Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Xumpocmb

ЗАВЕРШЕН! Робин 21 (XXI век)

Рекомендованные сообщения

agapenok, Таня, статус посылки изменили, получена адресатом 10.09. Может отдали кому-то, однофамилице? У нас часто такое бывает, хорошо получатели внимательные, сразу возвращают не отходя от окна.

Поделиться сообщением

юлия07, Юль, ты пока не переживай, почта вечно чудит со статусами!

agapenok, Тань, распечатай с сайта почты, что посылка якобы получена и устрой в отделении разнос, пусть ищут вотпрямщас, а не когда заведующая вернется..

И да, в соседнем робине хорошую мысль высказали - давайте не будем треки открыто писать, есть общая беседа по робину в личных сообщениях, впредь треки туда

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вчера была на почте, забрала овечек. А балеринки лежат дома, готовые на отправку. 

agapenok, Таня, как у тебя дела с почтой, продвижения в поисках есть? Может, балеринок дальше по маршруту отправить (временно), пока у тебя там все не устаканится?

agapenok и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.09.2016 at 16:20, юлия07 сказал:

agapenok, Таня, статус посылки изменили, получена адресатом 10.09. Может отдали кому-то, однофамилице? У нас часто такое бывает, хорошо получатели внимательные, сразу возвращают не отходя от окна.

Охренеть!!!! Кроме матерных слов нет ничего!!! Я им претензию писала, вот подтверждение!!! И сам талончик на бандероль у меня, как они могли выдать и кому????!!!

IMG_7597.JPG

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Написала претензию на сайте почты

Поделиться сообщением

Linka11, как у тебя дела с птичками? Может действительно пока 

5 часов назад, Tanais сказал:

балеринок дальше по маршруту отправить (временно)

а потом ты их Тане (agapenok) отправишь?

Поделиться сообщением

Ходила на почту. Заведующей нет,она в больнице якобы. Но попала на проверяющего из Дмитровского почтампа, естественно все высказала. Сначала утверждали,что выдачи не было,якобы это системный сбой, потом опять искали, ковырялись, сказали, что будут разбираться была ли выдача и искать квитанцию кому выдали. В общем этот проверяющий взял мой телефон, дал свой мобильный, в понедельник будем созваниваться. 

Вторую мою бандероль нашли,будем надеяться и эту найдут

Очень волнуюсь, впервые такое,лучше бы мои какие-нибудь посылки потеряли

Xumpocmb и Mariyka_s сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, agapenok сказал:

Вторую мою бандероль нашли,будем надеяться и эту найдут

А со второй бандеролью тоже были проблемы?

Вот нафига они выдачу для всего города в одно отделение перенесли? Конечно закопаются в посылках.. может еще найдут уж!

Поделиться сообщением

у меня птенчик совсем чуть-чуть продвинулся.  за это время сейчас вот только третий раз села за вышивку. завтра покажу что получается.

Танюша, терпения тебе. надеюсь все образуется и посылочка найдется. у меня однажды письмо в соседний дом принесли - адрес был неразборчиво написан. так люди через разные базы меня нашли, связались чтоб письмо отдать. у вас тоже вроде город небольшой, даже если кому отдали по ошибке, может вернут. 

Tanais и agapenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Сегодня очередной раз была на почте. Естественно работать по моей претензии они и не думали.

Я пришла, разоралась, зашевелились.

Проверили корешки от выданных бандеролей, моей там не оказалось, поэтому есть надежда,что ее не выдали.

Опять искали по своим коробкам,не нашли. На мое счастье в отделении была Заведующая дмитровским почтампом, якобы вышестоящая организация. Я написала в книгу жалоб и ей заявление еще одно, она поставила отметку о принятии и сказала,что берет под собственный контроль. Короче надо ждать.

P/S Пообещали,что больше свозить в одно отделение посылки не будут.

По поводу балеринок предлагаю отправить на адрес свекрови, она в Мытищинском районе живет, там такого бардака вроде нет)))

Xumpocmb, юлия07 и Tanais сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, будем надеятся что все будет хорошо.

девочки, кактус пока все на том же месте. Что то со временем напряг, но я стараюсь. 

agapenok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, agapenok сказал:

По поводу балеринок предлагаю отправить на адрес свекрови, она в Мытищинском районе живет, там такого бардака вроде нет)))

Таня, я не против, только ЗА! Пиши адрес в личку.

И да пусть наступит порядок на почтампе Долгопрудного и все отправления благополучно и в срок доберутся до своих адресатов! :l_hp:

юлия07, agapenok и Mariyka_s сказали спасибо

Поделиться сообщением

agapenok, какие новости с почты?

Смотрите, что я увидела, тоже был статус "получено", а оказалось в сумке почтальона лежало..

О, так это еще и в твоей же темке :biggrin: сразу не приметила.. переименуй чтоль темку, чтоб ник в ней был )))

Поделиться сообщением

Птенчики, ну просто прелесть!!!

Сегодня у посылки поменялся статус. Ожидает в месте вручения с 24 сентября. Очень надеюсь что все будет хорошо. 

Поделиться сообщением

14 часа назад, Linka11 сказал:

закончила птенчика

DSC02174.thumb.JPG.3cb59134a4be97a280fefde43546ae93.JPG?1474798576946DSC02175.JPG

Какие милахи :give_heart:. Лина, спасибо большущее, все очень нравится! Можно отправлять дальше в путь.

Поделиться сообщением

Только что, agapenok сказал:

Девочки, только что позвонили с почты. Бандеролька нашлась!!!!!!!!!!!! Бегу получать!!

Ура! Ура! Ура!

Поделиться сообщением

оооо ну слава богу!!!

напоминалка - есть общая беседа по робину в личных сообщениях, впредь треки туда, сейчас подниму беседу, чтоб не искали..

и я обновила нашу табличку, смотрим, проверяем

робин 21 таблица 1.png

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, agapenok сказал:

Девочки, только что позвонили с почты. Бандеролька нашлась!!!!!!!!!!!! Бегу получать!!

Уррааа!!! :dance:

Таня, я тогда тебе балеринок отправляю, на тот же адрес? Отправлю уже в след. выходные, заодно с робином из соседней темки.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tanais сказал:

Таня, я тогда тебе балеринок отправляю, на тот же адрес? Отправлю уже в след. выходные, заодно с робином из соседней темки.

В 20.09.2016 at 19:59, agapenok сказал:

Поделиться сообщением

Ната, я бы только 'за'. Но со свекровью я не знакома, а Таня мне ее адрес не сдает :pardon:(спрашивала в личке ...нет, не в личке, спрашивала здесь)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в