Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Xumpocmb

ЗАВЕРШЕН! Робин 21 (XXI век)

Рекомендованные сообщения

Итак, никогда не участвовала в подобных играх, но вот очень захотелось, уже пару недель почитываю темки с робинами. Предлагаю организовать новый!
Сразу сюда напишу основное, что скопировала с прошлых тем, и свои мысли. Будем обсуждать.

Итак, мои предложения:
1. желающие из России (дабы пересылка была не слишком дорога).
2. всего человек 5-6, чтобы не затягивать робин. Возможно кто-то захочет выставить новогодние игрушки, можем успеть как раз.
3. старт предлагаю в июне.
4. размер каждой части 1000-1500 крестиков (у всех семьи, свои дела, свои вышивки...), чтобы не затягивалось все это дело надолго.
5. на отшив недели 2 максимум, но все форс-мажоры естественно обсуждаемы.
6. готовность понести расходы на пересыл робинов + на подарок. Подарок - предлагаю дарить в конце игры набор из хочушек + сластюшки (думаю, в сумме примерно на 1500р). Так робин не увеличивается по весу в течение игры и подарок будет точно по душе. 
7. при получении посылки отписаться в теме.
8. после выполнения своей части сфотографировать и отчитаться в теме, отправлять дальше после одобрения хозяйки робина.
9. после отправления скинуть номер посылки адресату, чтобы он мог ее отслеживать.
10. адреса, телефоны организатору в личку на всякий случай.
11. если что-то случается (тьфу-тьфу не дай бог) - палец сломали, срочная работа, пролила чай на вышивку, кошка сжевала - в теме отписываемся и решаем как быть.
12. если кто хочет, будем вкладывать магнитики.

Края канвы желательно обметать. Вместе с наборчиком хозяйка отправляет сопроводительную записочку со своими пожеланиями к вышивке. Ведь даже крестики все шьют по разному. Одни нижний /,верхний \. А кто-то наоборот. Может нужно что то скорректировать,или чуть чуть по другому вышить. Обязательно все обговаривайте заранее. Я отправляю все посылочки заказным первого класса,без объявленной ценности. Это дешевле и быстрее. 

Пакуйте все в твёрдые папочки, чтобы непонятно было, что там вышивка. Тогда можно будет отправить заказной бандеролью, а это руб 60 (далеко не 200). И идет быстрее (а у нас так и домой их приносят).

Лучше всего переносят тяготы пересылки обычные картонные папочки на завязочках. Пластиковые хрупкие,ломаются. Папочку можно положить в обычный пакет. А на почте вам дадут пакет серого цвета по размеру или чуть больше. Шариковой ручкой подпишите и отдадите на оформление. Бумажек ни каких заполнять не нужно,только пакет подписать.

Могу быть организатором, если не будет других желающих :D
Жду желающих!
Маргоша, yuss, Nadezhda M и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя картинка

01 - копия.jpg

По 2 барашка получается примерно 1000 крестиков. Сама вышью предварительно травку, размечать канву не буду, по травке думаю не сложно ориентироваться будет. Сразу говорю, у меня равномерка, если кто ее боится - есть повод попробовать, сама буду шить на ней первый раз :D

kattyc сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давайте максимум на 2000 крестиков сдвинем, я тут посмотрела как-то 1000 совсем мало :lol: так что над своими баранами подумаю.. еще поищу картинки 

Поделиться сообщением

Я тоже хочу участвовать! И сюжет у меня есть небольшой. Завтра выложу. Мне любых барашков.

Поделиться сообщением

Mariyka_s, ура,наконец нас двое :D все походу на дачи разъехались, или что, я сама с собою тут веду беседу..

Mariyka_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, если желающих будет маловато, то я с вами. Но для меня старт идеален был бы на середину-конец июня.

Поделиться сообщением

Tanais, я предлагаю 5-6 человек собрать. Середина июня тоже хорошо, как раз пока соберемся, пока сюжеты подберем, да все закупим-подготовим..

Mariyka_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, если можно меня пока на карандаш. Сюжета маленького нет. Если что то подберу то я с вами. 

Поделиться сообщением

юлия07, поищи пока сюжет, пока только набираем команду :D

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я тоже с удовольствием поучаствую,

если еще места есть)

Поделиться сообщением

Пока вот так:

1.Xumpocmb

2.Mariyka_s

3.Tanais

4.юлия07 на карандашик

5.Linka11

Поделиться сообщением

А я уже сюжеты подобрала )). 

На 5 участников: 2016-05-09 00.20.31.jpg или на 6: 18481_21.jpg

Юла, Lakis, Mariyka_s и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tanais, чудесные сюжеты! А я только подбирать буду сегодня, как дела все переделаю. Помню что-то было захомячено, но нужно проверить.

Tanais сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! И я хочу с вами, но у меня сообщений мало, можно?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tanais сказал:

Мне птички нравятся! Но ты сама выбирай, если первый больше нравится, а нас будет 6, то хозяйка робина может и не шить в нем ничего

Поделиться сообщением

agapenok, ограничения по сообщениям выставляют в крупных сюрпризных играх, обоснование тому, что человек тут всерьез и надолго, а не пропадет с посылкой :rolleyes:

Присоединяйся, вот и будет нас 6 человек, если юлия07 или кто еще не передумает. Подбирай сюжетик для робина.

И выставляй в галерею свои отшитые работы, полюбуемся ;)

agapenok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tanais сказал:

Тань, а первые сюжеты не сильно большие? боюсь я за две недели с таким не справлюсь.

изначально вроде на 2 000 договаривались:unsure:

Поделиться сообщением

Ой, спасибо,спасибо! Я точно не подведу))).

А 2000 крестиков это 50 на 40 ведь? Т.е работа должна не выходить за эти границы?  Или считается сама работа 2000 крестиков?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Linka11 сказал:

Тань, а первые сюжеты не сильно большие? боюсь я за две недели с таким не справлюсь.

изначально вроде на 2 000 договаривались:unsure:

Да, я вот тоже сижу думаю над этим..

Поделиться сообщением

20 минут назад, agapenok сказал:

А 2000 крестиков это 50 на 40 ведь? Т.е работа должна не выходить за эти границы?  Или считается сама работа 2000 крестиков?

На каждого из участников по 2 тыс. Т.е каждый сюжет примерно 40 на 50

У меня вот такие кактусы будут. Можно разбирать. Другой картинки к сожалению нет

кактусы для робина_1-5.jpgкактусы для робина_6.jpg

Поделиться сообщением

Давайте я 3, у нас такой в школе был, цвел как сумасшедший!!!

Поделиться сообщением

18 минут назад, agapenok сказал:

Самих крестиков не более 2000. Если зашивка неполная, то размер участка может быть больше этих размеров

agapenok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Linka11, мне 2

Поделиться сообщением

14 минуты назад, agapenok сказал:

Давайте я 3, у нас такой в школе был, цвел как сумасшедший!!!

10 минут назад, Xumpocmb сказал:

Linka11, мне 2

записала

Поделиться сообщением

Какой замечательный робин, небольшой, не затянется по времени надолго:good3:Никогда не участвовала в робинах, очень хочется, это прям идеальный вариант, но не могу:girl_cray3:, за лето планирую вышить маме подарок, надо торопиться-торопиться. Но с удовольствием понаблюдаю))):popcorm2:  

Xumpocmb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в