12 февраля 2017 В 11.02.2017 at 15:12, Томо4ка сказал: Девочки, столько красоты,что дух захватывает! Просидела все утро -не могу оторваться!!! Женя, буду наблюдать за процессом - интересно увидеть результат,хотя уже видно,что сама нежность! А я уже все!) и аванту и сердце)) Г@лина, Фро-J, liana и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Же_Же, ой мама дорогая! Сердце просто нереальное Же_Же и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 33 минуты назад, Рейлэнэ сказал: Же_Же, ой мама дорогая! Сердце просто нереальное Вышивалось оно, конечно..местами не очень легко. Немного нудновато. Но очень быстро - я его за два вечера осилила Заказала шкатулку для него - буду в нее оформлять. Вот если получится так круто как я себе уже нарисовала, то думаю повторю эксперимент) Г@лина, Рейлэнэ и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Же_Же, шкатулка получится волшебная) Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 13 часа назад, Же_Же сказал: Какая нежнятина!!! Женя, удачного оформления!! Покажи потом обязательно как получится! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 час назад, Рейлэнэ сказал: Же_Же, шкатулка получится волшебная) Мастер даже попытается сделать так, чтобы мой гигантский бисер поместился под стекло)) ух..ручки чешутся) 29 минут назад, Чертенок сказал: Какая нежнятина!!! Женя, удачного оформления!! Покажи потом обязательно как получится! Обязательно! Так тяжело хранить в секрете такую тайну! Г@лина, Рейлэнэ и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Женя, чудесные шовчики! Молодец, быстро ты их шпаришь! А первую работу как оформлять будешь? 3 часа назад, Же_Же сказал: Мастер даже попытается сделать так, чтобы мой гигантский бисер поместился под стекло)) ух..ручки чешутся) Женя, где этот мастер территориально? Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Женя, спасибо за хорошее настроение после рабочего дня! Какая нежность! Какая невесомость твое сердце!!!! И авантюра получилась красивая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 час назад, Tata44 сказал: Женя, чудесные шовчики! Молодец, быстро ты их шпаришь! А первую работу как оформлять будешь? Женя, где этот мастер территориально? А первую оформила в стол)) Пусть лежит и ждет своего часа) В контакте обитает.. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Жень, суперские оба дизайна!!!! ждем шкатулочку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 А я закончила "Французский шик" по схеме М.Кутачёвой, размер 90х90, подбор цветов автора. А стразы и бисер, стеклярус и ленты какие нашла в городе: Париж у меня по-русски чуть ближе и так: Oksana7, Tris, treisi и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Марина. Париж есть Париж...все равно красота!!!!хоть по русски. хоть как.... а оформлять как думаешь? Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Марина, вышивка -чудо!!!! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Tata44, ярче, чем первоотшив и мне больше нравится)))) Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 4 часа назад, antipochka сказал: Марина. Париж есть Париж...все равно красота!!!!хоть по русски. хоть как.... Это точно!!! Но мне так захотелось приблизить эту мечту к себе, по-французски-то я ни бельмеса не понимаю! 4 часа назад, antipochka сказал: а оформлять как думаешь? Очень хочу шкатулочку, но какую... ещё думаю... antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 час назад, Tata44 сказал: Очень хочу шкатулочку, да-да-да!!! я тоже этот дизайн только в виде шкатулки вижу....удачного оформления! девочки. пристрелите меня....мало мне недоделок вышивальных, так я опять влезла в авантюру к Руфине и в два совместника у Нины.... Tata44, Oksana7 и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Закончила крышечки к своей шкатулке. Осталось самое трудное - собрать! Lakis, emeraldrose, FEDORMaзиус и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Марина, молодец! А мне ещё 3 треугольника осталось дошить, тоже сборка, прямо страшно вспоминать о ней)) arunrie, Tris и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Девы! Я оформила) только тс-с-с-с)) никому не показывать. Tris, Lakis, niksi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Женечка, какая прелесть!!! (где же смайлик с мышкой в обмороке от впечатлений? ) Рейлэнэ и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Же_Же, оооо,эт ващщщееееееее Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Tata44, какой же шикарный этот французский шик! Изумительная работа!!!! 12 часа назад, arunrie сказал: Закончила крышечки к своей шкатулке. Осталось самое трудное - собрать! какие прелестные крышечки! Же_Же, шкатулка - загляденье! Поздравляю! arunrie, Же_Же и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 antipochka, я тут в последний вагон решила прыгнуть и поучаствовать со шкатулкой)))) Не выдержала вида готового изделия , хомяк устроил истерику и террор, так что срочно выбираю материалы. В общем трындец! Знала бы сразу отрез больше взяла линды чёрной.... эх! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 6 часов назад, Же_Же сказал: Девы! Я оформила) только тс-с-с-с)) никому не показывать. Женя, красивенько, чудесненько! Дерево? Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 1 час назад, Tata44 сказал: Женя, красивенько, чудесненько! Дерево? Ага, оно самое!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение