15 сентября 2010 Вот сообразила еще один новогодний подарок, на этот раз племяннику мужа, правда смотрю и думаю что имя надо переделать большими буквами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2010 Отличный подарок! А имя и правда лучше сделать такого же размера как и цифры. Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2010 Вот сообразила еще один новогодний подарок, на этот раз племяннику мужа, правда смотрю и думаю что имя надо переделать большими буквами Согласна, надо большими - будет вообще класс! Анечка, можно я кое-что скажу - я ранее вышивала детскую метрику в подарок и перед тем как дарить - показала своей бабушке, она вообще идею метрик очень одобрила ( ведь есть же мерные и именные иконы) а вот имя попросила переписать полностью: Дима - Дмитрий. Как она объяснила, судьба полная, цельная, значимая будет... Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2010 Оленька, спасибо за совет. Это моя первая метрика, буквы до этого вообще нигде не вышивала, как закончила поняла что нужно будет переделывать. Запас времени еще есть, все сделаю как надо. Все равно поедет подарок в Москву только вместе со свекровью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2010 какие все-таки чудные малыши в этой серии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2010 Вот сообразила еще один новогодний подарок, на этот раз племяннику мужа, правда смотрю и думаю что имя надо переделать большими буквами Какая прелесть Очень мило получилось :-) Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2010 Аня, замечательная метрика, так все аккуратно! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2010 супер! молодчина! очень красивый подарок! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2010 Очень здорово получилось! Мне тоже нужно вышить метрику для себя Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2010 Замечательная метрика Хочу согласиться с Ольгой, имя малыша конечно нужно написать полностью и крупнее... Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2010 Красивенький подарочек Мне тоже кажется что имя нужно сделать чуточку побольше))) Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 Очень красивая метрика Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 Ну вот переделала, кажется что так лучше отлично получилось, теперь я бы сделала голубое паспарту и бежево-коичневую рамочку Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 отлично получилось, теперь я бы сделала голубое паспарту и бежево-коичневую рамочку Хороший вариант, но у меня с паспару сомнения, потому что подарок поедет со свекровью в Москву на самолете и я даже не знаю как она его повезет, за счет паспарту размер сразу увеличится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 Хороший вариант, но у меня с паспару сомнения, потому что подарок поедет со свекровью в Москву на самолете и я даже не знаю как она его повезет, за счет паспарту размер сразу увеличится. А какой размер сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 А какой размер сейчас? На обложке написано 22*25. Паспарту по каждой стороне сантиметров по 6 добавит, плюс рама, уже приличный размер получится. Конечно, если бы дарили здесь, вопросов не возникало бы, а тут немного другая ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 Ну вот переделала, кажется что так лучше ООО так намного лучше...умница) мне нравится) Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 На обложке написано 22*25. Паспарту по каждой стороне сантиметров по 6 добавит, плюс рама, уже приличный размер получится. Конечно, если бы дарили здесь, вопросов не возникало бы, а тут немного другая ситуация. Я прикинула у тебя где-то 33 см получится, кстати, мне кажется, для такой картины 6 см паспарту многовато, 4 за глаза хватит. Так вот она отлично поместится в коробку из-под пиццы и пойдет ручной кладью Я просто думаю, а вдруг люди, которые получат подарок не смогут его красиво оформить, или (не дай Бог) вообще оформлять не станут ... некогда... денег на это нет... А готовую работу повесить это все могут без проблем. Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 Я прикинула у тебя где-то 33 см получится, кстати, мне кажется, для такой картины 6 см паспарту многовато, 4 за глаза хватит. Так вот она отлично поместится в коробку из-под пиццы и пойдет ручной кладью Я просто думаю, а вдруг люди, которые получат подарок не смогут его красиво оформить, или (не дай Бог) вообще оформлять не станут ... некогда... денег на это нет... А готовую работу повесить это все могут без проблем. поддерживаю Олю, а подарок очень красивый Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 В раму я решила что в любом случае оформим, вопрос пока стоит только с паспарту или нет. Ну еще как вариант посмотреть в отделах где подарки оформляют, там подобрать коробку уже красивую, и оформление подарочное и запакована картина Ну и проложить пленкой пупырчатой чтоб уж точно наверняка. Думаю довезет ничего не случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 Короче - дуй в багетку и показывай нам оформленную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 А Ксюшкин мужчина с женщиной в подарок на юбилей не подойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 А Ксюшкин мужчина с женщиной в подарок на юбилей не подойдут? Точно! классная идея. Аня сходи у Ксюшки глянь.. Мы ей мужичка присмотрели И дама к нему в пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 слушайте правда классная идея, только надо дарить мужчине женщину, а женщине мужчину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение