Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот такая Свадьба у нас получилась. Девочка в багетке была пассивная, дальше некуда, все пыталась подсунуть мне паспарту невнятного коричневого цвета. В итоге верхнее паспарту - выбор мужа, нижнее красное - моя идея, рама уже совместный выбор. Вроде получилось вполне приемлемо :)

Очень даже хорошо получилось! Торжественно! :good:

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

замечательное оформление, очень понравилось :good:

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Skogul, очень достойное оформление, торжественное! Мне понравилось. :smile:
Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

отлично получилось! все очено гармонично, мило и действительно торжественно.

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классная метрика! :good:

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, какая красотень! :good:

и оформление -прямо в точку!

А свадьба - завтра? :smile:

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, какая красотень! :good:

и оформление -прямо в точку!

А свадьба - завтра? :smile:

Да, свадьба завтра. В г.Юрге, Кемеровской области. Где-то на базе отдыха, на природе будем гулять. Погоду вроде теплую обещают, отчитаюсь в понедельник :)

Поделиться сообщением

Прекрасно получилось!

Хорошо вам погулять!

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои любимые тигрица с тигренком.

просто волшебно!!! молодчина!!! :good:

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышивала котейку для себя, но потом внезапно выяснилось, что подруга решила переехать в Москву, поэтому вышивку подарили, чтоб у нее все сложилось:

post-3745-1281321757_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Skogul, очаровательная кошечка!!! уверена, что она подействует так, как надо :wink: и метрика свадебная просто великолепна!! :good:
Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще немного цветов. Все вышито в подарок.

клас!!! а я вот цветов не вышивала еще - теперь обезательно возьмусь! молодчина!!! :good:

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои любимые тигрица с тигренком.

и работа и оформление - выше всяких похвал!!! :rolleyes:

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В промежутках между основными процессами сообразила первый новогодний подарочек, только еще не определилась кому именно из ребятишек будет.

post-3745-1282912115_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В промежутках между основными процессами сообразила первый новогодний подарочек, только еще не определилась кому именно из ребятишек будет.

очень милая картинка, приятный будет подарок

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, забрал муж моих анюток из багетки, распаковала я картину и прям вся расстроилась. То ли девочка-приемщица неправильно записала в бланке, то ли мастер читать не умеет, в общем накосячили. Где не скажу, гляньте свежим взглядом и покритикуйте. Дарить в воскресенье, переделать уже не успеют, опять же вопрос не сделают ли хуже. А как все хорошо начиналось...

post-3745-1282916488_thumb.jpg

Поделиться сообщением

не знаю где накосячили, я не заметила, мне нравиться оформление, подарок замечательный, тот кто получит это, не знает чего вы хотели, не расстраивайтесь, одариваемый будет доволен

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже что-то никакого косяка не заметила, по-моему, все выглядит очень даже...

Может, раскроете секрет, в чем проблема. А мы уж постараемся вас успокоить, чтобы вы зря не расстраивались.

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я совсем недавно занялась вышиванием... косяка не вижу... :search: Мне бы такой подарок понравился! :good:

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Раскрываю секрет :) Оно, конечно, все не так уж страшно, подруга точно не увидит, просто я буду знать. К оформлению претензий нет вообще, в нашей багетки есть две девочки-умницы, работают отлично. Из 10ти цветов паспарту вот первые что положила подошли идеально, ну и для рамы было два варианта.

А дело вот в чем, т.к. внизу бантик, есть такой вариант оформления, классический, когда внизу картины паспарту делают шире, чем по остальным сторонам. И из-за бантика все смотрелось бы пропорционально. В заказе все написано верно, НО... мастер то ли не так прочитал, то ли еще что и шире поле паспарту сделал сверху. Если присмотреться и знать, то видно что верхнее поле шире. Я когда распаковывала сразу начала выискивать как оно будет выглядеть и сразу увидела этот косяк :(

С мужем решили что менять уже не будем ничего, затянется все еще на неделю. Но все равно заедем в багетку и пожалуюсь на мастеров, деньги берут приличные, надо быть внимательнее.

Поделиться сообщением

правильно, пропесочить надо, пусть не косячат

Поделиться сообщением

А дело вот в чем, т.к. внизу бантик, есть такой вариант оформления, классический, когда внизу картины паспарту делают шире, чем по остальным сторонам. И из-за бантика все смотрелось бы пропорционально. В заказе все написано верно, НО... мастер то ли не так прочитал, то ли еще что и шире поле паспарту сделал сверху. Если присмотреться и знать, то видно что верхнее поле шире. Я когда распаковывала сразу начала выискивать как оно будет выглядеть и сразу увидела этот косяк :(

С мужем решили что менять уже не будем ничего, затянется все еще на неделю. Но все равно заедем в багетку и пожалуюсь на мастеров, деньги берут приличные, надо быть внимательнее.

Ну, это пустяк. Я понимаю, что обидно, досадно, вы же ожидали совсем другого. Но мне кажется, что косяк совсем незначительный, смотрится все хорошо, в глаза не бросается, человек, который в этом не разбирается, вообще ничего не увидит. Так что, я думаю, подруга будет довольна в любом случае.

А на мастеров пожаловаться стоит, тут я с вами солидарна, чтобы в следующий раз людям настроение не портили.

Поделиться сообщением

замечательное оформление, действительно только после прочтения что-то заметила! не расстраивайтесь! думаю, подруга уже оценила!

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань, не расстраивайся, "анютки" выглядят отлично! и подарок - просто прелесть!

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое за поддержку. Подруга осталась довольная, сказала надо квартиру больше, а-то стен мало, это уже третья карина ей в подарок, а сколько еще ее доче запланировано :)

До багетки пока не доехали и не звонили, некогда, в августе месяце нас таки поймало лето :) Ни одного выходного не бываем дома, а уже все консервировать пора :) Вчера вот были на рыбалке, муж поймал чеыре щучки, сегодня на море, отмечали др. Ловим последние теплые денечки, а-то снег уже в конце сентября обещают наши метеорологи...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в