29 июня 2019 Еще чуть-чуть матрешка прибавилась: Пикусёнок, оленек, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Машина от Риолис шьется: И матрешка: И новогодний сапожок, правда, медленно-медленно: Пикусёнок, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Даже не знаю, сумею ли дошить матрешку до отпуска... В пятницу уезжаем. Хозяйка смешных зверей, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Машинка от Риолис: Хозяйка смешных зверей, Egelia, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Закончила матрешечку. Egelia, mag, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Начала шить икону Николая Чудотворца. В свободные минуты на работе продолжаю грачей Саврасова. Пикусёнок, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Добавлю продолжение иконы, немного, но заметно, мне кажется. оленек, Egelia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Закончила грибочки. Две фото, с бэком и еще без него. Хозяйка смешных зверей, оленек, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Оформила грибы — набор от Жар-птицы Дары осеннего леса — в готовую рамку и вместе с ребенком украсила природнзыми материалами. Пикусёнок, Egelia, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Новогодний сапожок Хозяйка смешных зверей, оля мама матвея, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Закончила одеяние Николая Чудотворца Хозяйка смешных зверей, Пикусёнок и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 В отпуске сапожок стал побыстрее продвигаться:) Пикусёнок, Хозяйка смешных зверей и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 vodonika, Мари - с Днем рождения! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Девочки, а я тут такая невнимательность, не видела поздравлений, ужас! Спасибо большое вам всем! Nadinka-Blondinka, Надежда, АриЯ, Ирина, Galagenka, Галина, mag, Марина, Татуся, Татьяна, мои дорогие, обнимаю, спасибо огромное, я очень тронута!!! Как приятно! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Закончила икону Николая Чудотворца, приклеила все стразы. Страз одного цвета не хватило, пришлось докупать. Бисера осталось много. Надеюсь вскоре показать оформленную работу. оленек, Egelia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Как красиво. Все таки бисерные иконы чудо как хороши. Elena_F, АриЯ, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 27.10.2019 в 21:03, Egelia сказал(а): Как красиво. Все таки бисерные иконы чудо как хороши. Спасибо, Валентина! Бисер со стразами чудесно смотрится. Начала процесс "Она 2" от "Риолис", в подарок приятельнице, она давно мечтала об этом сюжете. Egelia, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 14 часов назад, vodonika сказал(а): Начала процесс "Она 2" От "Золотого руна", конечно, надо же было так ошибиться. Прошу прощения. Спасибо, уважаемые модераторы! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Прикреплю маленький отчет. Она 2, Золотое Руно Новогодний сапожок Машинка от Риолис Egelia, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Закончила грачей по мотивам картины Саврасова, остался бэк. Хозяйка смешных зверей, Пикусёнок, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение