9 мая 2016 Linka11, Xumpocmb, девочки, винные этикетки - там не полная зашивка. Но, т.к. нас уже 6, то в робине я оставляю птичек. Девочки, разбирайте (под 4-м мало места для подписи - забираю его себе). Веточка тоже за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 1 час назад, Linka11 сказал: У меня вот такие кактусы будут. Можно разбирать. Другой картинки к сожалению нет Беру номер 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 В Sunday, May 08, 2016 at 11:09, Xumpocmb сказал: Моя картинка Если барашки ещё в силе, то мне тех, что под номером 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 20 минут назад, Tanais сказал: Linka11, Xumpocmb, девочки, винные этикетки - там не полная зашивка. Но, т.к. нас уже 6, то в робине я оставляю птичек. Девочки, разбирайте (под 4-м мало места для подписи - забираю его себе). Веточка тоже за мной. Мне 2 и тут Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 5 минут назад, Tanais сказал: Если барашки ещё в силе, то мне тех, что под номером 3. Бараны в силе по-любому записала. Я просто подумала, если у остальных будут картинки ближе к 2000 крестиков, то может добавлю еще картинку, как думаете, надо/нет? У меня 2 овечки вместе на 1000 крестиков выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 У меня вот такие картинки еще есть, если моих овечек мало, можно добавить. Высказывайте свои мнения В панно рукодельницы кусочки по 500 крестиков максимум. В циферках тоже примерно так. В смешариках примерно по 800. yuss и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Xumpocmb, барашки хорошИ. Но если из новых вариантов выбирать, то мне цифры приглянулись (если что, тогда мне 9 и 0). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 1 час назад, Xumpocmb сказал: Linka11, а у кактусов какой размер? Примерно 40 на 60. но это по габаритам сами кактусы где-то 1800-2000 крестиков 40 минут назад, Tanais сказал: Linka11, Xumpocmb, девочки, винные этикетки - там не полная зашивка. Но, т.к. нас уже 6, то в робине я оставляю птичек. Девочки, разбирайте (под 4-м мало места для подписи - забираю его себе). Веточка тоже за мной. мне первого Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Итак: 1 - Linka11 2 - Xumpocmb 3 - 4 - Tanais 5 - 6 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 18 минут назад, Tanais сказал: Xumpocmb, барашки хорошИ. Но если из новых вариантов выбирать, то мне цифры приглянулись (если что, тогда мне 9 и 0). Я имела в виду дополнительно к баранам еще картинку добавить, не вместо. Надо или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 В 08.05.2016 at 11:09, Xumpocmb сказал: Моя картинка первый) Мне кажется на две вышивки не стоит разбивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Xumpocmb, тоже думаю, что барашков будет достаточно. У меня птички каждая около 600-650 крестиков. И больше не хочу - они мне нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 45 минут назад, Linka11 сказал: Примерно 40 на 60. но это по габаритам сами кактусы где-то 1800-2000 крестиков сейчас посмотрела где-то 1600 на кактус Tanais и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 1 - Tanais 2 - Xumpocmb 3 - Agapenok 4 - 5 - 6 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 всем привет! возьмите меня к себе? несколько лет приглядывалась к робинам, пугали масштабы работы, а тут такие малышки-милашки. если возьмете, то я бы что нибудь на кухонную тематику подумала.. например, из такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Tanais, запиши мне 3 птенчика Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Sunbeam, мы так то уже собрали команду в 6 человек, и картинки под это количество.. давай тебя в запасной список, если кто из девочек откажется.. но вообще будут и еще робины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 7 минут назад, Xumpocmb сказал: Sunbeam, мы так то уже собрали команду в 6 человек, и картинки под это количество.. давай тебя в запасной список, если кто из девочек откажется.. но вообще будут и еще робины как то я невнимательно читала темку.. мне показалось что только 5ых набрали. ну если на скамью запасных, то ок ) буду ждать момента ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 4 часа назад, Xumpocmb сказал: Самих крестиков не более 2000. Если зашивка неполная, то размер участка может быть больше этих размеров Вот теперь все понятно ))). Именно это я и хотела понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение