23 ноября 2016 Оля , привет!!! Мост класс!!! И зря ты говоришь что медленно, как по мне так ты достаточно много вышила уже))) Ангелочек такая прелесть olkin0107, tashu02, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Оленька, мост просто супер! Мне очень нравится. А небо какое голубое. Ангелочек такой славный получился. Хорошуля, olkin0107 и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Красивый все-таки мост! А ангелочек - просто прелесть! olkin0107, МамаЛё, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Мост восхитительный! Оооочень красивый! Ангелочек милашечка! olkin0107, МамаЛё и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Девочки, всем огромное спасибо, засмущали! Да, небо действительно там такое, такое..воздушное, облачка прям потрогать хочется! Вот сейчас закончу этот лист и опять небо будет! Anicha, Хорошуля, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 olkin0107, у вас есть еще фото процесса ангелочка? Д.б. минимум 3, для процесса. МамаЛё сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Ой, как-то об этом я не подумала...Нет, фото больше нет. Пусть тогда его не будет в процессах, возможно удалить? МамаЛё сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Всем привет! Что-то очень давно меня не было в своем домике! Все какие-то дела, заботы! Да и времени на вышивку тоже было мало! Я дошила 4-ый лист моста,т.е. ровно половина! Конечно, я планировала, что скорость у меня будет выше, но что есть, то есть) А теперь я хочу вам показать какой чудесный подарок мне прислала Иришка @Marteire. А началось все с того, что Ира уезжала в Эстонию и предложила прислать открытку, но к сожалению открытка где-то потерялась, но Ира решила, что открытке быть! Вот такую замечательную посылку я получила! Красивая открытка уже украшает холодильник! Но самым неожиданным и радостным был хочушный наборчик! Я планирую оформить в виде ключницы! Ирочка, огромное тебе спасибо, ты настоящая Снегурочка! А еще мы сделали кормушку для синичек у себя за окном! Теперь для Тиши это целое развлечение! Несет вахту каждый день!. Вот вам еще наглая мордашка. И начинает цвести моя орхидейка. Всем хорошего настроения tashu02, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Оля, мост всё хорошеет! Хоть и не так быстро, как хотелось... Но ведь картина ого-го какая глобальная! Ровно вдвое больше моих ирисов. С подарками тебя! Я тоже хочу такой набор вышить для ключницы, только, пожалуй, канву заменю на 16-ю, чтобы поменьше сделать. У котейки твоего такие глаза красивые, а шуба какая шикарная! Так ему хочется птичку поймать, а никак . Орхидея чудесная, нежная такая . olkin0107, bieloczka, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Олечка, какой мостик получается!!! А то, что не так быстро как хочется - так стройка не терпит спешки!!! Все надо вдумчиво делать, цемент замесить, строй материалы подвозить! Не торопись))) Подарок замечательный, поздравляю! Иришка умничка! Наглая мордашка прекрасна!!! Орхидейка такая прелестна! Нежная и с небольшими крапинками-веснушками в серединке))) 10 часов назад, olkin0107 сказал: ! Мне эта фото больше всего понравилась!!! Караулит на подлете))) ЛюдмилаЕр, bieloczka, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Оля привет! Наконец-то мы увидели продолжение моста! Хорош, чертовски хорош! А учитывая размер, представляю ахи и охи тех, кто будет любоваться на него вживую! С посылочкой тебя! Феечки наши работают без выходных Тиша красотун! Привет ему от Триши, жених что надо! Marteire, ЛюдмилаЕр, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Люда, Вера, Оксана, спасибо вам большое! Да, мост большой, но не сложный вроде бы, должно шиться и шиться, но Верочка верно подметила! Я еще ударилась в чтение книг, бывает у меня такой наплыв, потому вышивкой немного пренебрегала) Тиша так их караулит, что они его боятся, долго выцеливают, зернышко в клюв и улетают! Переживаю, что они не очень наедаются Трише тоже замурчательный привет! bieloczka, Marteire, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Олечка,мост великолепен! Мы же не на скорость вышиваем,а ради удовольствия и красивого результата,так что тебе торопиться некуда (хотя я считаю ,что ты быстро вышиваешь,особенно по сравнению со мной)! Молодцы,что кормушку сделали:и птички накормлены и Тише занятие. Подарочки замечательные! Vereena, Хорошуля и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Оля, привет! Мост, мммм, красивущий! солнечный, яркий, романтичный но какой же он большой! вы сейчас будете смеяться, но я только недавно начала обращать внимание на размеры дизайнов, и Риолис в этом смысле, конечно, молодец но красивые, заразы! 