3 сентября 2016 6 часов назад, niksi сказал: А вы видели? а вы видели??? скоро новый шкатулочный совместник! больше фоток - тута Я долго сопротивлялась сама себе.... 6 часов назад, Tris сказал: А еще скоро елочные игрушки, там такая красота! Держусь из последних сил... Но сегодня сдалась вот на этом https://vk.com/wall-128116142_1 Это не Руфина и не Марина, но итог будет потрясающим. niksi, Marteire, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 О боже!!!! Почему у меня так мало рук и времени niksi, Наta, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Дееееевоооочки!!!! У вас совесть есть??????? Я специально временно отписалась от рассылок VK, потому что нет времени, а искушение велико)))). А тут вы своими ссылками меня просто в смертный грех вводите! Marteire, niksi, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 9 часов назад, Чертенок сказал: У вас совесть есть??????? а ты думаешь - нам одним страдать? Наta, Tris и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 В 03.09.2016 at 18:26, niksi сказал: а вы видели? а вы видели??? скоро новый шкатулочный совместник! больше фоток - тута Я долго сопротивлялась сама себе.... 18 часов назад, Наta сказал: Держусь из последних сил... Но сегодня сдалась вот на этом https://vk.com/wall-128116142_1 Это не Руфина и не Марина, но итог будет потрясающим. Вот же шь заразы! Anicha, Г@лина, niksi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 24 минуты назад, Патриция сказал: Вот же шь заразы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 *зажмурилась и выползла на ощупь* niksi, Патриция, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 В 03.09.2016 at 22:58, Наta сказал: Держусь из последних сил... Но сегодня сдалась вот на этом https://vk.com/wall-128116142_1 Это не Руфина и не Марина, но итог будет потрясающим. Нету тут совести ни у кого, нету пошла записываться Oksana7, Г@лина, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Девочки, а глупые вопросы по шовчикам лучше задавать здесь или пойти... куда-нибудь в другое место? Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Задавай тут. Девочки тут есть опытные уже в этом деле, ответят, помогут Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 вопрос о нитках я вчера записалась-таки на совместник Нины Перегонцевой с часиками, сейчас заказала себе основу и вот думаю насчет ниток... Нина прислала, какие материалы используются в первоотшиве часиков, а там нитки и DMC, и Finca perle, и ПНК, но в основном финка. Хотела взять именно ее, но нигде не набираю минимальный заказ для доставки (хомяк в далекой-далекой ссылке). Какой расход ниток? Насколько целесообразнее купить, например, один клубок финки подороже, чем пару (например) мотков дмс? Насколько сильная будет качественная разница? Я финку никогда в руках не держала и не совсем представляю себе, какая она в жизни прикладываю информацию по деталям: Размер: сборка по типу пинкипа из 7 деталей + 2 круглых подвеса. 2 детали 42*55 крестика 2 детали 42*34 крестика 2 детали 26*33 крестика 2 круглых детали с диаметром 16 крестиков основой беру лугану 25 буду рада любой подсказке Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Ира, финка у меня есть, но от неё я почему-то не в восторге (сугубо личное впечатление). Эти часы попробую всё же ей вышивать, как и задумано дизайнером, может у меня просто это дело привычки, и мнение я изменю. Если заменить Финку на обычное мулине DMC, то его по два мотка не нужно)), по одному более, чем достаточно, ещё и останется)). Разница будет в том (как тут выше в теме девочки писали), что "не очень нравится когда на шовчиках мулине разъезжается и видны 2 ниточки", а с нитками perle такого просто нет, т.к. они скручены между собой и нить нужной толщины уже. В шовчиках можно обычным мулине и в одну нить элементы выполнять, но только если они очень мелкие, на больших фигня будет, поэтому в два сложения и используют в основном всегда. В целых экономии средств, очень многие обычным мулине вышивают шовчики, я в том числе)). Немного фото perle, чтобы понятно было о чем речь Девочки, ааауууууу, поправьте/дополните меня, плиииииз Marteire, Anicha, niksi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 1 час назад, Marteire сказал: Хотела взять именно ее, но нигде не набираю минимальный заказ для доставки так Финки огромный выбор у Саши в Димшопе, у нее нет минимального заказа Людмила Мизина, Marteire и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Только что, niksi сказал: так Финки огромный выбор у Саши в Димшопе, у нее нет минимального заказа Точно! Забыла об этом написать Marteire и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 21 минуту назад, niksi сказал: так Финки огромный выбор у Саши в Димшопе, у нее нет минимального заказа а это первое место, куда я пошла спасибо, девочки, стало понятнее - пока-пока, жаба, я пошла за финкой Г@лина, Oksana7 и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Закончила я свою Сирень! Только что постирала (слегка, в холодной воде и пене для ванн), в четверг понесу в багетку - будет шкатулка! Людмила Мизина, zefir157, Vereena и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 arunrie, какая красотища! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 В 04.09.2016 at 19:01, niksi сказал: Ната, я требую отдельный шкапчик для моих хомяков! На твоей совести уже пятеро!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 18 минут назад, Патриция сказал: На твоей совести уже пятеро!)))) "не виноватаяяяя я!" они сами! Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 41 минуту назад, niksi сказал: "не виноватаяяяя я!" они сами! "Чтоб я шла по улице, а они падали, падали и сами в штабеля укладывались!" И вообще, тебе не совестно на бедных хомочек поклеп возводить?)))))) Tris и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 19 минут назад, Патриция сказал: тебе не совестно на бедных хомочек поклеп возводить?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 niksi, слухай, а где ты будешь канву покупать? Я отчаялась найти рыжую лугану, заявленную авторами. Нужна Lugana 25, рыжая. Во: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Я такую Лугану нашла только в Стежке за стежком. У Саши уже нет (наверно, другие участницы уже прикупили), в Бонбоне ожидается, но пока нет. Может, кто-то еще где-то такую видел? Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Я тоже в Стежке за стежком нашла. Заказала, оплатила, теперь жду. Там же и Зеленый лес для часиков Нины Перегонцевой заказала. Больше нигде не удалось найти такого цвета, даже похожие и с другими каунтами тоже отсутствуют(( Патриция и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 1 час назад, Патриция сказал: а где ты будешь канву покупать? 1 час назад, arunrie сказал: У Саши уже нет я как раз у Саши и купила))) в альбоме в ВК мне кто-то написал "ой, знакомая бирочка с номером канвы" точно! все и скупили когда искала, больше нигде не видела...в Стежке за стежком. кстати, тоже в тот момент не было. и в Шелковой нити не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение