20 марта 2017 В 17.03.2017 at 19:11, Oksana7 сказал: эм, я вообще про самый светлый сомневаюсь, он серебристый. Тот, что кажется тёмным - матовый вообще немного с хамелеоновым эффектом, переливами, но на фото почему-то сероватого оттенка. Центральный бисер тоже намного нежнее оттенок - с мягким перламутровым отливом, смотрится вполне. А вот наличие серебристого почему-то в моём случае делает его вообще необязательным, работа и без него нарядная, Ну, кроме пустых углов, которые всё равно надо украсить, а вот элемент выполненный металликом с бисером теряется именно в живую. Посмотреть бы в живую) Все равно основная красота уже есть..Осталось доукрашать) В 17.03.2017 at 21:52, antipochka сказал: может и до шкатулки дело дойдет...правда я хочу все яйца из проекта вышить, а их 5 штук, вот это коллекция будет шкатулок Вот 4 можно было бы в рамку в один багет с 4я окнами.. или подушку.. А вот пять.. В 18.03.2017 at 10:49, Tata44 сказал: Женя, очень суперово получилось!Я уже видела у тебя в группе (ВК) и у Марины Ткачевой в группе, там и мои лайки тебе! Миллион спасибо! Если бы не Маринина зефирная авантюра, то показала бы уже оформленной.. Tris, Tata44, antipochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Кому шовчиковых милостей?) Я оформила "Моменты лета" в шкатулку)) Принимаю участие в зефирной аванте от Ткачевой Начала "Кружево" по схеме Марины Ткачевой И занялась покраской ниток для будущих шовчиковых проектов. Правда, у меня уже половину скупили..надо заново красить) antipochka, Фро-J, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 12 минуты назад, Же_Же сказал: Кому шовчиковых милостей?) Я оформила "Моменты лета" в шкатулку)) Восторга много не бывает. Пришла и сюда восхищаться Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 2 минуты назад, vikkovesh сказал: Восторга много не бывает. Пришла и сюда восхищаться Устрою на выходных ей фотосессию)) принесу еще повосхищаться;-) Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 1 час назад, Же_Же сказал: Устрою на выходных ей фотосессию)) принесу еще повосхищаться;-) Это уже будет не повосхищаться, а в обмороке от восхищения полежать. Oksana7, Же_Же и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 3 часа назад, Же_Же сказал: Кому шовчиковых милостей?) Я оформила "Моменты лета" в шкатулку)) Красотень, Женя!!! 3 часа назад, Же_Же сказал: Принимаю участие в зефирной аванте от Ткачевой На чем шьешь? Лён? 28 каунт? 3 часа назад, Же_Же сказал: Начала "Кружево" по схеме Марины Ткачевой Это будет великолепно! 4 часа назад, Же_Же сказал: И занялась покраской ниток для будущих шовчиковых проектов. Правда, у меня уже половину скупили..надо заново красить) Что за ниточки? на мулине не похоже. Здорово получилось! Мне нравится Oksana7 и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Женя, шкатулка - зачётная!!!!давай фотосессию поподробней!!!! ну а Маринины схемы, что тут говорить, всегда прелесть..сама их очень люблю Же_Же, Oksana7 и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 11 час назад, Tata44 сказал: Красотень, Женя!!! На чем шьешь? Лён? 28 каунт? Это будет великолепно! Что за ниточки? на мулине не похоже. Здорово получилось! Мне нравится Спасибо! Зефир шью на лугане, а кружево на белфасте 32., нитки - обычное мулине Гамма)) видимо после покраски подучился налёт не мулинешности) 9 часов назад, antipochka сказал: Женя, шкатулка - зачётная!!!!давай фотосессию поподробней!!!! ну а Маринины схемы, что тут говорить, всегда прелесть..сама их очень люблю Главное что бы солнце было)) Tata44, antipochka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Авантюра "Весенние трели" Полины Андриевской) Tris, Же_Же, Г@лина и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 ой. забыла яйца показать...два уже вышиты... жду следующего.... Verochka2307, bukina88, Tris и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 4 минуты назад, antipochka сказал: ой. забыла яйца показать...два уже вышиты... жду следующего.... о как прекрасно и это мне предстоит!!!!)))))) ВЕЛИКОЛЕПНО!)!))) antipochka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 19 часов назад, antipochka сказал: ой. забыла яйца показать...два уже вышиты... жду следующего.... Яички просто восхитительные! Жалею, что не смогла принять участие в этом отшиве. Анна, а гжелевое яйцо Вы вышивали по Нининому подбору или сами палитру подобрали? Уж очень цвета красивые Oksana7 и antipochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Я вот тоже в "Зефирном настроении" а тут бисер) Lakis, Tris, bukina88 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 3 часа назад, Рейлэнэ сказал: Я вот тоже в "Зефирном настроении" а тут бисер) как у тебя крышка пошла? Мне пока вообще не начать..а уже показывать скоро надо... Рейлэнэ и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Девы. А я закончила кружево и шкатулку оформила Marteire, Natashik1978, Oksana7 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Же_Же, сегодня начну. Хотя схему увидела и стало чутка сыкотно))))) Же_Же и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 2 часа назад, Же_Же сказал: Девы. А я закончила кружево и шкатулку оформила Женя, очень красиво! Кружево тоже в шкатулку хочешь? 2 часа назад, Же_Же сказал: как у тебя крышка пошла? Мне пока вообще не начать..а уже показывать скоро надо... Мне только сегодня 2 этап прислали. Последний срок 7.04, успеем! Же_Же и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 6 часов назад, Рейлэнэ сказал: Я вот тоже в "Зефирном настроении" а тут бисер) Я тоже, но пока без бисера: поближе Tris, Же_Же, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Tata44, О так мы втроем там))) Tata44, Oksana7 и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 15 часов назад, Tata44 сказал: Женя, очень красиво! Кружево тоже в шкатулку хочешь? Мне только сегодня 2 этап прислали. Последний срок 7.04, успеем! Не, хочу попробовать в кошелек..но пока не могу придумать задник..чтобы гармонично. Я хотела к 3му закончить. Там в альбоме уже есть две или три готовых крышки. 15 часов назад, Рейлэнэ сказал: Же_Же, сегодня начну. Хотя схему увидела и стало чутка сыкотно))))) Да вообще ппц. мне так сложно давно не было. Толи я устала от швов в принципе, то ли еще что-то. Сделала вчера середину. Рамка на выходных была готова. Осталось куча джессик и по краям центральные узоры.. но кажется, что проколупаюсь дольше, чем с уже отшитым. Такое 3Д получается.. красиво очень. Рейлэнэ, Tris и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 В 27.03.2017 at 14:33, antipochka сказал: ой. забыла яйца показать...два уже вышиты... жду следующего.... какие они красивые!!!! Супер!!! В 28.03.2017 at 15:45, Же_Же сказал: Девы. А я закончила кружево и шкатулку оформила вау... супер!!! Рейлэнэ, Же_Же, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 пока жду схему с жостовским пасхальным яйцом, вышила вот такой мегапозитивный дизайн Полины Андриевской под названием Цветущий пруд Tata44, Aleksacha , Oksana7 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 А я тут яйцо навышивала Г@лина, Фро-J, Verochka2307 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 4 часа назад, antipochka сказал: пока жду схему с жостовским пасхальным яйцом, вышила вот такой мегапозитивный дизайн Полины Андриевской под названием Цветущий пруд Аня, первоотшив? Томо4ка и antipochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 1 час назад, Же_Же сказал: А я тут яйцо навышивала Женя, и там шовчики, и тут шовчики... В 29.03.2017 at 09:06, Же_Же сказал: Толи я устала от швов в принципе, то ли еще что-то. Вот и устала потому! Рейлэнэ, ata20006 и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение