30 июня 2016 2 часа назад, Xumpocmb сказал: тэкс, подписи скинула, и вот что у нас есть, буду ставить дату получения в желтом окне Tanais, а ты отправила свой робин? Девочки, у меня завал. Кто читает (вдруг) соседнюю темку по робину 19, знает. Сюжеты девочек отшиваю, а до своих добираюсь в последнюю очередь. Вчера забрала с почты Юлиных мальчиков. Веточку свою я не дошила, оказалось, прозевала 2 цвета (сегодня уже купила). Завтра опять с утра едем в Новорос (сын вступительные сдал, теперь независимая медэкспертиза). И поэтому сегодня снова допоздна на работе - нужно сдать все то, что было намечено на завтра. Может, завтра возьму птичек с собой, вдруг будет время повышивать, в ожидании сына. юлия07, agapenok, Xumpocmb и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 15 часов назад, Tanais сказал: Девочки, у меня завал. Кто читает (вдруг) соседнюю темку по робину 19, знает. Сюжеты девочек отшиваю, а до своих добираюсь в последнюю очередь. Вчера забрала с почты Юлиных мальчиков. Веточку свою я не дошила, оказалось, прозевала 2 цвета (сегодня уже купила). Завтра опять с утра едем в Новорос (сын вступительные сдал, теперь независимая медэкспертиза). И поэтому сегодня снова допоздна на работе - нужно сдать все то, что было намечено на завтра. Может, завтра возьму птичек с собой, вдруг будет время повышивать, в ожидании сына. Тань,ну тебе по времени сколько еще примерно надо? Я просто боюсь,что потом у тебя все робины вместе окажутся. Хочешь - я твою часть в птичках повышиваю ,хочешь - заменю тебя,что-нибудь свое в робин запущу,а ты потом как-нибудь поиграешь? Короче чем тебе помочь? Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Tanais, Таня, свою часть робина можно вышить в конце. У всех свои проблемы и на работе и дома, поэтому я думаю ничего страшного в задержке нет. Мы же не рекорды ставим. Главное удовольствие от процесса. Я через две недели уезжаю в отпуск и тоже выпаду из процесса. В эти две недели перед отпуском меня завалят робинами, поэтому все вышить не успею, зато по приезду скучать не придется. Удачи вам с сынулькой! Аленка-2 и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Сегодня Совят забрала agapenok, Tanais, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 В Friday, July 01, 2016 at 09:58, agapenok сказал: Тань,ну тебе по времени сколько еще примерно надо? Я просто боюсь,что потом у тебя все робины вместе окажутся. Хочешь - я твою часть в птичках повышиваю ,хочешь - заменю тебя,что-нибудь свое в робин запущу,а ты потом как-нибудь поиграешь? Короче чем тебе помочь? Таня, Юля, спасибо за предложение помощи и пожелание удачи. Писала уже ответ, но то ли он не сохранился, то ли я сама его не отправила. Пишу постоянно с телефона, поэтому такое бывает. Веточка у меня уже вышита, недостающие цвета я тоже докупила. А вот синичку свою вышивать сейчас не буду - оставлю на потом. Сегодня-завтра наша почта не работает. Возле работы которая - работает, но там обед с моим совпадает и очереди постоянные. Попробую, конечно, но, скорей всего, получится во вторник с нашего отделения. agapenok и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Linka11, шью кактус потихоньку, смотрю ниток ты вообще от души положила а подписи делать или нет? ну и табличка наша Tanais и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Наташ, симпатичный кактус получается. надписи делать под кактусом между нижней черной линией и краем сюжета. ник-имя-город в две строки. Шрифт я подобрать не успела, пусть будет у всех разный и цвет кому какой нравится. Главное стоб в габариты уместилось. Tanais и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Я совят тоже начала)) Изображение с телефона-не очень Mariyka_s, Tanais, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Симпатичный и кактус и совенок!!! Даже не верится,что мою вышивку другой человек вышивает))). Как в сказке "По щучьему велению, по моему хотению, вышейтись совята сами..." Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 у меня тут кактус зацвел юлия07, Linka11, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 2 часа назад, Xumpocmb сказал: у меня тут кактус зацвел Красота!!! Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Симпатишный кактус получается) И так быстро!! Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 29 минут назад, Linka11 сказал: И так быстро!! Быстро? Да вроде не очень, вышиваю только по часику в день, когда доча спит он просто маленький же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Вчера забрала балеринок, правда она там пока одна. Все таки корейские разработки такие красивые! Вышивать начну скорее всего после возвращения из отпуска. Xumpocmb и Mariyka_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 юлия07, ты когда вернешься? Я овечек закончила уже. Буду тогда отправлять к твоему возвращению. Или кто-нибудь сможет забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Только что, Mariyka_s сказал: юлия07, ты когда вернешься? Мария, вернусь числа 29 - 30 июля. Забрать некому, поэтому лучше с отправкой подожди, чтобы на почте не валялось. Я конечно планирую взять с собой какую-нибудь вышивку, но точно не робины - побаиваюсь, мало ли что. Да и не уверена что будет время и силы вышивать. Мы едем в Приэльбрусье, гулять по горам. Но как приеду постараюсь не затягивать с вышивкой и отправкой. Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Тань, Tanais, как у тебя дела с отправкой? А то все шьют, а я лодырничаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Кактус обзавелся горшочком, осталось ему оконтуриться и подписаться Тест на внимательность - не хватает одного крестика, будет сделан с бэком вместе Linka11, ты схемы сама перенабирала? У меня есть сомнение с бэке в паре мест.. Mariyka_s и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Кактус чудесный!! Наташ, схему я из инета скаяивала, если что-то смущает делай как считаешь нужным. У меня човенок тоже продвигается-завтра покажу)) Xumpocmb и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Linka11, там передний цветочек бэкается малиновым цветом, а задний черным.. вот я и задумалась, что малиновый то лучше будет на оба цветочка.. А как называется набор? Я бы отшивы посмотрела в инете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Наташ, там оба цветочка малиновым. Схема черно-белая и я когда бэк обводила видимо забыла про верхний Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 А это мой сов Xumpocmb, юлия07, Tanais и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение