3 апреля 2017 1 час назад, Tata44 сказал: Аня, первоотшив? да, Мариночка! а сейчас совместник у Полины в группе как раз по этому дизайну, так что желающие могут присоединиться...участие бесплатное... Рейлэнэ, Tata44 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 2й этап, думала, поседею.. bukina88, Verochka2307, Lakis и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 девочки, я с готовой шкатулочкой от Марины Ткачевой maria7909, Tris, Г@лина и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 23 минуты назад, Verochka2307 сказал: девочки, я с готовой шкатулочкой от Марины Ткачевой Ух какая удивительная красота! Verochka2307, lady.nelli2015@gmail.com и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 2 часа назад, Verochka2307 сказал: девочки, я с готовой шкатулочкой от Марины Ткачевой Вера, красота!!!!! Очень нежная!!! Я почему-то боялась ниточки почти в тон основы подбирать, казалось сольются и не будет ничего видно. Но твоя шкатулка изменила моё мнение на совершенно противоположное! Такой классный и рельефный эффект получился! Moshika, lady.nelli2015@gmail.com, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 2 часа назад, Moshika сказал: Ух какая удивительная красота! Маша, спасибо! 7 минут назад, Чертенок сказал: Вера, красота!!!!! Очень нежная!!! Спасибо, Галя) я наоборот боюсь слишком сильного контраста. Цвета подобрать для меня задача не из простых. и если уж подберу совсем плохо, то пусть они будут не сочетаться спокойно и незаметно Moshika и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 4 часа назад, Verochka2307 сказал: девочки, я с готовой шкатулочкой от Марины Ткачевой Ох, уже готова!? Я на четвёртом этапе сижу. Очень здорово!!! Верочка, расскажи, как шилась, тяжело? Картон какой толщины брала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 10 часов назад, Tata44 сказал: Ох, уже готова!? Спасибо, Марина! шилось не тяжело. Но я очень не люблю собирать пинкипы, вымерять, вырезать и равномерка оказалась совсем не равномерной. так что детальки вышли косоватые. я взяла не картон, а глянцевую бумагу 300г/м2, она довольно тонкая (в таблице указано 0,22-0,235 мм) и для внешней и для внутренней части. в итоге крышечка надевается отлично, и не туго и не слишком свободно. У меня украинская равномерка, мелкая. Tris, Lakis, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 7 часов назад, Verochka2307 сказал: я взяла не картон, а глянцевую бумагу 300г/м2, она довольно тонкая (в таблице указано 0,22-0,235 мм) и для внешней и для внутренней части. в итоге крышечка надевается отлично, и не туго и не слишком свободно. У меня украинская равномерка, мелкая. Понятно, значит необязательно картон! А на дно равномерку брала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 3 минуты назад, Tata44 сказал: Понятно, значит необязательно картон! А на дно равномерку брала? но трехсотграммовка довольная плотная. да, на донышко равномерку) Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 12 минуты назад, Verochka2307 сказал: но трехсотграммовка довольная плотная. да, на донышко равномерку) Плотная - это очень хорошо. Но она ещё и тонкая, по сравнению с картоном, например, 2-миллиметровым, там потом не знаешь как сшить края. А тут всё аккуратненько получилось. А она не гнулась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 1 минуту назад, Tata44 сказал: Плотная - это очень хорошо. Но она ещё и тонкая, по сравнению с картоном, например, 2-миллиметровым, там потом не знаешь как сшить края. А тут всё аккуратненько получилось. А она не гнулась? это да. я новогоднюю шкатулку делала на толстый картон. кое-как потом собрала детальки)). здесь у меня бы крышечка точно не налезла. у меня ничего не погнулось, но я сильно не натягивала ткань. а когда сшивала там уже бутербродики толстенькие были, не согнешь так просто Tata44 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 В 21.04.2017 at 15:23, Verochka2307 сказал: девочки, я с готовой шкатулочкой от Марины Ткачевой урурур)) уже собранная.. а я все сижу боюсь собирать Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 В 21.04.2017 at 15:23, Verochka2307 сказал: девочки, я с готовой шкатулочкой от Марины Ткачевой Очень красиво! А я еще только крышку ковыряю. Девочки, а "Подкову на счастье" Екатерины Закондыриной никто не планирует вышивать? ЛАДОМИРА, Verochka2307 и maria7909 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 А я вот активно вышиваю Розу ветров по схеме М.Ткачевой. Есть кто ее вышивает? sakineva, Anicha, niksi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 1 час назад, Же_Же сказал: А я вот активно вышиваю Розу ветров по схеме М.Ткачевой. Есть кто ее вышивает? Нет! А вы в закрытой группе вышиваете? Мне очень понравилось. Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 5 часов назад, Же_Же сказал: Есть кто ее вышивает? я в проект записалась, оплатила участие, но вышивать не успеваю....я потом как нибудь.... очень красивый дизайн, обязательно надо вышить! зато успела авантюру от Нины вышить, индейскую!!!!этническую...не смогла удержаться теперь осталось собрать батончик!!!! ну и понятное дело, в продолжение тоже уже вписалась - будет игольница-вигвам, а потом еще вроде то ли семплер, то ли мандала... Anicha, Фро-J, Томо4ка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 antipochka, я тоже дошиваю этот батончик))) мимо такого действительно не пройти))) Рейлэнэ и antipochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 5 часов назад, Tata44 сказал: Нет! А вы в закрытой группе вышиваете? Мне очень понравилось. Ага, я в совместнике участвую =) Много знакомых за нее взялись, думала будет вместе веселее..а что-то шью одна в результате.. 3 часа назад, antipochka сказал: я в проект записалась, оплатила участие, но вышивать не успеваю....я потом как нибудь.... очень красивый дизайн, обязательно надо вышить! зато успела авантюру от Нины вышить, индейскую!!!!этническую...не смогла удержаться теперь осталось собрать батончик!!!! ну и понятное дело, в продолжение тоже уже вписалась - будет игольница-вигвам, а потом еще вроде то ли семплер, то ли мандала... А я последнее время тоже складирую дизайны, но этот похитил мое сердечко и я взялась основательно! Жду вот третий этап. Так хочется бисер уже пришивать! Tris, Рейлэнэ и antipochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 9 минут назад, Же_Же сказал: А я последнее время тоже складирую дизайны, *мрачно* вот и я наскладировала, а вышивать некогда antipochka, Же_Же и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 4 часа назад, niksi сказал: *мрачно* вот и я наскладировала, а вышивать некогда аналогично!!!! я вообще себе давала слово, до конца лета в шовчики ни-ни....ага! конечно! ну что меня ждет индейское лето - это уже понятно, а ведь собиралась летом крестики повышивать... Же_Же, niksi, Рейлэнэ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 17 часов назад, niksi сказал: *мрачно* вот и я наскладировала, а вышивать некогда Это все лето виновато. Зимой вышивать будем! 13 часа назад, antipochka сказал: аналогично!!!! я вообще себе давала слово, до конца лета в шовчики ни-ни....ага! конечно! ну что меня ждет индейское лето - это уже понятно, а ведь собиралась летом крестики повышивать... А я все еще пытаюсь придерживаться плана.. Но мне это не удается =( antipochka и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Же_Же, планы - наше всё! главное - их составить...ну и потом успешно их НЕ выполнять девочки, в галерее выложила готовый батончик по Нининой авантюре.... sunny981, Же_Же, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 1 час назад, antipochka сказал: Же_Же, планы - наше всё! главное - их составить...ну и потом успешно их НЕ выполнять девочки, в галерее выложила готовый батончик по Нининой авантюре.... Аня, и батончик, и бискорнюшка - очень красивые! И фотографии чудесные! А ты не могла бы дать ссылочку на Полину Андриевскую? Хочется посмотреть ещё её разработки. antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 37 минут назад, sunny981 сказал: А ты не могла бы дать ссылочку на Полину Андриевскую? Хочется посмотреть ещё её разработки. конечно, Юль... вот ее группа(совместная с Алисой Окнеас) https://vk.com/club39419978 дизайнов у Поли пока не много, но они все очень милые и совершенно не сложные sunny981 и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение