Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Cake with cherry

Процессики от Cake with cherry

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Cake with cherry сказал:

крестики такие маааленькие)

Ой, а я сейчас шью два процесса, которые оба на 18 каунте, а вот вчера начала новый (пока не выкладывала фото), так там 14 каунт, прям такие большие кажутся крестики! :)

Cake with cherry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя  , одеяло просто  бесподобное. Очень  красиво. Побольше  свободного времени  творческого  вдохновения .:l_sunny:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Catopuma сказал:

Ой, а я сейчас шью два процесса, которые оба на 18 каунте, а вот вчера начала новый (пока не выкладывала фото), так там 14 каунт, прям такие большие кажутся крестики! :)

Все познаётся в сравнении))) а я никогда на 18 не пробовала:unsure: надо зайти к тебе посмотреть на красоту!

4 часа назад, ketti сказал:

Катя  , одеяло просто  бесподобное. Очень  красиво. Побольше  свободного времени  творческого  вдохновения .:l_sunny:

Спасибо большущее! 

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Одних котиков мне маловато) В планах ещё вышить метрику для сынишки моей подруги. Его зовут Лев, поэтому я сразу решила искать метрику с львёнком и... Не нашла ни одной))) вот со всеми животными есть, зайчики, ёжики, белочки, а лев только в общей куче в метриках с зоопарками. Но мне очень повезло наткнуться на схемки Замориной Александры. Нравятся обе, не знаю, какую выбрать:wacko::wacko::wacko: в обеих надо менять немного цвета. У первого львёнка грива темновата, у второго розовые волосы и глаза надо поменять))) 

В общем, я в сомнениях, кого выбрать. Буду рада вашему мнению!:give_rose:

image.jpeg

image.jpeg

Поделиться сообщением

Пока я все ещё обдумываю насчёт метрики, начала новый процесс:P Достался мне по наследству от маминой болгарской подруги вот такой наборчик из болгарского журналаimage.jpegimage.jpeg Схема, нитки ДМС и канва с разметкой. Нет только  цветной картинки, если плохо видно, там сельский двор и дети. Палитра ниток радует, цветов много. Вышивка в технике гобеленовый шов или по болгарски - Гобеленов бод , для меня совсем новый опыт. Методом проб и ошибок, проковырявшись в интернете и прочитав основную технику, начала:girl_dance: Фото для гаечки image.jpeg А это просто вид издалека image.jpeg и изнанка image.jpeg Немного шьётся в две нити, но в основном в одну, стежочки маленькие, внешне мне очень нравится, но глазам тяжеловато.

Catopuma, Любушка1985 и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюшка, приветствую. Пока я по другим темкам ходила, ты уже и одеяльце вышила! Очень здОрово получилось, рада, что сыночек оценил мамино творение! 

Лёвушки прикольные, но я бы выбрала первого, потому что второй очень уж анимешный какой-то получается.

Процесс замечательный, еще была бы окончательная картинка, чтобы можно было оценить масштабы "бедствия")

А сыночка нам показать не хочешь?) на одеяльце или даже без такового)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Naduh сказал:

Процесс замечательный, еще была бы окончательная картинка, чтобы можно было оценить масштабы "бедствия")

А что? так даже загадочнее, будем играть в "угадайку"! :) Легких стежков тебе, Катя и быстрого освоения гобелена! Думаю, что у тебя все получится! :l_daisy:

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Да, самой интересно, что получится))) пока очень воздушно получается, я наслаждаюсь) почему то летом хочется именно летнюю красочную картину вышивать... А котики мои шерстяные подходят больше к ненастным осенним вечерам...

Кстати о летних работах, у меня большая радость! :wub: Оформилась моя Космея от Риолис. Отправляла её в любимую багетку Золотой Лев в Москву, вот что получилось image.jpeg И немного поближе image.jpeg Я довольная как слон:D

Naduh, Любушка1985, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Naduh сказал:

А сыночка нам показать не хочешь?) на одеяльце или даже без такового)

Если интересно, покажу конечно:jc_cupidboy: Я просто всегда боюсь показаться супер озабоченной мамашей (какой собственно и являюсь :P

Знакомьтесь, Ярослав Евгеньевич) ну и я немножко)

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

tavenir, Catopuma, Prutenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

всегда интересно смотреть на ребятишек (а вот на вышивке - мне не нравится - парадокс)))) какой он у тебя славный, улыбчивый, и на себя не наговаривай, нормальная мама всегда заботится о своем чУде)))

с оформлением! Очень нежно получилось.

Catopuma и Cake with cherry сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Cake with cherry сказал:

вот что получилось image.jpeg

Какие нежные цвета подобраны в оформлении! Мне кажется прекрасно получилось! :good:

9 часов назад, Cake with cherry сказал:

Знакомьтесь, Ярослав Евгеньевич)

Какой парень! И машет на камеру и улыбается - важный человек растет - сразу видно! :)

Поделиться сообщением

Спасибо! :l_teddy: Он ооочень активный и общительный) со всеми взрослыми на раз знакомится. 

А я вот почему-то женщин не люблю в вышивках... Даже Незнакомка в красивой шляпе мня не прельщает)))

Поделиться сообщением

А меня тоже детишки на вышивке не умиляют, не знаю даже почему... Женщины в вышивке о-очень редко какие могут  понравится, да и то спорный вопрос - вышью ли... :unknw:

Naduh и Cake with cherry сказали спасибо

Поделиться сообщением

дети, как и собаки теперь, потеряли меня в вышивке - у меня свои есть, не вижу смысла вышивать чьих-то других)

Поделиться сообщением

Всем доброй ночи! Я таки определилась с метрикой и начала новый процесс:girl_dance:Долго в интернете копалась, в итоге купила авторскую схемку Светланы Сичкарь. Влюбилась в этого львеночка)  image.jpeg Только не хочу вышивать часть кораблика за головой львёнка. Канву выбрала бежевую стандартную 14 Аида, нитки Гамма подбором с ДМС. image.jpeg image.jpeg  Уже немного отшила, проглядывает штурвал и часть мордашки. Хочу быстренько вышить, отправить на оформление и продолжить гобелен:wub::wub::wub:

И у меня новая оформленная вышивка) точнее, она ещё в багетке, они мне прислали фото) в готовые пока не выкладываю, плохо видно, сама получше сфоткаю потом. 

image.jpeg Вдохновлялась я индейскими ловцами снов, часть нашла в интернете, чтото додумала сама. Там разные виды шовчиков, обычный крестик, бисер. Думала сшить а ля подушечку, и пёрышки приделать, канву обрезала со всех сторон уже, но в итоге передумала) 

В конце недели уезжаю с сыном в деревню, потом со свекровью на море в Лазаревское. Так что не теряйте:kiss2: Все свои процессики беру с собой) сыну взяла сегодня надувной малышковый бассейнчик. Уже представляю, как он плещется там, а я вышиваю)))) наивная я:P

Naduh и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лёвушка замечательный, легких крестиков и скорейшего завершения.

вышивка мелковата, чтобы рассмотреть во всей красе, подожду пока сфотаешь у себя поближе, но рама потрясная

Хорошего отдыха, а малышка в бассейне можно попробовать поручить на непродолжительное время пока ты вышиваешь свекрови (мечтаю я так)))

Поделиться сообщением

Классный львеночек! Такой милаха! будем ждать результата! :girl_pinkglassesf:

А-ля-ловец интересно и сочно оформлен! потом поближе покажешь! Багетик симпатичный.

Приятного отдыха, Катюш, и моря впечатлений положительных! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Спасибо за пожелания!  Уже жду не дождусь!  :beach:

Поделиться сообщением

Катя, с днем рождения!!!

317178237-1.gif

Поделиться сообщением

Поздравляю С Днем Рождения.jpg

Катюшка! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю и дальше радовать нас своими вышивальными и другими подвигами, а мы будем тебя всячески поддерживать!)

Поделиться сообщением

С прошедшим Днем Рождения, Катюша! Желаю тебе творчества в жизни во всем! Счастья, здоровья! ssn25804.jpg

Поделиться сообщением

Ура, я вернулась! Всем большой привет и спасибо за поздравления с днём рождения! :l_daisy: 

Еле нашла свою страничку, аж на 19 странице:o Всему виной море, деревня, полное отсутствие интернета))) 

Мои вышивальные новости за это время:

почти дошила львеночка, в процессе поняла, как же я не люблю полукресты. Ну такие они корявенькие у меня получаются. Покажу середину отшива, сейчас больше намного, но хочу выложить вместе готовые фото без бэка и с бэкомimage.jpeg 

Как думаете, каким цветом лучше вышить текст метрики? Темно-синим или темно-коричневым?...

Еще я нашла таки картинку гобелена! Прошу добавить её в мой процесс, а то совсем он тухленький) Жду не дождусь, когда примусь за него :rolleyes: image.jpeg

Catopuma и Yulik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец сфотографировала свои оформленные шовчики) Вот из такого маленького квадратика получилась по моему неплохая картина image.jpeg  image.jpeg И поближе image.jpeg 

И последняя моя работа оформилась, Чайная церемония от Риолис:wub:  Я от неё в полном восторге! 

До оформления image.jpeg  и красота после image.jpeg image.jpegimage.jpegimage.jpeg

Catopuma и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

С возвращением, Катюш! Отдохнула/накупалась? Все отлично? :) Столько оформленной красоты сразу принесла - умница! Мне нравится и шовчиковая прелесть и церемония! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

С возвращением, Катюш! Отдохнула/накупалась? Все отлично? :) 

Спасибо! Накупалась до следующего лета точно) у нас за домом оказалась горная речка, местные жители только туда ходят, делают запруды аля джакузи для малышей, с мелким дном, вот там ещё накупались)  такая красота  image.jpeg 

правда, не вышивала ни дня :beach: 

Catopuma и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в