12 ноября 2016 Прошу прощения, вроде готовы. Подпись сделала графитом, отметку в сопроводительном письме сделала Linka11, Tanais, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Ну красавцы!!! Танечка спасибо тебе огромное. Все замечательно. agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Симпатяшки! юлия07 и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 какие мальчики замечательные!!! и скоро-скоро они отправятся ко мне)) ура! agapenok и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Парни уехали)) юлия07, Tanais и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Всем привет! Ну вот я и закончила свой кактус: Осталась только подпись, но ею уже займусь завтра )) юлия07, Xumpocmb, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Таня, кактус такой солнечный, сразу летом повеяло, теплом. А то у нас такая погода дурацкая, снега нет, а мороз, правда сегодня солнечно. А ты сов не забирала? Они давно уже тебя ждут. agapenok и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Юля, за совятами пойду завтра. Как раз еще одна бандеролька подоспела. И я готова бы была отправить, вот только закончились все магнитики :(, и никак не могу их купить - не попадаются нормальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Всё, подпись готова! Лина, принимай работу: и робин в целом: Xumpocmb, agapenok и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Девочки, получила совят! Ооочень понравились, да на такой новогодней, мерцающей канве! Дочка уже предложила мне таких же вышить. юлия07, Xumpocmb и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Кактусы здорово вместе смотрятся! Правда моя подпись теперь выбивается ))) А совятки да, милашные! Tanais и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 2 часа назад, Xumpocmb сказал: Кактусы здорово вместе смотрятся! Правда моя подпись теперь выбивается ))) Может мне ее перешить, чтоб все одинаковые были? У меня балеринка тоже готова почти. Сегодня-завтра выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 4 часа назад, agapenok сказал: Может мне ее перешить, чтоб все одинаковые были? Это уж хозяйке решать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Моя рыжулька Tanais, Mariyka_s, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 девочки, кактусы замечательные! прям маленький кусочек лета) не надо ничего переделывать Tanais и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 agapenok, ой симпатяшки какие! когда ж до меня доедут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 забрала мальчиков. какие же они милые!! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Таня, спасибо! Мне очень нравится! Можешь отправлять. Девочки, я же на работу вышла после дикрета, времени теперь намного меньше на вышивку, но я буду стараться сильно не зятягивать. agapenok и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Балеринки уехали)) юлия07, Xumpocmb и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Девочки, сегодня я , наконец, попала на почту. Но безрезультатно, почти... Побывала в двух отделениях в поселке: ни там, ни там не работает сервер, оформить отправления не могут. Завтра с утра попытаю счастья снова. agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Кактус отправился в путь )). Трек пишу в личку. Xumpocmb, agapenok и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 agapenok, слушай, а ты моих овец получила? что-то не вижу об этом сообщения.. У кого как дела с робинами? а то тишина у нас тут.. agapenok и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 1 минуту назад, Xumpocmb сказал: У кого как дела с робинами? а то тишина у нас тут.. Я в ожидании... Перед Новым годом везде затишье, все подарки готовят agapenok и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение