11 октября 2016 В Friday, October 07, 2016 at 01:57, Tanais сказал: У меня завтра 2 робина отправляются в путь, еще 1 близится к завершению. Отправить удалось только сегодня. В отделениях поселка проблема какая-то с программами, поэтому посылки/бандероли не принимают. Только что отправила с Краснодара. Галя, трек пишу в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Кактусы отправила. Трек в личных сообщениях. Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Tanais, у меня с птичками проблемка.. в веточке один лишний крестик затесался, обвела кружочком на вышивке это место. Получается правая лапка в свое место попадает, а левая уже нет.. надо нижнюю часть пузика как-то подправить получается А так вышивается отлично, мне так эта равномерка понравилась, это какая? Моя вроде бы мягче, надо найти кусочек и сравнить Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Так, табличка Tanais, я же правильно поняла, что ты балеринок отправила, а овечек еще нет? юлия07 и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Tanais, только сейчас дошло, можно птичку шить как есть, а веточку чуть перешить, проще будет ))) Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 1 час назад, Xumpocmb сказал: Tanais, только сейчас дошло, можно птичку шить как есть, а веточку чуть перешить, проще будет ))) Ната, все верно. Птенца шей по схеме. Веточку подпори, где нужно, а я потом исправлю свой косяк. Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 3 часа назад, Xumpocmb сказал: Так, табличка Tanais, я же правильно поняла, что ты балеринок отправила, а овечек еще нет? Да, балеринки отправились в путь в этот вторник. Овечки еще у меня. Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 3 часа назад, Xumpocmb сказал: А так вышивается отлично, мне так эта равномерка понравилась, это какая? Моя вроде бы мягче, надо найти кусочек и сравнить Насколько помню (покупала давно), это Лугана. Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Таня (agapenok), в совах осталось очень мало белых ниток, а следующий совенок - снеговичок, мне кажется того что осталось не хватит. agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 юлия07, думаю белые ниточки у всех есть, и они не сильно отличаются уж agapenok, Tanais и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 3 часа назад, Xumpocmb сказал: юлия07, думаю белые ниточки у всех есть, и они не сильно отличаются уж Белый совенок как раз мой . Подтверждаю, ниточки найдутся agapenok и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 12 часа назад, юлия07 сказал: Таня (agapenok), в совах осталось очень мало белых ниток, а следующий совенок - снеговичок, мне кажется того что осталось не хватит. 9 часов назад, Xumpocmb сказал: юлия07, думаю белые ниточки у всех есть, и они не сильно отличаются уж 5 часов назад, Tanais сказал: Белый совенок как раз мой . Подтверждаю, ниточки найдутся Ой, девочки, спасибо,я ваш должник ))) Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Я вот теперь за своих овец переживать начала.. вроде нитки с запасом считала, но Таня к птичкам ниток вообще от души положила что я думаю, тоже надо было побольше, вдруг ошиблась и не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Агаааа, я, оказывается, предусмотрительная . На самом деле, я просто не стала заморачиваться, рассчитывать сколько ниточек понадобится, поэтому положила всех по моточку (кажется ). юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Xumpocmb, Наташ, разложила сейчас овечек и схемы, чтоб оценить возможный масштаб бедствия )). Всех ниточек достаточно, кроме одного цвета желтого, которым вышиваются копытца. Но ''мои копытца'' уже вышиты, у последних овечек не так много им шить, т.ч. должно хватить. В любом случае, этот желтый очень близок по цвету/оттенку к тому, которым вышиваются кружочки с цифрами. В случае чего, можно будет заменить тем цветом, разницы не заметно будет. Т.ч. не боись, все будет хорошо!!! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Tanais, спасибо, я в принципе и рассчитывала с запасом же, просто по сравнению с твоим количеством ниток очень экономно положила Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Девочки, у меня беда!!! Вышила совенка и только когда шила уже рОжки заметила что ошиблась на 1 клетку. Как так получилось? не понимаю. Вот он мой бедолага! Вот так они смотрятся вместе. Кажется что он немного позади всех. Как вариант можно последнего совенка тоже поднять на одну клеточку выше. agapenok, Таня, извини пожалуйста. Если хочешь чтобы я перешила, без проблем, говори не стесняйся. Жду твоего вердикта. Еще раз прошу прощенья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 3 часа назад, юлия07 сказал: Вот так они смотрятся вместе. Кажется что он немного позади всех. Как вариант можно последнего совенка тоже поднять на одну клеточку выше. Мне кажется можно снизу еще строчку коричневого дать и лапки встанут нормально на одну линию со всеми юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 3 часа назад, юлия07 сказал: Кажется что он немного позади всех. Как вариант можно последнего совенка тоже поднять на одну клеточку выше. А по мне, и такой вариант хорОш. Но решение за хозяйкой . юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Привет! Да,я тоже так считаю, еще рядочек коричневого и ножки выровняются. Не переживай,все хорошо))) юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Сегодня уже ничего переделывать не буду. Завтра попробую ряд коричневого добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 agapenok, Таня, посмотри пожалуйста что получилось. Бэк пока не делаю, жду что скажешь. agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Tanais, готов птЫц! Малюська-симпатуська. Город сокращенно написала, если хочешь, могу переделать юлия07 и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Наташ, птЫц шикарный! И подпись хорошо вышла, пусть так останется. мне так нравится моя веточка уже юлия07 и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Девочки, я принесла вам овечек показать: Вышиваются очень легко и весело! Остались ''думки'' и бэк. Xumpocmb, Linka11, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение