23 августа 2016 Наташа, встречай своих крошек! Для меня это был вынос мозга (крестики в другую сторону). Крестики сначала получались ужасные, все время сбивалась и начинала шить по своему, а сейчас привыкла. Очень хорошая тренировка и опыт. Xumpocmb, Mariyka_s и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 36 минут назад, юлия07 сказал: Наташа, встречай своих крошек! Для меня это был вынос мозга (крестики в другую сторону). Крестики сначала получались ужасные, все время сбивалась и начинала шить по своему, а сейчас привыкла. Очень хорошая тренировка и опыт. Вааай милахи!!! Спасибо!! Блин, хорошая работа, раз вышивать можно ))) я где бы ни работала - нигде не могу представить такую вольность.. Уж прости за вынос мозга но говорят же полезно делать привычные вещи другим путем, зубы там чистить другой рукой, я пробовала, сразу картина мира ломается юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 А почему нельзя вышивать в обеденный перерыв? Это твое личное время, оно не входит в рабочие часы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 юлия07, потому что в моей профессии всегда объекты горят и все сроки "вчера" и желательно работать круглосуточно вообще.. Можно гулять в обед и где-то там вышивать, но это ж место удобное найти надо.. а на рабочем месте не поймут А вообще мне в основном везло - за посещением особо не следили, чтоб от звонка до звонка, можно было и приходить и уходить как раньше, так и позже (в разумных пределах уж), лишь бы работа сделана была. Поэтому мне было лучше на работе работать, а вышивать дома эт я уж так сказала юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Юлечка, посмотри, оцени принца (меня что-то бэк по фону не впечатляет ): А я пока подпись сделаю. юлия07, Mariyka_s и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Какой симпатяшка! Лично мне все нравится, а что по-твоему не так с бэком? Сидела, разглядывала.. розочка такая милая! Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Да понимаю, что очертания колонн чисто номинально обозначены, но то ли нитка сюда потемней просится, то ли натяжение мне надо было ослабить чуть-чуть... А, может, вся эта сумятица от незавершенности картины. И еще фото: юлия07 и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Лапулька мой готов!!! Таня, спасибо! Мне все нравится, только подпись черным не сильно выделяется? Может серым (как бэк на фоне) будет гармоничнее смотреться? Я уже не помню что я про бэк в сопроводиловке писала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Юля, согласна, черный не очень. Но и серый, что на фоне, тоже не подойдет - это на фото он яркий, а в реальности бледный. Предлагаю графит, у тебя под номером 3799. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Таня, посмотри пожалуйста сама, как лучше, если что потом переделаю. Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Tanais, мне принц очень понравился. И бэк совсем не смущает. А ты в подписи букву "т" с буквой "м" не перепутала? Показалось, что вместо т - м. Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Забыла написать, я совят сегодня забрала. Они просто прекрасные. Там и канва такая красивая и вообще все гармоничное - и подписи и снежинки. Начать не терпится. А кактусы завтра поедут дальше. Xumpocmb, юлия07 и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 2 часа назад, Mariyka_s сказал: Tanais, мне принц очень понравился. И бэк совсем не смущает. А ты в подписи букву "т" с буквой "м" не перепутала? Показалось, что вместо т - м. Вот заметила ж . Да, верно, я недоглядела сначала и, главное, сама удивлялась (глядя на свою подпись), что ''т'' как-то больше на ''м'' смахивает. Что это мой косяк, увидела только когда перешивала др.цветом, т.ч. сейчас все, как надо. И сегодня уже мальчишек отправила Тане в Долгопрудный . Таня, лови: 35323593017245 agapenok, Mariyka_s и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Сегодня отправила Юле кактусы: 63320389129161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Отлично! Жду! Девочки, можно я овечек чуть позже отправлю, у Татьяны все равно завал из робинов. Mariyka_s и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Что-то наша табличка давно не обновлялась Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 2 часа назад, юлия07 сказал: Девочки, можно я овечек чуть позже отправлю, у Татьяны все равно завал из робинов. Юля, я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Я вроде тоже все юлия07 и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 11 час назад, Mariyka_s сказал: Что-то наша табличка давно не обновлялась Пардоньте, завтра сделаю сижу на форуме с планшета, а табличку здесь не сделаешь.. доберусь до компа.. и вообще я сейчас в процессе создания кух.гарнитура, уже голова пухнет впихивать невпихуемое вот и не помню ниче.. юлия07, Tanais, Mariyka_s и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 22 часа назад, agapenok сказал: Я вроде тоже все Мой первый красотулечка . Таня, спасибо ! Можно отправлять дальше. agapenok и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Тэкс, табличка, проверяем Уже некоторые сюжеты переваливают за середину, можно определяться с хотелками и делать метку в списке желаний "Робин 21" юлия07 и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Xumpocmb, А что у нас с суммой подарка? Я забыла. На какой мы сумме остановились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Mariyka_s, мы решали 1500р Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 какие все молодцы! мальчик такие милахи! и птенчик тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Всем привет! Птички улетели к Лине 14170702009946, встречай)))) Tanais и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение