1 марта 2020 Начала по просьбе мамы маленький процесс-отдыхалочку от Алисы. Веточка сирени, 0-138. Аленка-2, Egelia и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Уже вот-вот дошью бисер: Аленка-2, Egelia, Biruza77 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Уважаемые модераторы, пожалуйста, добавьте финальное фото бисерной работы с псковским Кремлем. И ветка сирени: Аленка-2, АриЯ, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Ветка сирени,законченная, без бэка и с бэком. Финал; пожалуйста, позелените гаечку. sunny981, АриЯ, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 Лилия от Алисы. Начало процесса. АриЯ, Tata44, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 Лилия sunny981, Egelia, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 Она 2, Золотое руно. Egelia, Tata44, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Небольшой отчет по моим процессам, Алиса, Золотое руно и Риолис. Tata44, Egelia, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Закончила алисовскую лилию. Бэк, что приятно, занял десять минут:) Tata44, АриЯ, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Она 2, уже большая часть отшита:) sunny981, Tata44, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Краткий отчет: оленек, Egelia, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Закончила Золотое руно, пожалуйста, позелените гаечку! Tata44, Lady_flame_))), Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 Решила заняться вот такой маленькой "отдыхалочкой", мне подарила этот набор в рамках новогоднего сюрприза elis, спасибо большое! Тут разные виды стежков: фрузелки, гладь, бэкстич, надеюсь, что вышью быстро. Чуть-чуть начала:) Хозяйка смешных зверей, Аленка-2, Lady_flame_))) и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 Зимний отдых. Немножко стебельчатого шва, гладь... Не знаю, заметны ли изменения. АриЯ, Tata44, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 Закончила оленей. Пожалуйста, позелените гаечку. АриЯ, Lady_flame_))), Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 04.03.2020 в 22:01, vodonika сказал(а): бисерной работы с псковским Кремлем. Мария, привет! Даже не знала, что есть вышивки с видами Псковских часовен и церквей! 29.03.2020 в 17:53, vodonika сказал(а): Закончила алисовскую лилию. Бэк, что приятно, занял десять минут:) Нежная лилия - чудесный цветочек! 28.06.2020 в 10:19, vodonika сказал(а): Тут разные виды стежков: фрузелки, гладь, бэкстич, надеюсь, что вышью быстро. Чуть ближе фото надо, макрофото, чтобы всё видно было! Пришла к тебе посмотреть финиши: "Париж" и "Синий цветок", хотела здесь спросить у тебя про оформление, а тут их и нет! Ты сюда тоже их приноси! Это же твоя темка! А продвижения пусть из Месяца стартов идут в гаечку. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 С завершением оленей! Снежок прям как настоящий и травка тоже . Очень красиво! Tata44, Egelia и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Мария, привет! Даже не знала, что есть вышивки с видами Псковских часовен и церквей! Нежная лилия - чудесный цветочек! Чуть ближе фото надо, макрофото, чтобы всё видно было! Пришла к тебе посмотреть финиши: "Париж" и "Синий цветок", хотела здесь спросить у тебя про оформление, а тут их и нет! Ты сюда тоже их приноси! Это же твоя темка! А продвижения пусть из Месяца стартов идут в гаечку. Марина, спасибо за внимание к моим работам! У нас в Пскове есть фирма "Русская сказка", вот ссылка на нее: http://rus-skazka.ru/shemy-dlya-vyshivki-biserom/shemi_priroda Очень много видов Пскова, выбор большой. Наборчики продаются в магазине "Книжица". Макрофото сейчас сделать не могу, так как отдала на оформление, опять в Остров После оформления, под стеклом, не знаю, будут ли хорошо видны детали. Да, надо добавить финиши, но я их даже еще в Галерею не выложила, руки не дошли. И Синие розы плохо сфотографированы, у меня дома темновато сейчас, первый этаж и слишком много зелени у окон. 1 час назад, Lady_flame_))) сказал(а): С завершением оленей! Снежок прям как настоящий и травка тоже . Очень красиво! Татьяна, спасибо! Травка меня тоже поразила, я не ожидала такого эффекта реальности от стебельчатого шва... Lady_flame_))), Egelia и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 6 минут назад, vodonika сказал(а): У нас в Пскове есть фирма "Русская сказка", вот ссылка на нее: http://rus-skazka.ru/shemy-dlya-vyshivki-biserom/shemi_priroda Очень много видов Пскова, выбор большой. Наборчики продаются в магазине "Книжица". Спасибо огромное, буду знать! 6 минут назад, vodonika сказал(а): Макрофото сейчас сделать не могу, так как отдала на оформление, опять в Остров После оформления, под стеклом, не знаю, будут ли хорошо видны детали. Да, потом уже не получится, ну в следующий раз можно попробовать (на других работах). Это всегда очень красиво! 8 минут назад, vodonika сказал(а): Да, надо добавить финиши, но я их даже еще в Галерею не выложила, руки не дошли. И Синие розы плохо сфотографированы, у меня дома темновато сейчас, первый этаж и слишком много зелени у окон. Это не к спеху! Я тебя понимаю. У меня самой руки не доходят все свои работы в галерею добавить... Шкатулочку надо получше сфотать, согласна! vodonika и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Купила вот такую красоту от Dome, Снежный вечер. 300 на 200 крестиков. Tata44, Lady_flame_))), Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 2 часа назад, vodonika сказал(а): Купила вот такую красоту от Dome, Снежный вечер. 300 на 200 крестиков. Красивая зимушка! Большая работа. Egelia и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 13 минут назад, Tata44 сказал(а): Красивая зимушка! Большая работа. Даже не знаю, когда начну и на сколько времени растянется... Egelia и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 Вот это олени от Дименшенс, фотографировал по моей просьбе багетчик. И оформились тоже в шкатулочку. Наверное, гладью вышивать понравилось, но крестиком удобнее, что ли:) Закончила два мини-цветочка от Панна "Синие розы". Разный каунт канвы, в одном случае канва тонированная. Пожалуйста, позелените гаечку с розами. И еще один долгоиграющий процесс завершила: Жук от Риолис. Больше года его шила. Тоже прошу позеленить гаечку. Цветочки и автомобиль отдаю на оформление. Lady_flame_))), Хозяйка смешных зверей, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 04.08.2020 в 20:31, vodonika сказал(а): фографировал по моей просьбе багетчик. И оформились тоже в шкатулочку. Вот здесь можно разглядеть, что вышивалось, а что нет! Очень хорошая, добрая, теплая работа, в шкатулочке очень удачно смотрится. 04.08.2020 в 20:31, vodonika сказал(а): И еще один долгоиграющий процесс завершила: Жук от Риолис. Больше года его шила. С окончанием! Такая приятная разработка! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 Начала китайскую, как я думаю, реплику набора от "Риолис" "Звездная ночь" по картине Ван Гога. Нитки — хлопок. Хозяйка смешных зверей, Lady_flame_))) и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение