Опубликовано: 17 мая 2016 Вроде как такой темы нет,а хочется поделиться. Люблю иногда просматривать наборы по тематике или по производителю. Смотрю цветовую палитру - подбираю пары И вдруг...посмотрела "новым взглядом". Прямо просятся в пару: Как вам? Хозяйка смешных зверей, Tatiana Ch., elis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 3 часа назад, iya сказал: Вроде как такой темы нет,а хочется поделиться. Люблю иногда просматривать наборы по тематике или по производителю. Смотрю цветовую палитру - подбираю пары И вдруг...посмотрела "новым взглядом". Прямо просятся в пару: Как вам? размеры разные- розы Размер: 29×38 см; подсолнухи Размер: 31,4×41,3 см; ,2,5 см по высоте буду заметны, да и ширина разная Хозяйка смешных зверей и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Подсолнухи задавят вторую картину. Они крупнее, ярче. И желтый цвет очень активен, он будет доминировать. Корзина тоже больше. Хозяйка смешных зверей и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 7 часов назад, Snadis сказал: размеры разные- розы Размер: 29×38 см; подсолнухи Размер: 31,4×41,3 см; ,2,5 см по высоте буду заметны, да и ширина разная Да,вы правы,размеры разные. 6 часов назад, МарСанна сказал: Подсолнухи задавят вторую картину. Они крупнее, ярче. И желтый цвет очень активен, он будет доминировать. Корзина тоже больше. Но их же можно расположить не друг напротив друга, а лесенкой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Размеры не значительно разные, 2-3 см. можно обыграть либо оформлением, либо расположением на стене- ни в одну линию, а одна чуть выше другой, на крайний случай фон в розах можно дошить до нужного размера. На мой взгляд пара не плохая, как вариант может быть. Antarktida, iya, Snadis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Мне кажется, что дело не только в размерах, они то как раз отличаются незначительно. Сами подсолнухи и корзина значительно крупнее, а розы заметно мельче, так как там больше фона. Сюжет схож, но парой не выглядят они на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 я бы составила следующую пару к Садовым розам: Маки на столе ГН-006, если смотреть только из наборов ЗР. они тоже отличаются размерами на 2-3 см, но по цветовой гамме больше подходят друг другу. Можно ещё что-нибудь красивое поискать))) а у подсолнухов есть готовое трио, которое замечательно смотрится вместе. Ольга78, ivk_, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Я,наверное,какая-то неправильнаяНо мне в парах не нравится одинаковая цветовая гамма, кажется,что одна и та же картина. Поэтому нет у меня "в любимчиках" картин: диптих и триптих Сибирская Кошка и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 а я очень люблю серии вышивок. И всегда благодарна производителям наборов, выпускающих серии вышивок. Можно выбрать то, что нравится. Из последних приобретений Блеск росы ( одну из них подружка подарила ) То что вкусы у нас разные, это здорово и не скучно жить и вышивать! Snadis, Эльфрашка, olgaa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 7 часов назад, Наталья_Цветочек сказал: а я очень люблю серии вышивок. И всегда благодарна производителям наборов, выпускающих серии вышивок. Можно выбрать то, что нравится. Из последних приобретений Блеск росы ( одну из них подружка подарила ) То что вкусы у нас разные, это здорово и не скучно жить и вышивать! Нее,такое я тоже люблю Наталья_Цветочек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Только что, iya сказал: Нее,такое я тоже люблю Я имела ввиду вот такие наборы, они красивые,но куда все их вышивать, когда такой запас Irina_Spb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 В 20.05.2016 at 08:02, iya сказал: Я имела ввиду вот такие наборы, они красивые,но куда все их вышивать, когда такой запас А чьи это подсолнухи, не могу вспомнить- не подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 В 31.05.2016 at 21:33, Irina_Spb сказал: А чьи это подсолнухи, не могу вспомнить- не подскажите? Это триптих Золотое руно Irina_Spb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 23 минуты назад, Snadis сказал: Это триптих Золотое руно Надежда, уже нашла на сайте, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Девочки,помогите найти пару Трамваю желаний.Нужно что-то обязательно вертикальное,близкое по размеру,визуально сочетающееся.Не обязательно из Золотое руно.Ничего не могу придумать. Aleksacha , irinka-mandarinka, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 6 часов назад, макарик сказал: Девочки,помогите найти пару Трамваю желаний.Нужно что-то обязательно вертикальное,близкое по размеру,визуально сочетающееся.Не обязательно из Золотое руно.Ничего не могу придумать. А из Новой слободы ничего не пробовали подобрать? У них тоже есть наборы этой серии) макарик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 3 часа назад, AssOlka сказал: А из Новой слободы ничего не пробовали подобрать? У них тоже есть наборы этой серии) Спасибо,посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 Не могу не поделиться фото из ИГ vikkovesh, kas_julia, Tatiana Ch. и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 27.03.2018 в 01:47, макарик сказал(а): Девочки,помогите найти пару Трамваю желаний.Нужно что-то обязательно вертикальное,близкое по размеру,визуально сочетающееся.Не обязательно из Золотое руно.Ничего не могу придумать. Да вот. Новинка от самого ЗР. Вполне подходит. Шахтуш и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 27.03.2018 в 01:47, макарик сказал(а): Девочки,помогите найти пару Трамваю желаний.Нужно что-то обязательно вертикальное,близкое по размеру,визуально сочетающееся.Не обязательно из Золотое руно.Ничего не могу придумать. Вот, из Новой Слободы: Снег в городе и В городе . Но только все эти наборы будут немного меньше по размеру Трамвая. Шахтуш и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 9 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Да вот. Новинка от самого ЗР. Вполне подходит. Тань, вы уверены, что спустя почти 5 лет вопрос пользователю актуален? kas_julia, Войлиса, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 3 часа назад, monstrochka сказал(а): Тань, вы уверены, что спустя почти 5 лет вопрос пользователю актуален? Не обратила внимание, что сообщение было давно. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 14 часов назад, viola33 сказал(а): Не могу не поделиться фото из ИГ Нереально красивоПрям в моём вкусе, не подскажите что это за наборы?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 19.05.2016 в 14:57, Наталья_Цветочек сказал(а): я бы составила следующую пару к Садовым розам: Маки на столе ГН-006, если смотреть только из наборов ЗР. они тоже отличаются размерами на 2-3 см, но по цветовой гамме больше подходят друг другу. Можно ещё что-нибудь красивое поискать))) а у подсолнухов есть готовое трио, которое замечательно смотрится вместе. Маки реалистичнее выглядят, розы более схематичные, по моему пара будет не очень Златолео сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение