Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Xumpocmb

ЗАВЕРШЕН! Робин 21 (XXI век)

Рекомендованные сообщения

agapenok, да, с маминой дачки :P

agapenok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Xumpocmb сказал:

Так, у нас только Tanais что-то пропала..

Девочки, я не потерялась, я с вами!!! Готовлюсь еще, очень надеюсь в будущий понедельник отправить своих птичек.

Xumpocmb, agapenok, Linka11 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Xumpocmb сказал:

Ну и держите вкусняшку! В честь начала нашего робина :D

DSC05948.JPG

Мы тоже в выхи небольшое ведерко набрали) больше прям там слопали, деть аж до пупка в клубничном соке был))) 

Наконец то лето!!!НакНак

Xumpocmb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что то телефон глючит)) не хочет лишнее удалять

Поделиться сообщением

Ждет меня бандеролька на почте, но сегодня я за ней не успела. Заберу завтра.

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все уже почти отправили, а я в опаздунах . Я дочу и на массаж вожу и с садиком вопросы решаю (должны пойти к осени, сначала нас в списках не было, потом пришлось думать, просить где только можно, вчера путевку нам нашли, пойдем оформлять). И все это за последние 1,5 недели. Очень хочу уже отправить робин. Может в воскресенье отнесу на наш сортировочный центр, вроде работают они.

Xumpocmb и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, я с тобой :friends:

В начале месяца 2 недели  с сыном бегала по поликлиникам, школам, администрациям и т.д. - проходили медосмотр и справки собирали для поступления в кадетский корпус ( и все это в 3х населенных пунктах, хорошо - я на машине).

А теперь с головой в работе, вот и сейчас сижу отчет ''добиваю'', чтоб завтра не выходить. 

Mariyka_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Mariyka_s, о, мой робин к тебе приехал!

Поделиться сообщением

Mariyka_s, Мария, как у тебя обстоят дела с твоим робином? 17 июля я уезжаю в отпуск на две недели, постарайся отправить так, чтобы я успела его получить до отъезда., а то мало ли что. От нашей почты не знаешь что ожидать.

Поделиться сообщением

Девочки, привет. Я тут совсем в запарке. Из за массажа прямо ничего не успеваю (пол дня получается  приходится тратить на все про все), извините меня. Девочку свою я закончила. Завтра массаж последний день. В среду точно отправлю. Юля, до тебя должен будет дойти.

20160625_173437.jpg

Ната, маме скажу, она завтра заберет посылку.

Xumpocmb, юлия07 и agapenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Балеринка симпатяжка! 

Поделиться сообщением

Mariyka_s, хорошенькая какая вышла!

Поделиться сообщением

Балеринка симпатичная!

Поделиться сообщением

Девочки, выдвигаю предложение, раз у нас у двоих участниц так сложились обстоятельства, что они немного запаздывают с отправкой, то может подождем их? Изначально договаривались 2 недели на отшив каждого кусочка стараться выдерживать, но это я думала, вдруг новогодние игрушки кто захочет шить.. 

Просто хочется, чтоб примерно равномерно робины путешествовали. Можно дождаться получения первой партии для всех участниц и с того дня 2 недели считать. И потом уже может войдем в нормальный темп. Как вам? :rolleyes:

юлия07, Mariyka_s и Tanais сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Xumpocmb сказал:

Девочки, выдвигаю предложение, раз у нас у двоих участниц так сложились обстоятельства, что они немного запаздывают с отправкой, то может подождем их? Изначально договаривались 2 недели на отшив каждого кусочка стараться выдерживать, но это я думала, вдруг новогодние игрушки кто захочет шить.. 

Просто хочется, чтоб примерно равномерно робины путешествовали. Можно дождаться получения первой партии для всех участниц и с того дня 2 недели считать. И потом уже может войдем в нормальный темп. Как вам? :rolleyes:

Согласна! Я не тороплюсь.

Поделиться сообщением

Xumpocmb, Ната, твой робин уже у меня (мама принесла). Завтра начну. И свой завтра понесу на почту.

Xumpocmb и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Mariyka_s, подписи там есть??

Можешь сильно не спешить с моим робином )))

Поделиться сообщением

Xumpocmb, нет, подписей нет :unknw:

Xumpocmb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 27.06.2016 at 23:18, Xumpocmb сказал:

А я считаю,что ждать смысла нет.

Все равно в дальнейшем у всех будут свои непреодолимые сложности: у всех семьи, дети, начнется учебный год  и т.д. Да и почта не отличается расторопностью. Мне бандероль из Пскова шла 3 недели, пешком наверное несли))). Лучше подождать на последнем этапе, чтобы робины к хозяйкам вернулись примерно в одно и тоже время.

Mariyka_s и Xumpocmb сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна с Таней. Давайте отправлять как получится. Главное чтоб несколько робинов у одного не скопилось

Поделиться сообщением

Таня, твой робин уже у нас на почте. Как принесут извещение-заберу

Поделиться сообщением

Мой робин отправлен. Юля вот номер: 63320389102096.

По поводу отправлений, согласна, что у всех что-то может случиться, лучше не ждать.  Мы вчера доче прививку ставили АКДС сразу после курса массажа, и сегодня у нее температура была. Но я итак очень отправку задержала, поэтому пошли на почту.

Поделиться сообщением

Ок, отправляем как получается :ok:

Я сама до почты еще не дошла забрать бандерольку..

В 29.06.2016 at 11:26, Mariyka_s сказал:

Xumpocmb, нет, подписей нет :unknw:

Эх, ладно, доберусь до компа, скину тебе подписи..

Поделиться сообщением

тэкс, подписи скинула, и вот что у нас есть, буду ставить дату получения в желтом окне

робин 21 таблица 1.png

Tanais, а ты отправила свой робин?

Mariyka_s и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ура, дошли до почты с дочей сегодня, получила кактусы! 

робин 21 таблица 1.png

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в