13 часа назад, olkin0107 сказал: А теперь я хочу вам показать какой чудесный подарок мне прислала Иришка @Marteire. пусть ключик приносит радость 13 часа назад, olkin0107 сказал: А еще мы сделали кормушку для синичек у себя за окном! охотник! Цитата Я еще ударилась в чтение книг, бывает у меня такой наплыв, потому вышивкой немного пренебрегала) а что читаешь сейчас? Хорошуля, Catopuma, olkin0107 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 3 часа назад, Marteire сказал: охотник! а что читаешь сейчас? Спасибо, Ира! Точно охотник, как шандарахнется головой об окно, я несусь из соседней комнаты, думаю что у меня тут грохнулось))) Я вообще люблю книги, которые основаны на реальных событиях. В прошлом году, когда сходила на фильм "Эверест", сразу решила книгу прочитать, но интересным образом добралась до нее недавно! И теперь по цепочке читаю книги из серии "Проект True story". Сейчас читаю "Разум в огне. Месяц моего безумия". Влад мой говорит, зачем ты такое читаешь, лишние переживания.. Я вообще одно время читала книги про концлагеря) Влад говрит я ненормальная, а мне интересно)) ЛюдмилаЕр, Marteire и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Олечка, С Новым Годом! Пусть исполняются заветные мечты! olkin0107 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Хочу поздравить всех с Наступающим Новым Годом! Я очень рада, что познакомилась с вами, милые дечочки! Пусть все мечты исполнятся! Желаю я под Новый Год Вам всего хорошего! Вас большая радость ждет! Махни рукой на прошлое! Пусть в будущем везет всегда, Все к лучшему меняется! Пусть у вас, как никогда, Мечты осуществляются! танюша123, Marteire, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Олечка, с наступившим новым годом тебя!!! Здоровья тебе, счастья и много-много радостных дней)))) olkin0107 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Спасибо большое, Верочка! Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Всем привет! Вот и мой первый отчетик в новом году Не особо продуктивными были первые недели января, но кое что вам покажу) Немного модрос мост! Небо шьется на одном дыхании. Стала замечать, что немного устала от шерсти, наверно из-за того, что работа не маленькая) И решила я начать Венок изобилия от Панны, чтобы иногда отвлекаться от шерсти) Изначально планировала его себе на кухню, но в процессе заказа кухни, цвета кардинально изменились и он теперь совершенно не подходит) Поэтому буду вышивать маме, ей он отлично подойдет). А еще решила себе купить новую орхидею желтого цвета! Божечки, никогда не думала, что для этого мне нужно будет целый квест пройти! В магазинах кругом белые и фиолетовые, прям дефицит какой-то! Нашла одну единственную, решила взять пока есть. ЛюдмилаЕр, Vereena, МамаЛё и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Оля, отчет у тебя солнечный!!!!!! Орхидея такая красивая, это настоящий цвет или ее окрашивают? Веночек этот от Панны обожаю!!!!!!! У меня даже схема есть с образцами ниточек, все хочу добрать и начать!!! Буду смотреть на твой процесс и вдохновляться!!!! ЛюдмилаЕр, olkin0107, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Олечка, какая орхидея!!! Моя мечта прям. Класс, поздравляю с покупкой! Процессы движутся и это здорово. Веночек очень интересный, я как-то на него засматривалась, но так и не решилась. Мне тоже он не очень подходит. ЛюдмилаЕр, Хорошуля, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 6 минут назад, olkin0107 сказал: , решила взять пока есть. Дежа вю у меня . Думала, померещилось, а оказалось, склероз . Это же ты в другой теме свою красоту показывала... Прага - супер-картина! Венок - для меня герои, кто столько бэка согласен вышивать. МамаЛё, Хорошуля, olkin0107 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Спасибо, Надя! Думаю этотее натуральный цвет)) во всяком случае буду на это надеяться) Добирай ниточки и давай со мной вместе) Там такие цвета яркие) tashu02, МамаЛё, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение