21 мая 2010 Какая прекрасная работа!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Мои любимые тигрица с тигренком. отлично!!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Очень красивые работы Кошка с букетом вне конкуренции. И конечно же Тигренок с мамой Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Мои любимые тигрица с тигренком. Отлично отшито и в отличном оформлении! Класс!!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Skogul, А у меня ангелята в хомячестве, а бабочка начата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 ангел-потрясающе нежно получилось! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Спящий ангел. Пока не оформлен. какой миленький!!!! какой нежненький!!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Спящий ангел. Пока не оформлен. Какой мааааленький, хорошенький, просто прелесть!!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Skogul, А у меня ангелята в хомячестве, а бабочка начата. Ангелята самой нравятся, но опять же как и кошку второй раз уже для себя вышивать не буду. Хотя есть еще такое море всяких чудесных наборов, главное уже вышить что-то для себя, а не в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Мои самые первые работы: Розы самая-самая первая вышивка, колибри кажется третья, еще свекрови картинку вышивала, фотки нет. Сначала натягивали сами, рамку только заказывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Мои самые первые работы: Розы самая-самая первая вышивка, колибри кажется третья, еще свекрови картинку вышивала, фотки нет. Сначала натягивали сами, рамку только заказывали. симпатичные!!! а колибри специально чуточку улетела под рамку? Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 симпатичные!!! а колибри специально чуточку улетела под рамку? Колибри по хорошему перетягивать надо, рамку заказали меньше по неопытности, поэтому вышло что рамка на картинку заходит. Теперь вот не знаю можно ли переделать, на сколько вышивка повреждена от такой натяжки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Колибри по хорошему перетягивать надо, рамку заказали меньше по неопытности, поэтому вышло что рамка на картинку заходит. Теперь вот не знаю можно ли переделать, на сколько вышивка повреждена от такой натяжки. пока не разберете-не узнаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Мои самые первые работы: Розы самая-самая первая вышивка, колибри кажется третья, еще свекрови картинку вышивала, фотки нет. Сначала натягивали сами, рамку только заказывали. Хоть мне и не нравятся розы, но эти в вазочке которые, очень мне симпатичны: такие нежные и хрупкие. Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Хоть мне и не нравятся розы, но эти в вазочке которые, очень мне симпатичны: такие нежные и хрупкие. Я вообще больше к тюльпанам тяготею, но в тот момент почему-то остановилась на розах. Когда переезжали, оставила сестре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Я вообще больше к тюльпанам тяготею, но в тот момент почему-то остановилась на розах. Когда переезжали, оставила сестре. Тюльпаны - да! Это мои любимые цветы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Тюльпаны - да! Это мои любимые цветы! Если еще и желтые, так вообще шик У меня лежат неоформленные тюльпаны на льне, не помню чей набор, даже уже придумала куда повесить картину, все руки не доходят в багетку отнести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 Иероглиф исполнение. Вышила лет 5 назад. Завтра заберем из багетки "Слишком устал", жду не дождусь котика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 Если еще и желтые, так вообще шик У меня лежат неоформленные тюльпаны на льне, не помню чей набор, даже уже придумала куда повесить картину, все руки не доходят в багетку отнести. Да-да-да! Желтые тюльпаны - это самое-самое любимое! Вообще люблю желтые цветы, а уж желтые тюльпаны и подавно! Оформляйте быстрее: очень хочется взглянуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 Иероглиф исполнение. Вышила лет 5 назад. Завтра заберем из багетки "Слишком устал", жду не дождусь котика В голову пришло только одно слово - космически! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 Да-да-да! Желтые тюльпаны - это самое-самое любимое! Вообще люблю желтые цветы, а уж желтые тюльпаны и подавно! Оформляйте быстрее: очень хочется взглянуть! Там правда тюльпаны не желтые, а черные, темно-фиолетовые и белые. Надо достать самой взглянуть, а-то уже и подзабыла Уже так хочется тепла, чтоб тюльпанчики живые были, а все холод и холод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 Там правда тюльпаны не желтые, а черные, темно-фиолетовые и белые. Надо достать самой взглянуть, а-то уже и подзабыла Уже так хочется тепла, чтоб тюльпанчики живые были, а все холод и холод И нам показать не забудьте! Я прям умираю от любопытства! А где вы живете, что у вас еще холодно? У нас уже лето во всю и тюльпаны уже отцвели. Правда, сейчас похолодание грянуло: дожь проливной за окном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 И нам показать не забудьте! Я прям умираю от любопытства! А где вы живете, что у вас еще холодно? У нас уже лето во всю и тюльпаны уже отцвели. Правда, сейчас похолодание грянуло: дожь проливной за окном. Уже прочитала, что в Новосибирске. Тяпа-я-растяпа! Дааа, там и впрямь, наверное, еще холодновато! Эээххх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение