13 марта 2017 А я тут в авантюрке Может, пора уже свою темку завести? Наta, Mirola, antipochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Только что, Рейлэнэ сказал: А я тут в авантюрке Ух какая цветочненькая! Только что, Рейлэнэ сказал: Может, пора уже свою темку завести? Тогда придется и туда и сюда вставлять фоточки. Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 час назад, Рейлэнэ сказал: А я тут в авантюрке Татьяна, какие сочные цвета! красиво получается! Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Tata44, Томо4ка, Весенние трели как никак) Томо4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 22 часа назад, Рейлэнэ сказал: А я тут в авантюрке Может, пора уже свою темку завести? Ты прям меня по скорости перегоняешь)) Mirola и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Же_Же, а ты тоже там?) Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 11 минуту назад, Рейлэнэ сказал: Же_Же, а ты тоже там?) не, не по конкретной авантюре, а по скорости вышивания работ в принципе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Же_Же, пффф, ты меня переоцениваешь) Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Добрый вечер, девочки. Я тут со своей шкатулкой. Пришивала бисер - два бисера пришила очень нежно и в тему, а вот третий... то ли большеват, то ли вообще.. в общем как-то не пойму, днём кажется, что лишний, вечером он вроде в теме. Так что пока думаю, что с ним делать дальше. Фото без бисера, и с бисером. lady.nelli2015@gmail.com, emeraldrose, Рейлэнэ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Oksana7, вроде гармонично все) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Рейлэнэ, Таня, уже весь мозг себе вынесла))) решила просто выждать и попривыкнуть. Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Оксана. всё классно! у меня шкатулочка временно отложена, вышиваю яйца пасхальные, тоже от Нины первое в стиле хохломской росписи ЛАДОМИРА, Oksana7, Hlokk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 17 часов назад, Oksana7 сказал: Я тут со своей шкатулкой. Пришивала бисер - два бисера пришила очень нежно и в тему, а вот третий... то ли большеват, то ли вообще.. в общем как-то не пойму, днём кажется, что лишний, вечером он вроде в теме. Так что пока думаю, что с ним делать дальше. Если бы бисер очень яркий был или совсем не в тему... а тут, по-моему, ничего страшного нет! 11 минуту назад, antipochka сказал: у меня шкатулочка временно отложена, вышиваю яйца пасхальные, тоже от Нины первое в стиле хохломской росписи Как ярко! Девочки, а куда вы эти яйца? В пинкип? antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 3 часа назад, Tata44 сказал: Девочки, а куда вы эти яйца? В пинкип? да, хочу попробовать в пинкипы оформить....хотя..меня уже терзают сомнения, оно такое красивое получается, может лучше все таки под стекло спрятать? хотя под стеклом вышитое яйцо у меня уже есть...в общем, я еще в раздумьях Oksana7 и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 6 часов назад, antipochka сказал: Оксана. всё классно! у меня шкатулочка временно отложена, вышиваю яйца пасхальные, тоже от Нины первое в стиле хохломской росписи Ой какая красота! А я еще не приступила - нет черной равномерки, хотя После вашего отчета отчаянно захотелось! Очень красиво! Рейлэнэ, antipochka и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Moshika, на черной вышивать сложнее, но оно того стоит))) Же_Же, Moshika, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Маша, сложно, но можно! заради такой красоты стоит пострадать...но я на черной равномерке в ближайшее время вряд ли стану еще что то делать Жостово решила делать хотя бы на синей Tris, Moshika, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 11 час назад, antipochka сказал: Маша, сложно, но можно! заради такой красоты стоит пострадать...но я на черной равномерке в ближайшее время вряд ли стану еще что то делать Жостово решила делать хотя бы на синей Зато какая красота! Да, думаю если взять темно синий отлично получится! Но я все-таки попробую хохлому черную! Очень понравилась идея росписей! А на городецкую думала покрасить бледно желтым, в Вы как собираетесь? antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 22 часа назад, antipochka сказал: у меня шкатулочка временно отложена, вышиваю яйца пасхальные, тоже от Нины первое в стиле хохломской росписи ого, какая красота! Вот это яйца будут! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 В 15.03.2017 at 20:30, Oksana7 сказал: Он не крупноват..он темноват. Поэтому может казаться, что что-то не то. Но я согласна с девочками, что можно оставить и так) 20 часов назад, antipochka сказал: да, хочу попробовать в пинкипы оформить....хотя..меня уже терзают сомнения, оно такое красивое получается, может лучше все таки под стекло спрятать? хотя под стеклом вышитое яйцо у меня уже есть...в общем, я еще в раздумьях А я с историей! Я тут хотела Нининых яиц..точнее одно. И в шкатулку его. Но у меня с яйцом не сложилось, я нашла лучше. Но может моя идея подойдет тебе? В шкатулку может??)) А я променяла яйца на SAL "Моменты лета" от Марины Ткачевой Фро-J, bukina88, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 4 часа назад, Же_Же сказал: А я променяла яйца на SAL "Моменты лета" от Марины Ткачевой Женя, красота какая!!!!! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 4 часа назад, Же_Же сказал: Он не крупноват..он темноват. эм, я вообще про самый светлый сомневаюсь, он серебристый. Тот, что кажется тёмным - матовый вообще немного с хамелеоновым эффектом, переливами, но на фото почему-то сероватого оттенка. Центральный бисер тоже намного нежнее оттенок - с мягким перламутровым отливом, смотрится вполне. А вот наличие серебристого почему-то в моём случае делает его вообще необязательным, работа и без него нарядная, Ну, кроме пустых углов, которые всё равно надо украсить, а вот элемент выполненный металликом с бисером теряется именно в живую. Же_Же и antipochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 13 часа назад, Moshika сказал: А на городецкую думала покрасить бледно желтым, в Вы как собираетесь? Машенька,у меня была ванильная лугана, как и рекомендует Нина, так что ничего покупать не пришлось, а красить боюсь сама, вот как то рука не поднимается, а вдруг испорчу... 7 часов назад, Же_Же сказал: Но может моя идея подойдет тебе? В шкатулку может??)) может и до шкатулки дело дойдет...правда я хочу все яйца из проекта вышить, а их 5 штук, вот это коллекция будет шкатулок Моменты лета - красота!!!!! вообще что у Нины , что у Марины что ни дизайн, то просто шедевр! Moshika, Же_Же и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 10 часов назад, antipochka сказал: Машенька,у меня была ванильная лугана, как и рекомендует Нина, так что ничего покупать не пришлось, а красить боюсь сама, вот как то рука не поднимается, а вдруг испорчу... Ага, поняла! Ну мне придется красить, потом покажу как получится!) antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 19 часов назад, Же_Же сказал: я променяла яйца на SAL "Моменты лета" от Марины Ткачевой Женя, очень суперово получилось!Я уже видела у тебя в группе (ВК) и у Марины Ткачевой в группе, там и мои лайки тебе! 12 часа назад, antipochka сказал: Моменты лета - красота!!!!! вообще что у Нины , что у Марины что ни дизайн, то просто шедевр! Точно! эти девушки с огромным талантом! Oksana7, sakineva, Же_Же и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение