30 января 2017 получила и начала вышивать овечек. желтых ниточек все-таки не хватило. Наташ, как быть? сама потом дошьешь, или подобрать что-нибудь похожее? там два копытца по одному крестику, даже если будут слегка отличаться - не особо заметно. у тебя это какие нитки? дмс, гамма юлия07 и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 1 час назад, Linka11 сказал: получила и начала вышивать овечек. желтых ниточек все-таки не хватило. Наташ, как быть? сама потом дошьешь, или подобрать что-нибудь похожее? там два копытца по одному крестику, даже если будут слегка отличаться - не особо заметно. у тебя это какие нитки? дмс, гамма Ой, а кто ж меня помнит, какие я положила.. вроде даже записывала, какие, да вот куда запись эту дела оставь, сама дошью, посмотрю, наверно есть еще эти ниточки у меня.. надо найти запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 2 часа назад, юлия07 сказал: Mariyka_s, Маша, посмотрела сейчас трек, там почему то фамилия совсем другая? Могут быть проблемы. Могли просто вбить неправильно в чеке. Хотя если и Маша ошибочно написала, все равно скорее всего выдадут, мне недавно тоже неправильно фамилию написали на посылке, отдали все равно без проблем юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Странно. Я по буквам писала. Завтра чек прсмотрю юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 А вот птенчик Tanais и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 юлия07, точно фамилия не твоя по треку. Завтра еще чек гляну (сейчас мы уже спим все). А пакет я правильно подписала. Значит и такое бывает. Я даже в чек и не заглянула как следует, трек только переписала. Хотя, может, так оператор прочитала, но я по буквам писала юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Маша, если на пакете написано правильно, то проблем не должно возникнуть. Скоро узнаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Маш, в чеке будет скорее всего как в треке, они ж забивают в базу и печатают с нее чек. Просто прочли не верно скорее всего. У меня иногда спрашивают фамилии, а иногда сами как разобрали, так и пишут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Стиляга готов! Осталось фон сделать и ротик бекнуть. Фото опять ужасное с планшета, фотик разрядился невовремя.. Ксен40, юлия07, Tanais и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Ната, ну просто красавчик!!! Спасибо! Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 В Tuesday, January 31, 2017 at 19:44, Mariyka_s сказал: А вот птенчик Мой красотуля 2 часа назад, Xumpocmb сказал: Стиляга готов! Стиляга-мужчина! Mariyka_s, Xumpocmb, даже не знаю, кто из них краше . ...Но выбираю своего птица )). agapenok, Xumpocmb, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Овечки готовы юлия07, Xumpocmb и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Linka11, лапуськи!! спасибки!! У меня тоже мальчик готов! Клевые они все! Доча увидела, пальчиком показывает и говорит - ляля (ей 1г5мес, на всех детей и кукол так говорит сейчас) юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Наташенька, спасибо огромное!!!! Все замечательно!!! Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Обновила табличку, все верно? юлия07 и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 девочки, я правильно понимаю, что мы ждем всех и робин хозяйке вместе отправляем? agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 59 минут назад, Linka11 сказал: девочки, я правильно понимаю, что мы ждем всех и робин хозяйке вместе отправляем? Вроде да Linka11 и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Мне не срочно барашков, можно и подождать. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Птички у меня! Tanais, Xumpocmb и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Mariyka_s, шью потихоньку девочку, можешь мне скинуть схему? А то она на двух листах, неудобно, распечатаю свою девочку целиком Mariyka_s и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Xumpocmb, а может ты склеишь листы? Можно так сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Xumpocmb, схемку отправила Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 21 минуту назад, Mariyka_s сказал: Xumpocmb, а может ты склеишь листы? Можно так сделать? Да проще распечатать листик, пасиб, посмотрю с компа чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение