27 июля 2017 34 минуты назад, niksi сказал: Пасиб! ну уже тогда покажу полностью вышитую niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 48 минут назад, niksi сказал: Пасиб! ну уже тогда покажу полностью вышитую ВАУ! Как красиво!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Вроде у Марины Ткачевой стартует набор в СП по шовчиковым хвостам и долгостроям) Всем туда. А я туда со сборкой пойду дома сказочного своего) Tris, Г@лина, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 В 27.07.2017 at 15:56, niksi сказал: Пасиб! ну уже тогда покажу полностью вышитую какая же прелесть У меня на такое терпилки не хватает, но лицезреть нравится безумно) niksi, Же_Же и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 1 этап СП "Каникулы в Италии" СП начался ещё в июле, но у меня был аццкий невышивун. sunny981, antipochka, Же_Же и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Тук-тук, есть кто дома? ))) Пришла звать любителей шовчиков в новогоднюю авантюрку. Будем шить новогодний кубик, небольшой, но симпатишный. Присоединяйтесь! sunny981 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Покажу первый этап нашего кубика. Может кто соблазнится, ещё можно присоединиться.) Tata44, Anicha, Елена71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 2 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Покажу первый этап нашего кубика. Может кто соблазнится, ещё можно присоединиться.) Женя, здорово! Но я только что закончила бискорню " Dreams" от М.Ткачёвой И ввязалась в новую авантюру от неё же, "Цветущий прованс". Вот пока что есть, а что это будет - увидите позже! Евгения Чичкова, Anicha, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Tata44, спасибо.) У меня готова вторая сторона. Tris, юлия07, niksi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Покажу ещё один свой процесс, новогоднюю сосульку, пока готовы две части из восьми. По ней будет совместник. Фро-J, bukina88, niksi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Чего-то я зачастила.) Третья часть. Aleksacha , Anicha, Елена71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 А я сама что-то почти не вышиваю, зато принесла вам нового шовчикового дизайнера! https://vk.com/zeml_pol вот этот дизайн просто фееричный Aleksacha , lady.nelli2015@gmail.com, Же_Же и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 21 час назад, niksi сказал: А я сама что-то почти не вышиваю, зато принесла вам нового шовчикового дизайнера! https://vk.com/zeml_pol вот этот дизайн просто фееричный Да, прелесть! Я тоже в этой группе с первого дня! niksi и lady.nelli2015@gmail.com сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Готова сосулька.) sakineva, Moshika, Tris и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 12 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Готова сосулька.) Очень красиво получилось! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 В новогоднем кубика экватор.) Moshika, Svetl@n@, Anicha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 У меня появилась вот такая малышка, будет жить на обложке на паспорте.) 40*51 крестик, шила на украинской равномерке, в идеале была бы зелёная, но нема. Взяла хаки, фото перевирает цвет. Ещё бы обложку сшить... Наta, Znichka_ilicha, antipochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 У кубика появилась четвёртая сторона, осталось чуть-чуть. ЛАДОМИРА, Moshika, Anicha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Евгения , замечательно! Я тоже покажу свои продвижения : третий этап, это поближе маленький элемент и четвёртый этап: Надеюсь скоро и сошью это произведение "Цветущий прованс" в очень нужный органайзер! Anicha, niksi, antipochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Tata44 Марина, осталось не много совсем.) Очень красивое сочетание цветов! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 А я дом свой дошила итальянский для каникул) Пикусёнок, Tris, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Ну что скажите, девочки, сдувается потихоньку шовчиковая тема? Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Ну для поднятия темы покажу.) Елочка- рукодельница, она же украшение на ёлку, она же чехол для ножниц, на сегодня осталась сборка. Наta, Tata44, Avril и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Ой, как-то я забыла про эту тему. Я наконец закончила и собрала "Зефирную нежность" от Марины Ткачевой Ксен40, Г@лина, Tata44 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 4 часа назад, Же_Же сказал: Ну что скажите, девочки, сдувается потихоньку шовчиковая тема? Ой, что ты Женя! Вон Александра ещё зефирное настроение выкладывает, а некоторые ещё не сшили (то есть я). А ты что, шовчики больше не шьёшь? Же_Же и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение