31 мая 2017 2 часа назад, tashu02 сказал: Полина Тарусова - " Маленький принц" Танюша, привет!!!!!!!!!!!!!!! Мне твой вариант на много больше понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! weron, apanjul, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 2 часа назад, tashu02 сказал: Боже, какая красота!!!!! Из простенькой вышивки получилась совершенно невероятную космическую картину!!!! АриЯ, ЛюдмилаЕр, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 2 часа назад, tashu02 сказал: получился. Как красиво! Танечка, ты не только вышивальщица, ты - художник!...такая красота! Просто потрясающе! .... Это что-то невероятное п.с. В совятах - очень нравится вариант из галереи, тот, где рамочка словно жучками поедена, но решать, конечно, только тебе! п.п.с. Фигурки понравились невероятно tashu02, Catopuma, weron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Принц получился сказочно! Молодец что рискнула и затонировала канву! Очень понравилось! А уж как ты оформила корабль! Смотрится феерично!!! Такая мощь от всей композиции! Обалденно! Mizeri, tashu02, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Привет!!! Я даже не знаю, чему вперёд радоваться , т.е. что первым комментировать, Танечка, мне нравится ВСЁ!!!!!!! И твои вышивки, и эксперименты с тканью, и фигурки! Балеринка хороша в кружевном платьице и полностью скульптуркой, это просто как разные игрушки получились, я бы не смогла выбрать "какая лучше", вот обе нравятся!!! С багетом .. не знаю,.. Наверно, всё-таки первый вариант, с имитацией коры, "на мой вкус" больше подходит, но конечно, надо обязательно смотреть, как в интерьер впишется Танюша, ты спать успеваешь?)) apanjul, tashu02, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Вот это шедевр!!! Принц восхитителен!!! Мои поздравления, Таня!!!! Очень круто Графиня, tashu02, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 3 часа назад, tashu02 сказал: ЛюдмилаЕр, АриЯ, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Девочки, дорогие мои , спасибо всем, кто написал выше!!!!!! Боюсь кого-то пропустить, поэтому просто СПАСИБО ВСЕМ..... я так рада, что моя авантюра нашла отклик такой положительный. Все-таки я не рассчитывала, что доморощенный раскрас ткани понравится всем. 43 минуты назад, Воздух сказал: ты не только вышивальщица, ты - художник!. Ириша, мне до художницы , как до вселенной этого принца. Глазами сейчас вижу столько криворуких линий, но навыка ведь нет совершенно, поэтому и криво. Вот ореол вокруг планеты должен быть плавным, а он у меня угловатый, особенно снизу. Я очень боялась, что краска потечет на нитки и не мазала много, есть еще кое-где такие проколы,но не буду все рассказывать, а то вдруг мнение поменяется , а я его так люблю - этого маленького принца, что хочется, чтобы его любили и все остальные. 22 минуты назад, Alena Lanscowa сказал: ты спать успеваешь?)) Оленька, вроде бы успеваю (правда не всегда высыпаюсь), но у меня ведь дети выросли уже и нет уроков, кружков, репетиторов, сессий и всего прочего.... 1 час назад, оленек74 сказал: Теперь это не просто картинка. Это настоящая история Маленького Принца, твоя история... Оля, ты даже не представляешь, как ты близка к истине, но об этом чуть позже, пусть это будет потом сюрпризом.... apanjul, АриЯ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Таня, сколько у тебя всего натворилось!!! От балерины и мальчика я в культурном шоке - я так точно не смогу. Маленький принц- настолько всё в тему и удачное исполнение - просто слов нет! Совушки больше нравятся в синем багете. tashu02, apanjul, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 1 минуту назад, чеба сказал: От балерины и мальчика я в культурном шоке - я так точно не смогу. Оля, спасибо, Я тоже никогда не думала, что могу слепить что-нибудь, кроме снеговика. Пока не попробуешь - не узнаешь...... Я тут еще кое-что налепила, но наверное уже всех утомила своими игрушками, решила что буду показывать ближе к новому году на елке...... Там и посмотрим, как они выглядят olnikva, оленек, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 12 минуты назад, tashu02 сказал: поэтому и криво. Вот ореол вокруг планеты должен быть плавным Танечка, ты не права! Все очень органично, даже уголочки и переходы. Ведь и планета - не идеальный круг, а с неровностями, небольшим ландшафтом. Все - невероятно красиво.... В твоей работе - глубина! Catopuma, apanjul, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 3 минуты назад, tashu02 сказал: Оля, спасибо, Я тоже никогда не думала, что могу слепить что-нибудь, кроме снеговика. Пока не попробуешь - не узнаешь...... Я тут еще кое-что налепила, но наверное уже всех утомила своими игрушками, решила что буду показывать ближе к новому году на елке...... Там и посмотрим, как они выглядят ПОКАЗЫВАЙ! Утомленных - нет! Так все здорово! Mizeri, Графиня, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 2 минуты назад, Воздух сказал: Танечка, ты не права! Все очень органично, даже уголочки и переходы. Ведь и планета - не идеальный круг, а с неровностями, небольшим ландшафтом. Все - невероятно красиво.... В твоей работе - глубина! И мне очень нравится!!!!!!!!!!!!! 2 минуты назад, Воздух сказал: ПОКАЗЫВАЙ! Утомленных - нет! Так все здорово! Я-за!!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, weron, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 13 минуты назад, Воздух сказал: ПОКАЗЫВАЙ! Утомленных - нет! Так все здорово! 11 минуту назад, Графиня сказал: И мне очень нравится!!!!!!!!!!!!! Я-за!!!!!!!!!!!!! Девочки, тогда специально для вас. Только они еще не раскрашены две игрушки (на работе лежат и сейчас сделала фото) Кисуля, olnikva, Veta и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 1 минуту назад, tashu02 сказал: какая прелесть! Alena Lanscowa, tashu02, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 2 минуты назад, tashu02 сказал: Классные такие!!!!!!!!!!! оленек, АриЯ, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Только что, tashu02 сказал: Девочки, тогда специально для вас. Только они еще не раскрашены две игрушки (на работе лежат и сейчас сделала фото) ууууххх-тыыыыы! Как здорово! От дюймовочки - в полном в восторге! Ювелирно! .....БРАВО! ЛюдмилаЕр, Графиня, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Графиня, Наташа, а ты не пробовала детям своим предложить полепить? Они у тебя такие талантливые, что точно у кого-то получится!!!! АриЯ, оленек, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 5 минут назад, tashu02 сказал: Графиня, Наташа, а ты не пробовала детям своим предложить полепить? Они у тебя такие талантливые, что точно у кого-то получится!!!! Танюша, мне надо сперва глину полимерную купить...., а для меня выезд в магазины одна из сложных задач.... У Виктории и Глории и Эсфирь спросила или они хотят -ОНИ ХОТЯТ полепить. И Джессика сказала, что тоже хочет!!!!)) Я тоже думала попробовать.... Осталось дело за малым... купить полимерную глину, акриловые краски и лак... Catopuma, чеба, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Таня, твои игрушки с каждым разом всё лучше и лучше! Графиня, Catopuma, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 20 минут назад, tashu02 сказал: Невероятно! Какая нежная дюймовочка и очень артистичный клоун (это клоун?) Или Пьеро? Таня - ты талантище! apanjul, Графиня, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: твои игрушки с каждым разом всё лучше и лучше! Теперь вы мне верите, что я только-только начала??? Руку постепенно набиваю и получается уже все точнее , кое что новое открываю в технике исполнения. Вот хочу на како-нибудь мастер-класс сходить, поучиться, но сейчас лето, много дел и так на даче, так что до осени отложу пока. оленек, olnikva, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 7 минут назад, оленек74 сказал: очень артистичный клоун (это клоун?) вот слепила так слепила, что даже сомневаешься???? Клоун-клоун, конечно..... или Пьеро??? оленек, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 1 минуту назад, tashu02 сказал: вот слепила так слепила, что даже сомневаешься???? Клоун-клоун, конечно..... У меня Виктория сразу сказала, что клоун! Так что, Танюша, нормально слепила!!!!!!!!!!! apanjul, Mizeri, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Танюша, хорошенькие!!!! даже без одёжки и раскраски)) 10 минут назад, Графиня сказал: Осталось дело за малым... купить полимерную глину, акриловые краски и лак... Наташ, как мало человеку надо!))) ну, мамочка, ты даёшь!))) тут бы время на вышивку найти , и это при том, что ребёнку уже 28 и палочки с крючочками писать не надо, а тебе только глины с красками не хватает?))) Catopuma, apanjul, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение