21 сентября 2016 Всем привет) У меня готова первая стеночка для новогодней шкатулки Же_Же, Птичка Тори, magik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 1 час назад, Verochka2307 сказал: Всем привет) У меня готова первая стеночка для новогодней шкатулки Здорово!! А я только сегодня получу тканюшку на неё и на часики Нины Перегонцевой Marteire, Же_Же, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 21 минуту назад, Чертенок сказал: тканюшку на неё и на часики Нины Перегонцевой на часики уже хочется поскорее у кого-нибудь посмотреть))) а я гаммовску линду покрасила, не стала заказывать и ждать liana, Lakis, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 19 минут назад, Verochka2307 сказал: на часики уже хочется поскорее у кого-нибудь посмотреть))) а я гаммовску линду покрасила, не стала заказывать и ждать Нина вывесила - вот прям только что! чудесные! Verochka2307, Lakis, elena_kostar и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Вера, какая красота и сама красила, нужно красками запасаться и белой разной белой равномеркой часы супер, у меня будет голубая лугана 25, надеюсь, что не плохо смотреться будут часики. Verochka2307, Oksana7 и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 13 минуты назад, Marteire сказал: Нина вывесила Такие классные! я же еще успеваю? времени бы еще побольше... Marteire и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 19 минут назад, Marteire сказал: Нина вывесила - вот прям только что! чудесные! Часы шикарные!!! Marteire, Verochka2307 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Часики просто сказочные! Как хорошо, что я участвую. По 5 классу ещё держусь... Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Девочки, я тут по часикам от Руфины задумалась... Они выходят на линде 16х16 см., а такой маленький часовой механизм реально найти, как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 18 минут назад, liana сказал: Девочки, я тут по часикам от Руфины задумалась... Они выходят на линде 16х16 см., а такой маленький часовой механизм реально найти, как думаете? Лена, стрелочки точно можно найти любого размера, а сзади сам механизм не видно всё равно. Не думаю, что он больше 6-7 см будет, а то и меньше. Может вопрос по размерам механизма Александре (Димшоп) задать? У неё они в наличии есть. Вот нашла с указанием размеров - http://www.livemaster.ru/item/16226887-materialy-dlya-tvorchestva-chasovoj-mehanizm-vintazh-strelki . Подобные в Димшопе есть. liana и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 28 минут назад, liana сказал: а такой маленький часовой механизм реально найти, как думаете? а ты хочешь с реальным механизмом? на отшиве, я поняла, просто вышиты стрелочки.... хотя с механизмом будет крутооооо! но! там же батарейки... надо тогда как-то продумать доступ постоянный.... сплошняком не зашить.... PS. и вот зачем эти часики тут кажут......я же начала уже про них задумываться Oksana7, Verochka2307, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Да что ж это такое, и даже стрелочки маленькие есть ))) Сижу спальню оглядываю и цветовую гамму подбираю...или всё таки продержаться ещё один день. Lakis, Marteire и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 А я поняла, что там циферки будут где положено, да и что-то про необходимость часов в доме говорилось...я подумала, что из них реальные можно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 5 минут назад, niksi сказал: PS. и вот зачем эти часики тут кажут...... Наташа, а ты скажи, где казать - я туда пойду и потом - красоту зажимать нельзя, ею надо делиться! Tris, Verochka2307 и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 7 минут назад, niksi сказал: но! там же батарейки... надо тогда как-то продумать доступ постоянный.... сплошняком не зашить.... Можно всё вышивать, а при оформлении, на заднике сделать квадратное отверстие под механизм, вот тебе и доступ. niksi и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Только что, Marteire сказал: Наташа, а ты скажи, где казать - я туда пойду и потом - красоту зажимать нельзя, ею надо делиться! ненене!!! я не против!!! это у меня нервы просто слабенькие..... а рук мало Marteire и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Наташ, я так поняла мы о разных часиках с тобой говорим, с механизмом это 5 класс у татами, а эти зелёненькие, Нины Перегонцевой. niksi и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 2 минуты назад, liana сказал: я так поняла мы о разных часиках с тобой говорим, ааааа!!! да! я про Перегонцеву)))) я еще подумала - вроде они на вид не большие....а размер не смотрела liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Ну там конечно не реально механизм воткнуть. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 2 минуты назад, niksi сказал: а рук мало а у кого их много? ну кроме, конечно: Oksana7, Vereena, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Я буду шить на беллане, размер передней стенки выходит 11х14, не маленькие такие будут. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 а у Перегонцевой вроде надо отшивать этап и выкладывать, а потом дадут продолжение? я все же куплю эти часики, но потом.... у меня еще и первая шкатулка не сшита окончательно, а теперь вторую начала..... ну раз уж разговоры пошли, покажу начало новогодней (не для процесса - уже есть в галочке) но у меня только начало-начало.... Vereena, Lakis, Wian и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 2 минуты назад, niksi сказал: а у Перегонцевой вроде надо отшивать этап и выкладывать, а потом дадут продолжение? "с ужасом в голосе" Да??? Я тогда не успею... Пойду у неё спрошу. Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 1 минуту назад, liana сказал: "с ужасом в голосе" Да??? Я тогда не успею... Пойду у неё спрошу. может я и путаю.... напиши потом как там, плиз liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Девочки, а схема к часикам продается уже? Что-то мне сильно надо))) Marteire, Же_Же, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение