26 июня 2017 Всем привет! Я вернулась) Да собственно никуда и не пропадала, просто в гости ко мне пришол тааакой невышиванец, что аж 2 месяца меня здесь не было..) Но теперь я снова в строю) Мост свой пока не шью, а продолжаю Венок изобилия. Напомню на чем остановилась) Было Стало и еще раз стало. Не большие пока продвижения, но уже половина пути пройдена. Так же хочу вам показать алмазную вышивку. Решила я маму тоже к рукоделию приобщить и подарила ей на 8 марта наборчик, честно, не особо думала что маму это затянет) вот такая красота получилась На этом пока все, пойду теперь ко всем в гости, представляю сколько красоты вы натворили)) tashu02, Anicha, Marteire и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Олечка, как я рада тебя видеть, надеюсь, что все у тебя хорошо! С продаижениями тебя! И мама твоя большая молодец, совушка получилась классная! Catopuma, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 48 минут назад, olkin0107 сказал: Всем привет! Привет, привет!!! Венок подрос - пирожки подоспели, рыбка сушеная...))) Алмазка симпотная МамаЛё, olkin0107 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Оля, наконец то продолжени моего любимого веночка!!!!!!! Со мной тоже остаточками поделились, все хочу набрать ниток и начать наконец его! Люблю веночки!!! Сова такая красивая!!! И четкая. А то некоторые алмазки грешат размытостью Catopuma, tashu02 и olkin0107 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Ольга, с возвращением на форум!!что то на долго к тебе пришёл в гости не вышивалиц, гони его прочь ! Венок заглядение получаеться, ягодки пирожки, овощи ммммм вкуснятина!!!мамуля твоя молодечик, отличный сюжет выбрала! Какой в дальнейшим планирует сюжет?! olkin0107 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Какой веночек аппетитный получается! А алмазка с совушкой - такая классная и качественная, видно! Отлично просто! olkin0107 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Оля, заглянула в тему, а тут так уютно, венок красивенный... Если можно, буду заглядывать! olkin0107 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Оля, с днем рождения!!!! Пусть все, загаданное в этот день, исполнится!!!! olkin0107 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Олечка, с днём рождения! Желаю тебе море счастья и радости! olkin0107 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Оля - с Днем рождения! olkin0107 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Оленька, с днём рождения!!! Пусть у тебя будет все хорошо, времени хватает на все, пусть тебя окружают любимые люди и ты могла бы всегда заниматься любимыми делами. Очень рада тебя видеть. Венок будет замечательный, а совушка такая яркая и красивая получилась. Поздравляю!! olkin0107 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Оля с днем рождения!!! Этот скромный букетик для тебя!!! Желаю хорошего настроения и исполнения всех желаний! olkin0107 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Ирочка, Наденька, Наташенька, Танюша, Олечка, Людочка, Танечка и Татьяна, Светочка, всем вам огромное спасибо за комплименты, красивые, добрые пожелания! Мне очень-очень приятно! Всем гостям очень рада, заходите в гости, больше так пропадать не буду) Мамуле все передам) ЛюдмилаЕр, Catopuma, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Оля, с Днём Рождения поздравляю тебя!!!! желаю всего тебе самого хорошего, доброго, светлого!!! olkin0107 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Ольчик, бываю на форуме так редко, что поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения с огромным опозданием. Желаю тебе всего самого-самого доброго. Будь счастлива и здорова. olkin0107 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Как красиво венок получается!!! Сама засматриваюсь на этот набор!!!! Молодец что наконец-то избавилась от такого настроения невышивального!!!! Зато теперь как возьмешься, как дошьешь мост с венком)))) olkin0107 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Олечка, спасибо большое! МамаЛё сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Спасибо, Вероника! Да, отпуск закончился, теперь по выходным буду шить,шить,шить) Anicha и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Друзья, всем привет! Месяц июль выдался для меня очень насыщенным на всякие события) Сначала первый юбилей у племяшки-5 лет) на следующий день мой день варенья, затем свадьба у друзей. А потом мы ездили на МАКС, скажу я вам зрелище впечатляющее! Такая красотища! А не так давно, в апреле месяце у меня родилась еще одна племяшка, и вот в конце июля я ездила ее крестить.Так что на вышивку времени не было совсем) А тут и отпуск подкрался не заметно, никуда вроде не собирались, но за неделю с небольшим решили на море съездить, в Сочи на недельку. Фотографии пока еще не разбирали, вот вам парочку. И перед самым отъздом, буквально за несколько часов, я успела сходить на почту и получить конфетку от Наташеньки @Catopuma. Как оказалось, внутри посылки меня ждал ооочень приятный сюрприз) Наташа подарила мне не только выигранный набор с такими забавными кошаками, но и одну из моих хочушек, ключ мудрости! Счастью моему нет предела, ведь теперь у меня коллеция, оба ключика! Спасибо, Наташе, тебе огромное!) Неделька на море пролетела катастрофически быстро, оставшие деньки посвятила всяким делам, и вот завтра уже на работу. Повышивать удалось совсем не много, но что есть. А еще, пока была в отпуске, зацвели мои красавицы. На этом пока все, всем хороших выходных МамаЛё, Nadinka-Blondinka, Anicha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Олечка, очень рада тебя видеть, тем более с такими хорошими новостями - и семейные прибавления, и продвижения, и подарки, и отпуск, и орхидеи! olkin0107, Catopuma и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 12 минуты назад, olkin0107 сказал: у как хорошооо там... представляю!)) Скоро веночек и дошьешь - такой получается классный ,урожайный, как раз в тему надвигающейся осени) С отдыхом и прекрасными событиями в жизни! МамаЛё и olkin0107 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Ольчик, рада тебя видеть. Как здорово, столько интересных и приятных событий. Очень рада за тебя olkin0107 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 С возвращением!!! Ничего, что мало навышивала - наверстаешь! Зато отдохнула хорошо))) olkin0107 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Олечка, ну ты прямо фотомодель!!!!! И фотограф у тебя хороший- фото как с обложки журнала!!!! Наташа щедрой рукой одаривает!!!!! У нее не посвлочки- конфетки, а целые тортищи!!!! Веночек, хоть не много, но продвинулся, уже хорошо!!!! Так потихоньку и закончишь!!! olkin0107 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение