделиться сообщением

Олечка, какая орхидея!!! Моя мечта прям. Класс, поздравляю с покупкой!

Процессы движутся и это здорово. Веночек очень интересный, я как-то на него засматривалась, но так и не решилась. Мне тоже он не очень подходит.

olkin0107, Хорошуля, tashu02 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, olkin0107 сказал:

, решила взять пока есть:smile:U-yIFdfZG9M.jpgLyYQ2SBX4gQ.jpg.

Дежа вю у меня :D. Думала, померещилось, а оказалось, склероз :shok:. Это же ты в другой теме свою красоту показывала...

Прага - супер-картина!

Венок - для меня герои, кто столько бэка согласен вышивать.

tashu02, Хорошуля, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Надя! Думаю этотее натуральный цвет)) во всяком случае буду на это надеяться) Добирай ниточки и давай со мной вместе) Там такие цвета яркие)

tashu02, МамаЛё, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в