Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
iya

Парные наборы "Золотое руно"

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

Протестующие порой просто сгущают краски))

Отношу себя к любителям и равномерки и эл.схем. Но никогда другую сторону я не считала и не называла динозаврами и пр. 

Просто хочется видеть чаще в наборах с незашитым фоном равномерку, о чем и пишу. Но никакой жёсткой агитации я в этом не вижу. Обычное обсуждение, кому что нравится и только

Однозначно, я тоже всё люблю и если полная зашивка и крест, - Аиду беру без раздумий, но реально наборы с неполной зашивкой лучше смотрятся на ткани без клеточек:wink:

Arina20, Тави, 19199707770 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня знакомая Эстэ вышивала по бумажной схеме. И ничего - жива, здорова, на электронные переходить даже и не думает. 

Мне лично без разницы - авторские по электронке, наборы по бумажке. А уж про "на аиде или равномерке" - при неполной зашивке равномерка, в остальных случаях аида

Поделиться сообщением

15.02.2022 в 14:00, Ledianaid сказал(а):

Поскорее бы уже, я думаю в скором  будущем только единицы будут вышивать по бумажкам:victory:

И я в том числе только по бумажным..чет не пошла электронная версия..(мож слишком маленький экран мешает понять а покупать спецом для вышивки жаба душит,вот телефон сдохнет тода и буду выбирать планшетик)))

almmatea, Leutnant Ripley, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ольга-мышка сказал(а):

И я в том числе только по бумажным..чет не пошла электронная версия..(мож слишком маленький экран мешает понять а покупать спецом для вышивки жаба душит,вот телефон сдохнет тода и буду выбирать планшетик)))

На маленьком экране неудобно. Ну кроме совсем маленьких схем. А так, если дома есть комп или ноут, не забывайте про комбо эмулятор+сага :)

Ольга-мышка и Ledianaid сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

На маленьком экране неудобно. Ну кроме совсем маленьких схем. А так, если дома есть комп или ноут, не забывайте про комбо эмулятор+сага :)

Добавила пока в блокнотик)) спасибо

WhiteMoth сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, WhiteMoth сказал(а):

Это тоже кому-как, мне с телефона как раз нравится, я его прям на канву кладу, самое удобное решение, которое я для себя нашла:jc_fan:

FE59113C-2327-4B4B-A108-19719761D047.jpeg

Тави, IrnKA, WhiteMoth и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ledianaid сказал(а):

Это тоже кому-как, мне с телефона как раз нравится, я его прям на канву кладу, самое удобное решение, которое я для себя нашла:jc_fan:

FE59113C-2327-4B4B-A108-19719761D047.jpeg

Классно) Я не смогла приспособиться, хочется побольше кусочек видеть

Ledianaid сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17.02.2022 в 19:24, Пёрышко сказал(а):

У меня знакомая Эстэ вышивала по бумажной схеме. И ничего - жива, здорова, на электронные переходить даже и не думает. 

Я несколько листов по бумажной ЭстЭ вышила и забросила надолго, пока эл. схему не купила, по бумажной точно бы или к пенсии дошила или вообще бы не дошила:victory:

Поделиться сообщением

Драгоценные!

Напоминаю о том, что если не соблюдать тематику, то потом в одном шкафу окажутся вместе носки и сковородки.

Давайте переметнемся в тему про электронные схемы, а?

kas_julia, Leutnant Ripley, monstrochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, lefkorosida сказал(а):

Моя парочка zhaba-fin.jpg  granat-fin.jpg из одной серии.

Красивая парочка! И даже уже вышита и оформлена?! Мои терпеливо ждут

Толика и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, девочки! Попробовала составить вот такую пару! Как думаете - пара?! Или не совсем пара?!

image.jpgИли как вариант- совсем НЕ пара!

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, 19199707770 сказал(а):

Добрый день, девочки! Попробовала составить вот такую пару! Как думаете - пара?! Или не совсем пара?!

image.jpgИли как вариант- совсем НЕ пара!

Мне кажется не пара вообще)

Пара, дуэт, как угодно называйте, как мне видится это понятие, должны дополнять друг друга, а эти дизайны скорее друг друга дублируют. Как мороженное и...и...еще мороженное))))

К тому же отличаются спецификой проработки дизайна, что тоже лично мне мешает даже рассматривать их как пару.

Поделиться сообщением

25 минут назад, monstrochka сказал(а):

Мне кажется не пара вообще)

Пара, дуэт, как угодно называйте, как мне видится это понятие, должны дополнять друг друга, а эти дизайны скорее друг друга дублируют. Как мороженное и...и...еще мороженное))))

К тому же отличаются спецификой проработки дизайна, что тоже лично мне мешает даже рассматривать их как пару.

Значит — третий вариант! Совсем Не Пара!:D Спасибо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в