9 июня 2016 3 минуты назад, Cake with cherry сказал: крестики такие маааленькие) Ой, а я сейчас шью два процесса, которые оба на 18 каунте, а вот вчера начала новый (пока не выкладывала фото), так там 14 каунт, прям такие большие кажутся крестики! Cake with cherry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Катя , одеяло просто бесподобное. Очень красиво. Побольше свободного времени творческого вдохновения . Cake with cherry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 5 часов назад, Catopuma сказал: Ой, а я сейчас шью два процесса, которые оба на 18 каунте, а вот вчера начала новый (пока не выкладывала фото), так там 14 каунт, прям такие большие кажутся крестики! Все познаётся в сравнении))) а я никогда на 18 не пробовала надо зайти к тебе посмотреть на красоту! 4 часа назад, ketti сказал: Катя , одеяло просто бесподобное. Очень красиво. Побольше свободного времени творческого вдохновения . Спасибо большущее! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Одних котиков мне маловато) В планах ещё вышить метрику для сынишки моей подруги. Его зовут Лев, поэтому я сразу решила искать метрику с львёнком и... Не нашла ни одной))) вот со всеми животными есть, зайчики, ёжики, белочки, а лев только в общей куче в метриках с зоопарками. Но мне очень повезло наткнуться на схемки Замориной Александры. Нравятся обе, не знаю, какую выбрать в обеих надо менять немного цвета. У первого львёнка грива темновата, у второго розовые волосы и глаза надо поменять))) В общем, я в сомнениях, кого выбрать. Буду рада вашему мнению! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Пока я все ещё обдумываю насчёт метрики, начала новый процесс Достался мне по наследству от маминой болгарской подруги вот такой наборчик из болгарского журнала Схема, нитки ДМС и канва с разметкой. Нет только цветной картинки, если плохо видно, там сельский двор и дети. Палитра ниток радует, цветов много. Вышивка в технике гобеленовый шов или по болгарски - Гобеленов бод , для меня совсем новый опыт. Методом проб и ошибок, проковырявшись в интернете и прочитав основную технику, начала Фото для гаечки А это просто вид издалека и изнанка Немного шьётся в две нити, но в основном в одну, стежочки маленькие, внешне мне очень нравится, но глазам тяжеловато. Любушка1985, Catopuma и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Катюшка, приветствую. Пока я по другим темкам ходила, ты уже и одеяльце вышила! Очень здОрово получилось, рада, что сыночек оценил мамино творение! Лёвушки прикольные, но я бы выбрала первого, потому что второй очень уж анимешный какой-то получается. Процесс замечательный, еще была бы окончательная картинка, чтобы можно было оценить масштабы "бедствия") А сыночка нам показать не хочешь?) на одеяльце или даже без такового) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 7 часов назад, Naduh сказал: Процесс замечательный, еще была бы окончательная картинка, чтобы можно было оценить масштабы "бедствия") А что? так даже загадочнее, будем играть в "угадайку"! Легких стежков тебе, Катя и быстрого освоения гобелена! Думаю, что у тебя все получится! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Спасибо, девочки! Да, самой интересно, что получится))) пока очень воздушно получается, я наслаждаюсь) почему то летом хочется именно летнюю красочную картину вышивать... А котики мои шерстяные подходят больше к ненастным осенним вечерам... Кстати о летних работах, у меня большая радость! Оформилась моя Космея от Риолис. Отправляла её в любимую багетку Золотой Лев в Москву, вот что получилось И немного поближе Я довольная как слон Naduh, Любушка1985, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 18 часов назад, Naduh сказал: А сыночка нам показать не хочешь?) на одеяльце или даже без такового) Если интересно, покажу конечно Я просто всегда боюсь показаться супер озабоченной мамашей (какой собственно и являюсь ) Знакомьтесь, Ярослав Евгеньевич) ну и я немножко) Catopuma, Любушка1985, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 всегда интересно смотреть на ребятишек (а вот на вышивке - мне не нравится - парадокс)))) какой он у тебя славный, улыбчивый, и на себя не наговаривай, нормальная мама всегда заботится о своем чУде))) с оформлением! Очень нежно получилось. Catopuma и Cake with cherry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 9 часов назад, Cake with cherry сказал: вот что получилось Какие нежные цвета подобраны в оформлении! Мне кажется прекрасно получилось! 9 часов назад, Cake with cherry сказал: Знакомьтесь, Ярослав Евгеньевич) Какой парень! И машет на камеру и улыбается - важный человек растет - сразу видно! Cake with cherry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Спасибо! Он ооочень активный и общительный) со всеми взрослыми на раз знакомится. А я вот почему-то женщин не люблю в вышивках... Даже Незнакомка в красивой шляпе мня не прельщает))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 А меня тоже детишки на вышивке не умиляют, не знаю даже почему... Женщины в вышивке о-очень редко какие могут понравится, да и то спорный вопрос - вышью ли... Cake with cherry и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 дети, как и собаки теперь, потеряли меня в вышивке - у меня свои есть, не вижу смысла вышивать чьих-то других) Cake with cherry и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Всем доброй ночи! Я таки определилась с метрикой и начала новый процессДолго в интернете копалась, в итоге купила авторскую схемку Светланы Сичкарь. Влюбилась в этого львеночка) Только не хочу вышивать часть кораблика за головой львёнка. Канву выбрала бежевую стандартную 14 Аида, нитки Гамма подбором с ДМС. Уже немного отшила, проглядывает штурвал и часть мордашки. Хочу быстренько вышить, отправить на оформление и продолжить гобелен И у меня новая оформленная вышивка) точнее, она ещё в багетке, они мне прислали фото) в готовые пока не выкладываю, плохо видно, сама получше сфоткаю потом. Вдохновлялась я индейскими ловцами снов, часть нашла в интернете, чтото додумала сама. Там разные виды шовчиков, обычный крестик, бисер. Думала сшить а ля подушечку, и пёрышки приделать, канву обрезала со всех сторон уже, но в итоге передумала) В конце недели уезжаю с сыном в деревню, потом со свекровью на море в Лазаревское. Так что не теряйте Все свои процессики беру с собой) сыну взяла сегодня надувной малышковый бассейнчик. Уже представляю, как он плещется там, а я вышиваю)))) наивная я Catopuma и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Лёвушка замечательный, легких крестиков и скорейшего завершения. вышивка мелковата, чтобы рассмотреть во всей красе, подожду пока сфотаешь у себя поближе, но рама потрясная Хорошего отдыха, а малышка в бассейне можно попробовать поручить на непродолжительное время пока ты вышиваешь свекрови (мечтаю я так))) Cake with cherry и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Классный львеночек! Такой милаха! будем ждать результата! А-ля-ловец интересно и сочно оформлен! потом поближе покажешь! Багетик симпатичный. Приятного отдыха, Катюш, и моря впечатлений положительных! Cake with cherry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Спасибо за пожелания! Уже жду не дождусь! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Катюшка! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю и дальше радовать нас своими вышивальными и другими подвигами, а мы будем тебя всячески поддерживать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 С прошедшим Днем Рождения, Катюша! Желаю тебе творчества в жизни во всем! Счастья, здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Ура, я вернулась! Всем большой привет и спасибо за поздравления с днём рождения! Еле нашла свою страничку, аж на 19 странице. Всему виной море, деревня, полное отсутствие интернета))) Мои вышивальные новости за это время: почти дошила львеночка, в процессе поняла, как же я не люблю полукресты. Ну такие они корявенькие у меня получаются. Покажу середину отшива, сейчас больше намного, но хочу выложить вместе готовые фото без бэка и с бэком Как думаете, каким цветом лучше вышить текст метрики? Темно-синим или темно-коричневым?... Еще я нашла таки картинку гобелена! Прошу добавить её в мой процесс, а то совсем он тухленький) Жду не дождусь, когда примусь за него Yulik и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Наконец сфотографировала свои оформленные шовчики) Вот из такого маленького квадратика получилась по моему неплохая картина И поближе И последняя моя работа оформилась, Чайная церемония от Риолис Я от неё в полном восторге! До оформления и красота после Catopuma и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 С возвращением, Катюш! Отдохнула/накупалась? Все отлично? Столько оформленной красоты сразу принесла - умница! Мне нравится и шовчиковая прелесть и церемония! Cake with cherry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: С возвращением, Катюш! Отдохнула/накупалась? Все отлично? Спасибо! Накупалась до следующего лета точно) у нас за домом оказалась горная речка, местные жители только туда ходят, делают запруды аля джакузи для малышей, с мелким дном, вот там ещё накупались) такая красота правда, не вышивала ни дня Naduh и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение