20 августа 2016 1 час назад, Zlatodara сказал: Классное оформление! Шовчики бесподобны! Спасибо большое! Первый опыт. На тот момент и не знала, что есть такое отдельное направление в вышивке) а оформление в любимой багетке как всегда на высоте Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 хорошо, когда отдых не зря проходит и не дома сидишь, а именно отдыхаешь на природе! оформление и шовчики замечательные! Чайная церемония очень достойно оформилась! Catopuma и Cake with cherry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Вот и отшился мой маленький Львенок Хотела сфотографировать покрасивее на улице при Солнечном свете, но непогода нас настигла ночью с грозой и дождём. Зато на прогулке проверили глубину всех луж))) До бэка и после: Ну и детальки поближе Осталось вышить имя и прочее для метрики, оформить, и поплывет львеночек по волнам в подарок сыночку моей подруги. tavenir, Naduh и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Очень милый львенок! С завершением, Катя! А солнышко уже у нас и выглянуло, кажется! Cake with cherry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Catopuma, спасибо! а мы за холмом же, пока все в тучках) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 А вы слышали, слышали? Планируется большущий флэшмоб вышивальщиц 17 сентября по всей стране видела вконтакте, и уже тут на форуме собирают. Интересно, Белгород соберётся?.... Naduh и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 8 часов назад, Cake with cherry сказал: Интересно, Белгород соберётся?.... Я пока ничего не слышала)) надо пошерстить информацию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 У меня что-то мало интересного вышивального происходит) переделываю свой гобелен, я все напутала, вышивала всего в одну нить, а оказалось, что рядом с цветом указывается не число нитей, а количество мотков так что первый гобеленовый блин комом, но я не сдаюсь))) Скоро начну маленькую осеннюю совушку от Инны Пальцер это совушка-Снусмумрик) уже закупила все. Будет мой первый опыт на равномерке решила начать по совету девочек с форума с Линды 27 молочного цвета ну и по мелочи закупилась) по моему у меня осенний хомякоз на аксессуары и рукодельные штучки! Вот ещё взяла магнитиков и жду посылочку с Рукоделова со снапиками, нитковдевателем ( спасибо большое Naduh за совет!) и органайзером от Дубко а пока быстренько сделала два Саше с Крымской лавандой и можжевеловой ягодой. давно были вышиты квадратики и травы лежали, наконец то ручки дошли) левую запортачила, полезла канва, пришлось укреплять как могла. А правая вроде ничего. Catopuma и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 И поделюсь немного нашей деревенской жизнью Cotopuma, пост тебе понравится У нашей Фросечки, внебрачной дочери от нашей британской кошки, появился друг с красивучими глазами, даже затрудняюсь написать какого цвета) изумруд, аквамарин? Фото не передаёт всей красоты ну и Фросильду покажу, чтоб ей не обидно было) Ярик растёт стремительно растёт на домашнем козьем молоке и натуральных продуктах) игрушки у него соотвествующие, деревенские Naduh и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Подготовочка к новому процессу всегда волнительно! Очень интересно! С покупочками - все такая прелесть! Деревенскую жизнь заценила! котики! Игрушка - трактор - круто! хорошо растете, Катюш! Молодцы! Cake with cherry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 4 часа назад, Catopuma сказал: Подготовочка к новому процессу всегда волнительно! Очень интересно! С покупочками - все такая прелесть! Деревенскую жизнь заценила! котики! Игрушка - трактор - круто! хорошо растете, Катюш! Молодцы! Спасибо) решила вот тщательней готовиться к процессу вышивания, и разметку делать и органайзером специальным пользоваться. Может, скорость и качество улучшится. А то сейчас у меня хаос в коробке с вышивкой, вот и в мыслях наверно так же) Кстати флэшмоб прошёл и удачно, но с Белгорода я не видела, чтобы ктото участвовал Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Начала осеннюю совушку по схеме Ворожеи На равномерке чудо как хорошо вышивается Гало4ка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Катюшка, приветик! Очень приятно, что ты оценила мой скромный вклад в твои вышивальные процессы. Для этого и нужны форумы, чтобы делиться опытом) Надеюсь, с нитковдевателем вышивальная жизнь улучшится) совушка прекрасна!) Вообще тут девчонки помешаны на совах, вышивают целыми сериями))) котики прекрасны, на фоне этого красавца Фрося смотрится слегка бледновато)))) А цвет глаз и правда непередаваемый) ну и игрушки у пацана заценила, своему покажу)))) Catopuma и Cake with cherry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 9 часов назад, Cake with cherry сказал: осеннюю совушку Очень милая совушка, Катюш! Ровных легких крестиков! Cake with cherry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Девочки, спасибо! В планах ещё две совушки Хотя не скажу, что прям фанат, но эти рисуночки зацепили, да и схемки очень хорошо проработаны, шьётся быстро и с удовольствием) вот думаю как потом эту троицу оформить поинтереснее) ну и мучаю свой гобелен.... Пока не показываю, переделываю старое и жду снапы и прочие помогашки) посылка уже лежит на почте, а я все не дойду Catopuma и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 4 часа назад, Cake with cherry сказал: но эти рисуночки зацепили ну они очень милые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Всем большой привет! Давненько меня не было) Отчитываюсь Закончила совушку) Сегодня начну второго. Заодно решила собрать пазл Наткнулась в Пятёрочке и так понравилась картинка, что решила взять. Собираю на большом куске какого-то пенопласта, в наглую отобранного позаимствованного у мужа Пока раздумываю, как лучше склеить... Немного пополнила хомячьи запасы: цветная канва, мимишные ножнички котик и чехлы на ку снап и пяльца. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение