27 июля 2017 34 минуты назад, niksi сказал: Пасиб! ну уже тогда покажу полностью вышитую niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 48 минут назад, niksi сказал: Пасиб! ну уже тогда покажу полностью вышитую ВАУ! Как красиво!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Вроде у Марины Ткачевой стартует набор в СП по шовчиковым хвостам и долгостроям) Всем туда. А я туда со сборкой пойду дома сказочного своего) Г@лина, Tris, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 В 27.07.2017 at 15:56, niksi сказал: Пасиб! ну уже тогда покажу полностью вышитую какая же прелесть У меня на такое терпилки не хватает, но лицезреть нравится безумно) Же_Же, Aleksacha и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 1 этап СП "Каникулы в Италии" СП начался ещё в июле, но у меня был аццкий невышивун. Anicha, sunny981, antipochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Тук-тук, есть кто дома? ))) Пришла звать любителей шовчиков в новогоднюю авантюрку. Будем шить новогодний кубик, небольшой, но симпатишный. Присоединяйтесь! sunny981 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Покажу первый этап нашего кубика. Может кто соблазнится, ещё можно присоединиться.) Седанка, ЛАДОМИРА, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 2 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Покажу первый этап нашего кубика. Может кто соблазнится, ещё можно присоединиться.) Женя, здорово! Но я только что закончила бискорню " Dreams" от М.Ткачёвой И ввязалась в новую авантюру от неё же, "Цветущий прованс". Вот пока что есть, а что это будет - увидите позже! Aleksacha , Anicha, Lakis и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Tata44, спасибо.) У меня готова вторая сторона. Tris, Aleksacha , sunny981 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Покажу ещё один свой процесс, новогоднюю сосульку, пока готовы две части из восьми. По ней будет совместник. Anicha, niksi, Фро-J и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Чего-то я зачастила.) Третья часть. antipochka, Томо4ка, Anicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 А я сама что-то почти не вышиваю, зато принесла вам нового шовчикового дизайнера! https://vk.com/zeml_pol вот этот дизайн просто фееричный Наta, ЛАДОМИРА, Jorunn и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 21 час назад, niksi сказал: А я сама что-то почти не вышиваю, зато принесла вам нового шовчикового дизайнера! https://vk.com/zeml_pol вот этот дизайн просто фееричный Да, прелесть! Я тоже в этой группе с первого дня! lady.nelli2015@gmail.com и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Готова сосулька.) Tris, ЛАДОМИРА, Птичка Тори и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 12 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Готова сосулька.) Очень красиво получилось! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 В новогоднем кубика экватор.) Aleksacha , Svetl@n@, Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 У меня появилась вот такая малышка, будет жить на обложке на паспорте.) 40*51 крестик, шила на украинской равномерке, в идеале была бы зелёная, но нема. Взяла хаки, фото перевирает цвет. Ещё бы обложку сшить... Moshika, Anicha, Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 У кубика появилась четвёртая сторона, осталось чуть-чуть. Anicha, Фро-J, niksi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Евгения , замечательно! Я тоже покажу свои продвижения : третий этап, это поближе маленький элемент и четвёртый этап: Надеюсь скоро и сошью это произведение "Цветущий прованс" в очень нужный органайзер! Mushuk, Фро-J, Avril и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Tata44 Марина, осталось не много совсем.) Очень красивое сочетание цветов! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 А я дом свой дошила итальянский для каникул) sunny981, Tris, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Ну что скажите, девочки, сдувается потихоньку шовчиковая тема? Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Ну для поднятия темы покажу.) Елочка- рукодельница, она же украшение на ёлку, она же чехол для ножниц, на сегодня осталась сборка. Avril, Aleksacha , Же_Же и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Ой, как-то я забыла про эту тему. Я наконец закончила и собрала "Зефирную нежность" от Марины Ткачевой Anicha, lady.nelli2015@gmail.com, Рейлэнэ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 4 часа назад, Же_Же сказал: Ну что скажите, девочки, сдувается потихоньку шовчиковая тема? Ой, что ты Женя! Вон Александра ещё зефирное настроение выкладывает, а некоторые ещё не сшили (то есть я). А ты что, шовчики больше не шьёшь? Tris и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение