Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
iya

Парные наборы "Золотое руно"

Рекомендованные сообщения

Вроде как такой темы нет,а хочется поделиться. Люблю иногда просматривать наборы по тематике или по производителю. Смотрю цветовую палитру - подбираю пары  И вдруг...посмотрела "новым взглядом". Прямо просятся в пару:14394.jpg 33603.jpg  Как вам?

-Solovey-, Tatiana Ch., bieloczka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А подсолнухи очень нравятся!

Поделиться сообщением

3 часа назад, iya сказал:

Вроде как такой темы нет,а хочется поделиться. Люблю иногда просматривать наборы по тематике или по производителю. Смотрю цветовую палитру - подбираю пары  И вдруг...посмотрела "новым взглядом". Прямо просятся в пару:14394.jpg 33603.jpg  Как вам?

размеры разные- розы   Размер: 29×38 см;   подсолнухи  Размер: 31,4×41,3 см; ,2,5 см по высоте буду   заметны, да и ширина разная

Хозяйка смешных зверей и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подсолнухи задавят вторую картину. Они крупнее, ярче. И желтый цвет очень активен, он будет доминировать. Корзина тоже больше. 

Хозяйка смешных зверей и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Snadis сказал:

размеры разные- розы   Размер: 29×38 см;   подсолнухи  Размер: 31,4×41,3 см; ,2,5 см по высоте буду   заметны, да и ширина разная

Да,вы правы,размеры разные. 

6 часов назад, МарСанна сказал:

Подсолнухи задавят вторую картину. Они крупнее, ярче. И желтый цвет очень активен, он будет доминировать. Корзина тоже больше. 

Но их же можно расположить не друг напротив друга, а лесенкой )

Поделиться сообщением

Размеры не значительно разные, 2-3 см. можно обыграть либо оформлением, либо расположением на стене- ни в одну линию, а одна чуть выше другой, на крайний случай фон в розах можно дошить до нужного размера. 
На мой взгляд пара не плохая, как вариант может быть. 

irisheckin, iya, Snadis и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, что дело не только в размерах, они то как раз отличаются незначительно.  Сами подсолнухи и корзина значительно крупнее, а розы заметно мельче, так как там больше фона.

Сюжет схож, но парой не выглядят они на мой взгляд.

Поделиться сообщением

я бы составила следующую пару к Садовым розам:   Маки на столе  ГН-006, если смотреть только из наборов ЗР.

они тоже отличаются размерами на 2-3 см, но по цветовой гамме больше подходят друг другу.

Можно ещё что-нибудь красивое поискать)))

Набор для вышивания Золотое Руно ГН-006 (большая картинка)       Набор для вышивания Золотое Руно ЛЦ-031 (большая картинка) 

а у подсолнухов есть готовое трио, которое замечательно смотрится вместе.

Snadis, Ольга78, Ledianaid и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я,наверное,какая-то неправильная:dw:Но мне в парах не нравится одинаковая цветовая гамма, кажется,что одна и та же картина. Поэтому нет у меня "в любимчиках" картин: диптих и триптих:pardon:

Сибирская Кошка и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я очень люблю серии вышивок. 

И всегда благодарна производителям наборов, выпускающих серии вышивок. Можно выбрать то, что нравится.

Из последних приобретений Блеск росы ( одну из них подружка подарила  :tender: )

- серия Блеск Росы 2.JPG  

То что вкусы у нас разные, это здорово и не скучно жить и вышивать!   :l_daisy: 

Snadis, Эльфрашка, Veta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Наталья_Цветочек сказал:

а я очень люблю серии вышивок. 

И всегда благодарна производителям наборов, выпускающих серии вышивок. Можно выбрать то, что нравится.

Из последних приобретений Блеск росы ( одну из них подружка подарила  :tender: )

- серия Блеск Росы 2.JPG  

То что вкусы у нас разные, это здорово и не скучно жить и вышивать!   :l_daisy: 

Нее,такое я тоже люблю:D 

32758.jpg

33603.jpg

Наталья_Цветочек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, iya сказал:

Нее,такое я тоже люблю:D 

32758.jpg

33603.jpg

Я имела ввиду вот такие наборы, они красивые,но куда все их вышивать:pardon:, когда такой запас:D

Irina_Spb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 20.05.2016 at 08:02, iya сказал:

Я имела ввиду вот такие наборы, они красивые,но куда все их вышивать:pardon:, когда такой запас:D

А чьи это подсолнухи, не могу вспомнить- не подскажите?

Поделиться сообщением

В 31.05.2016 at 21:33, Irina_Spb сказал:

А чьи это подсолнухи, не могу вспомнить- не подскажите?

Это триптих Золотое руно

Irina_Spb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Snadis сказал:

Это триптих Золотое руно

Надежда, уже нашла на сайте, спасибо!

Поделиться сообщением

Девочки,помогите найти пару Трамваю желаний.Нужно что-то обязательно вертикальное,близкое по размеру,визуально сочетающееся.Не обязательно из Золотое руно.Ничего не могу придумать.

Screenshot_20180327-014254.jpg

Енол, Aleksacha , Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, макарик сказал:

Девочки,помогите найти пару Трамваю желаний.Нужно что-то обязательно вертикальное,близкое по размеру,визуально сочетающееся.Не обязательно из Золотое руно.Ничего не могу придумать.

А из Новой слободы ничего не пробовали подобрать? У них тоже есть наборы этой серии)

макарик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, AssOlka сказал:

А из Новой слободы ничего не пробовали подобрать? У них тоже есть наборы этой серии)

Спасибо,посмотрю.

Поделиться сообщением

27.03.2018 в 01:47, макарик сказал(а):

Да вот. Новинка от самого ЗР. Вполне подходит. Screenshot_2022-02-14-23-17-56-075_com.android.chrome.thumb.jpg.7d36b0387f5dfaf41923c6a72fe394ec.jpg

viola33 и Шахтуш сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.03.2018 в 01:47, макарик сказал(а):

Вот, из Новой Слободы: Снег в городе Screenshot_2022-02-14-23-41-52-427_com.android.chrome.thumb.jpg.40d91d861c69cd0ae8021df20fd829f9.jpg и В городе Screenshot_2022-02-14-23-41-26-908_com.android.chrome.thumb.jpg.556820e7e334c8d937e40eb5cc9a67c3.jpg. Но только все эти наборы будут немного меньше по размеру Трамвая.

Шахтуш и Novia сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Да вот. Новинка от самого ЗР. Вполне подходит. Screenshot_2022-02-14-23-17-56-075_com.android.chrome.thumb.jpg.7d36b0387f5dfaf41923c6a72fe394ec.jpg

Тань, вы уверены, что спустя почти 5 лет вопрос пользователю актуален? :biggrin:

Поделиться сообщением

3 часа назад, monstrochka сказал(а):

Тань, вы уверены, что спустя почти 5 лет вопрос пользователю актуален? :biggrin:

Не обратила внимание, что сообщение было давно.:prankster2:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, viola33 сказал(а):

Не могу не поделиться фото из ИГ

ZR.thumb.jpg.80f1e51537216f67bf699b82206e4991.jpg

Нереально красиво:jc_cupidgirl:Прям в моём вкусе, не подскажите что это за наборы?!?

Поделиться сообщением

19.05.2016 в 14:57, Наталья_Цветочек сказал(а):

я бы составила следующую пару к Садовым розам:   Маки на столе  ГН-006, если смотреть только из наборов ЗР.

они тоже отличаются размерами на 2-3 см, но по цветовой гамме больше подходят друг другу.

Можно ещё что-нибудь красивое поискать)))

Набор для вышивания Золотое Руно ГН-006 (большая картинка)       Набор для вышивания Золотое Руно ЛЦ-031 (большая картинка) 

а у подсолнухов есть готовое трио, которое замечательно смотрится вместе.

Маки реалистичнее выглядят, розы более схематичные, по моему пара будет не очень

Златолео сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в