19 июля 2016 Таня, моя бандеролька до тебя уже добралась, ждет на почте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Наташа, кактус замечательный, надпись тоже. Спасибо) Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Linka11, отлично, тогда на днях дойду на почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Таня, птичек забрала))). Можешь прислать схемку по почте? tvagapova@mail.ru Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Таня, принимай работу. Посмотри надпись-она на ткани совсем теряется. Может какую-нибудь голубую ниточку добавить? И по расположению еще. Может сметить вниз чуть-чуть? Правда тогда под оформление совсем мало места остается Xumpocmb, agapenok и Mariyka_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Мне все нравится. Идея была,чтобы надписи имитировали снежок. Давай оставим так, если что-то мне не понравится, я перешью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 agapenok, красота к тебе придет! Мне очень нравится и канва, и сюжеты, аж Нового Года захотелось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 4 часа назад, agapenok сказал: Таня, птичек забрала))). Можешь прислать схемку по почте? tvagapova@mail.ru Да, Таня, конечно. Отправлю вечером, как домой доберусь. А что-то случилось или непонятно что? agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Хотела отправить сегодня робин Лины дальше, но на почте кончились пакеты ладно хоть при этом вспомнила, что магнитик забыла купить, надо еще поискать, где они у нас продаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 3 часа назад, Tanais сказал: Да, Таня, конечно. Отправлю вечером, как домой доберусь. А что-то случилось или непонятно что? Да нет,там все видно и понятно,я на всякий случай))). У меня эти птички тоже в хочушках есть,вдруг когда-то решусь. А что это за равномерка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Равномерка из старых запасов, вроде бы Лугана. Покупала не я, а муж, когда я сидела в декрете и загорелась желанием вышить на ней Touch of Spring (Haed). Но потом увидела отшивы с сиренево- фиолетовыми пятнами, и страсти мои улеглись. А картина до сих пор нравится agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Xumpocmb, Ната, бэк я передела: Если так лучше, тогда я напишу в письме про цвет бэка и буду уже отправлять робин дальше. Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Mariyka_s, ок, пусть будет так )) Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Отправила сегодня робин Наты Юле. Номер 63320493041298. Ната, я картонку оставила для плотности. юлия07 и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 А у меня доча мается с зубками, не дойду никак до почты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Ната,Таниных совят вчера отправила. 60718694004090. agapenok, юлия07 и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Я тоже сегодня кактусы отправила, трек чуть позже напишу agapenok и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Получила совят, такой классный совенок живьем и надпись забавная Табличку скоро обновлю. У кого какие продвижения? юлия07, agapenok и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Я вернулась. Шью балеринку. Осталось вышить котейку и бэк. Овечки доехали но у нас не работает почта по каким то техническим причинам. Как будет возможно заберу. Аленка-2 и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 6 часов назад, Xumpocmb сказал: Табличку скоро обновлю. У кого какие продвижения? Я только приступаю к ''мальчикам'' юлия07 и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Xumpocmb, Ната, отдохнули отлично, только мало! Впечатлений море! Чуть позже (как сдам отчеты) выложу фото в своей темке, если кому интересно. Tanais и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Mariyka_s, Мария, принимай свою милашку! Даже не успела насладится процессом как он закончился. Сюжет очарователен! Жду замечания. Tanais, Mariyka_s, Xumpocmb и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение