3 ноября 2016 Всем привет! Меня зовут Женя и я хочу к вам! Вообще не понимаю, почему я до сих пор про такую чудесную темку то и не знала Если вы не против я похвастаюсь тем что у меня уже есть (в своей темке уже все выкладывала. ничего в гаечки не надо)! Я в этом году просто шовчиковый фанат! Все началось с батончика Хохлы в прошлом году и понеслось! Все узнали дизайнеров? Ольга HD stitch - Халовиновский батон, Нина перегонцева - ледяная сосулька, Ольга HD stitch - батончик масленица, Нина перегонцева - авантюра ко дню св.Валентина (почемуто не сфоткала итог), М.Ткачева и Р.Ковалева - Мотивы Южной азии, М.Ткачева - две свадебные метрики, Руфина Ковалева - бесплатник Чайхона, М.Ткачева - кружево И завершают батончики) Сейчас у меня в процессе три шовчиковых дизайна: Нина Перегонцева: Китай и часы с кукушкой: И Марина Ткачева: метрика для девочки Vereena, Tata44, call_me_daria и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 1 час назад, Же_Же сказал: Вообще не понимаю, почему я до сих пор про такую чудесную темку то и не знала вот-вот! а мы столько красоты не увидели! Lakis, Tris, Же_Же и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 2 минуты назад, niksi сказал: вот-вот! а мы столько красоты не увидели! А я там её в одиночестве делала niksi и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 16 часов назад, liana сказал: Не могу нигде Беллану найти шоколадного цвета, для домика Нины, да и Луганы тоже нет. какие-то у меня смутные воспоминания, что вроде шоколадный цвет сняли с производства....только вот не помню, у всех тканей или у какой-то только.... но зуб не дам.... update. ага, спросила - точно сняли всю линейку. есть только лен французский (но он мелкий) и что-то у пермина... ну и украинская liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Лена, а может еще вот эту? http://stitchbystitch.ru/catalog/202/25608/ я ее живьем не видела, вот есть еще фото на карте цветов - светлее, конечно, но больше коричневых ваще нет((( внизу она рядом с той шоколадной liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Спасибо Наташ! У них вообще ассортимент большой по Беллане, я сегодня краску коричневую купила, решила купить светлую ткань. Правда народ говорит, что в такой оттенок сложно будет покрасить... а тот коричневый оттенок, его эквивалент указан дмс 3864, это больше темно-песочный получается, а так шоколада хочется как же они могли такой красивый цвет, снять с производства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 49 минут назад, liana сказал: коричневый оттенок, его эквивалент указан дмс 3864, это больше темно-песочный получается, а так шоколада хочется ну это да.... он просто коричневый... да других и нет(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Если не получится покрасить в коричневый, то крыша будет красной. Вот блин, и "проект" здания уже есть, а материалов нужных нет, всё как обычно niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Же_Же, это же какая красота! Хотя я сама, честно говоря, после одного СП и авантюры загорелась шовчиками. Надо только равномерку нечерную купить.А то прям первый опыт на равномерке вышивать да на чёрной, да металликом Гамма. Победитель по жизни блин Oksana7, Marteire, Же_Же и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 8 часов назад, Рейлэнэ сказал: Же_Же, это же какая красота! Хотя я сама, честно говоря, после одного СП и авантюры загорелась шовчиками. Надо только равномерку нечерную купить.А то прям первый опыт на равномерке вышивать да на чёрной, да металликом Гамма. Победитель по жизни блин Странно, что после такооо не отбилось желание вышивать шовчиками Материалы наше все!) Рейлэнэ и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 10 часов назад, Рейлэнэ сказал: А то прям первый опыт на равномерке вышивать да на чёрной, да металликом Гамма. зато, Таня, теперь тебе ничего не страшно! Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Только что, Же_Же сказал: Странно, что после такооо не отбилось желание вышивать шовчиками Материалы наше все!) Меня antipochka предупреждала, что будет сложно. Только что, antipochka сказал: зато, Таня, теперь тебе ничего не страшно! Ты меня ещё плохо знаешь antipochka, Же_Же и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Вот моя тыковка Ледянное кружево по схеме Светланы Косихиной: niksi, Же_Же, Verochka2307 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Жанна, она так классно светится в темноте!! Отлично получилось!! Зря переживала! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Здорово светящиеся нитки! у меня хомяк уже давно сделал "пометки на полях", что надо в следующий раз при случае прикупить а как они в работе? жесткие или мягкие? Tris и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 1 час назад, Чертенок сказал: Жанна, она так классно светится в темноте!! Отлично получилось!! Зря переживала! Спасибо, Галя! 15 минут назад, niksi сказал: Здорово светящиеся нитки! у меня хомяк уже давно сделал "пометки на полях", что надо в следующий раз при случае прикупить а как они в работе? жесткие или мягкие? у меня Гамма люминесцентные. Я добавляла к белой ниточке. Не мохрятся, вроде мягкие. В целом для меня нормально надо попробовать отдельно. Пробовала один элемент и нормально ложился в шовчике. Tata44, antipochka, liana и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Lakis, Жанна! Вау!!!Она еще и светиться!!!! как интересно...тоже задумалась, не прикупить ли и себе люминисцентных ниточек Сегодня закончила одну сторону в авантюре Изумрудная сказка в гр. "Мятная клюква"....Люблю я зеленый цвет Теперь обратную сторону и собрать бискорню. Tris, юлия07, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 17 минут назад, antipochka сказал: летооооооо! ах Же_Же и antipochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Мои часики от Руфины: Znichka_ilicha, antipochka, liana и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 А это же тоже шовчики? antipochka, Tris, Же_Же и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 1 час назад, Рейлэнэ сказал: А это же тоже шовчики? Ага Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Кусочек домика от Нины Перегонцевой... Красота то какая Mushuk, Vereena, Anicha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 а я быстренько покажу свои довышитые стеночки от шкатулки скорей бы уже вышить крышечки и собрать шкатулочку Хельга, Же_Же, Mushuk и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 1 час назад, NatkaM сказал: Кусочек домика от Нины Перегонцевой... Красота то какая оооо, какой цвет ткани КолокОльчик и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение