Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Только что, Рейлэнэ сказал:

А я тут в авантюрке

XujRe9BfetY.jpg

Ух какая цветочненькая!:good:

Только что, Рейлэнэ сказал:

Может, пора уже свою темку завести? 

Тогда придется и туда и сюда вставлять фоточки.

Рейлэнэ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Рейлэнэ сказал:

А я тут в авантюрке

Татьяна,  какие сочные цвета! красиво получается!

Поделиться сообщением

22 часа назад, Рейлэнэ сказал:

А я тут в авантюрке

XujRe9BfetY.jpg

Может, пора уже свою темку завести? 

Ты прям меня по скорости перегоняешь))

Рейлэнэ и Mirola сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Рейлэнэ сказал:

Же_Же, а ты тоже там?)

не, не по конкретной авантюре, а по скорости вышивания работ в принципе!

Поделиться сообщением

Добрый вечер, девочки. Я тут со своей шкатулкой. Пришивала бисер - два бисера пришила очень нежно и в тему, а вот третий... то ли большеват, то ли вообще.. в общем как-то не пойму, днём кажется, что лишний, вечером он вроде в теме. Так что пока думаю, что с ним делать дальше.  Фото без бисера, и с бисером.

58c978b84aba3_2017-03-1514_30_05.thumb.jpg.fcc1c9af0ae43942978b066dcf626ec7.jpg58c978bc51453_2017-03-1514_30_16.thumb.jpg.0e716d983cfb9bfdd71906d112fc3feb.jpg58c978f339dba_2017-03-1519_24_02.thumb.jpg.4cc40fbc22f57d22825b4e4865ef1276.jpg

58c97a2811561_2017-03-1519_24_44.thumb.jpg.d05396c457f1af5bd88ad1cb92d920c3.jpg58c97a2c280de_2017-03-1519_24_16.thumb.jpg.ecbc3960eb66f019fc078f22cac80a88.jpg

Lakis, Же_Же, Tata44 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рейлэнэ, Таня, уже весь мозг себе вынесла))) решила просто выждать и попривыкнуть.

Поделиться сообщением

Оксана. всё классно!  

у меня шкатулочка временно отложена, вышиваю яйца пасхальные, тоже от Нины:D первое в стиле хохломской росписи

IMG_2459.thumb.JPG.d22c3a8bb9cef7680ce417371b4b9144.JPG

ЛАДОМИРА, Же_Же, Tata44 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Oksana7 сказал:

Я тут со своей шкатулкой. Пришивала бисер - два бисера пришила очень нежно и в тему, а вот третий... то ли большеват, то ли вообще.. в общем как-то не пойму, днём кажется, что лишний, вечером он вроде в теме. Так что пока думаю, что с ним делать дальше.

Если бы бисер очень яркий был или совсем не в тему...  а тут, по-моему, ничего страшного нет! 

11 минуту назад, antipochka сказал:

у меня шкатулочка временно отложена, вышиваю яйца пасхальные, тоже от Нины:D первое в стиле хохломской росписи

Как ярко! :good2:  Девочки, а куда вы эти яйца? В пинкип? 

antipochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tata44 сказал:

Девочки, а куда вы эти яйца? В пинкип? 

да, хочу попробовать в пинкипы оформить....хотя..меня уже терзают сомнения, оно такое красивое получается, может лучше все таки под стекло спрятать? хотя под стеклом вышитое яйцо у меня уже есть...в общем, я еще в раздумьях

Oksana7 и Же_Же сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, antipochka сказал:

Оксана. всё классно!  

IMG_2459.thumb.JPG.d22c3a8bb9cef7680ce417371b4b9144.JPG

Ой какая красота! А я еще не приступила - нет черной равномерки, хотя После вашего отчета отчаянно захотелось! Очень красиво!

Рейлэнэ, Же_Же и antipochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, сложно, но можно!  заради такой красоты стоит пострадать...но я на черной равномерке  в ближайшее время вряд ли стану еще что то делать:D Жостово решила делать хотя бы на синей:huh:

Oksana7, Moshika, Tris и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, antipochka сказал:

Маша, сложно, но можно!  заради такой красоты стоит пострадать...но я на черной равномерке  в ближайшее время вряд ли стану еще что то делать:D Жостово решила делать хотя бы на синей:huh:

Зато какая красота! Да, думаю если взять темно синий отлично получится! Но я все-таки попробую хохлому черную!

Очень понравилась идея росписей! А на городецкую думала покрасить бледно желтым, в Вы как собираетесь?

Поделиться сообщением

22 часа назад, antipochka сказал:

ого, какая красота! Вот это яйца будут!

Поделиться сообщением

В 15.03.2017 at 20:30, Oksana7 сказал:

58c978f339dba_2017-03-1519_24_02.thumb.jpg.4cc40fbc22f57d22825b4e4865ef1276.jpg

Он не крупноват..он темноват. Поэтому может казаться, что что-то не то. Но я согласна с девочками, что можно оставить и так)

20 часов назад, antipochka сказал:

да, хочу попробовать в пинкипы оформить....хотя..меня уже терзают сомнения, оно такое красивое получается, может лучше все таки под стекло спрятать? хотя под стеклом вышитое яйцо у меня уже есть...в общем, я еще в раздумьях

А я с историей! Я тут хотела Нининых яиц..точнее одно. И в шкатулку его. Но у меня с яйцом не сложилось, я нашла лучше. Но может моя идея подойдет тебе? В шкатулку может??))

А я променяла яйца на SAL "Моменты лета" от Марины Ткачевой

0_1ab826_8931ce44_orig0_1ab828_7dfbdfb6_orig0_1ab82b_b7f1c1ea_orig

bukina88, Фро-J, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Же_Же сказал:

А я променяла яйца на SAL "Моменты лета" от Марины Ткачевой

Женя, красота какая!!!!!

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Же_Же сказал:

Он не крупноват..он темноват.

эм, я вообще про самый светлый сомневаюсь, он серебристый. Тот, что кажется тёмным - матовый вообще немного с хамелеоновым эффектом, переливами, но на фото почему-то сероватого оттенка. Центральный бисер тоже намного нежнее оттенок - с мягким перламутровым отливом, смотрится вполне. А вот наличие серебристого почему-то в моём случае делает его вообще необязательным, работа и без него нарядная, Ну, кроме пустых углов, которые всё равно надо украсить, а вот элемент выполненный металликом с бисером теряется именно в живую.

antipochka и Же_Же сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Moshika сказал:

А на городецкую думала покрасить бледно желтым, в Вы как собираетесь?

Машенька,у меня была ванильная лугана, как и рекомендует Нина, так что ничего покупать не пришлось, а красить боюсь сама, вот как то рука не поднимается, а вдруг испорчу...

7 часов назад, Же_Же сказал:

Но может моя идея подойдет тебе? В шкатулку может??))

может и до шкатулки дело дойдет...правда я хочу все яйца из проекта вышить, а их 5 штук, вот это коллекция будет шкатулок:D:D:D

Моменты лета - красота!!!!! вообще что у Нины , что у Марины что ни дизайн, то просто шедевр!

Moshika, Же_Же и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, antipochka сказал:

Машенька,у меня была ванильная лугана, как и рекомендует Нина, так что ничего покупать не пришлось, а красить боюсь сама, вот как то рука не поднимается, а вдруг испорчу...

Ага, поняла!

Ну мне придется красить, потом покажу как получится!)

Поделиться сообщением

19 часов назад, Же_Же сказал:

я променяла яйца на SAL "Моменты лета" от Марины Ткачевой

0_1ab826_8931ce44_orig0_1ab828_7dfbdfb6_orig0_1ab82b_b7f1c1ea_orig

Женя, очень суперово получилось!:good2::tender:Я уже видела у тебя в группе (ВК) и у Марины Ткачевой в группе, там и мои лайки тебе!

12 часа назад, antipochka сказал:

Моменты лета - красота!!!!! вообще что у Нины , что у Марины что ни дизайн, то просто шедевр!

Точно! эти девушки с огромным талантом!:good:

Же_Же, FEDORMaзиус, sakineva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в